Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо !!)) да , похоже на депрессию кстати, я день через день плачу , на второй день говорила мужу что я хочу их вытащить. Чувство тревоги напрягает и сразу слезы на глазах, хотя к зеркалу подхожу , мне нравится, да твердые еще , да неровные , но иной раз как накроет , хоть реально едь и вынимай
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 96)
Цитата:
Все 6 пунктов-это норма на вашем сроке) не переживайте) сильные отеки начинают уходить дней через 7-10, чувствительность сосков придет в норму, болезненность уйдёт) некрозы вылазят практически сразу после опи) я курила и до и после трех операций, нсли с кровообращением проблем нет, то и некроза нет, хотя конечно лучше не курить все говорят) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за обратную связь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отличненько просто, для Вашей комплекции просто прекрасно, достаточно внушительно 😻 |
|
||||
|
||||
@ISTORIYA, ну вот про слове « натуральная» все стало на свои места. Ты не принимай на своей счет, про поведение на консультации у нас тут где- то даже инструкция была: что нужно говорить, что лучше не надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Понятно, что вы уже ушли на операцию Я не люблю тут писать такого рода комментарии Про Попугаева слышала много хорошего Сама делала в Челябинске, ноу другого врача Но очень странно, что он выбрал такой способ подтяжки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вроде более менее высыпаюсь на спине ) хотя и на бочок хочется ) скажите , а про сон на животе забыть ? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день,
Груди 5 день, делала у Попугаева, 295 мл Motiva ergonomics. Подскажите, пожалуйста, сменный компрессионный лиф где лучше брать и как размер подобрать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже сперва парилась, что надо вторую компресионку, но купила на ВБ поддерживающий топ пока стираю основное и ничего никуда не убежало)). |
|
||||
|
||||
Спасибо, док тоже говорит: постирала, положила сушиться, села в кресло без всего, в одну руку чашку кофе, в другую пульт от телевизора и кайфуешь 2 часа)))
|
|
||||
|
||||
@devochka9, да, я понимаю, что круги это меньше рисков… но я очень худая и мне все хирурги (была у нескольких) советуют именно анатом. Плюс случай вообще сложный у меня, еще ассиметрия и прочее(
Думаю согласиться на анатом все-таки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаю очень худых девочек с кругами и все отлично смотрится @Doc_marry, какой у вас рост/вес |
|
||||
|
||||
@Doc_marry,
Да я вас понимаю у меня такая же ситуация и поставили анатомические иначе круглый был бы просто как шар обтянутый кожей - я бы этого не хотела и плюс мне сказали что на кругу ( в моем исходнике) больше вероятность дабл бабл не знаю почему мне занижали складку |
|
||||
|
||||
@ann_50, вот именно, нужно быть готовой к операции и принимать и понимать все её варианты развития.
@ISTORIYA, никто тебе обидеть тут не хочет, просто по твоему описанию ситуации, ты не очень готова к операции. |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, я не знаю почему доктора так про анатомы… зачем вообще их ставят если столько рисков?) не понимаю. Но внешне мне они нравятся, но страшно. Рост 183 вес 60…
Док говорит круги некрасиво на мне будут, плюс может еще из-за асимметрии тк импланты будут разные. Может с анатомами легче подобрать размер *♀️ @Nyusya2010, у вас мне очень нравится как сделано! Это средний профиль круги? |
|
||||
|
||||
7 дней сегодня . Шов не в складке под грудью выходит а выше - так должно быть или это из за отека ?
|
|
||||
|
||||
Вот и я решилась на беседу). Два месяца сижу в теме, сравнивая свои ощущения и переживания после операции. Прошла всё стадии от "что это за бидоны" и "кто эта сутулая собака в зеркале"; "верните мне обратно мои 0,5" и "маловато сделали, больше надо"; "вот сниму компру, и сожгу с глаз долой" и "да ну их эти красивые, где моя компра уютная". Через два месяца со спины повернулась на бока - спина распрямилась, лицо обратно помялось
В общем, всё хорошо, думаю, как у всех))) Единственное, что смущает - мои Капитошки так и не выровнялись: ощущение, что левая мышца держит выше. Через месяц после операции хирург сказал ждать 4-6 месяцев минимум. И очень помог массаж на воротниковую зону, спину и грудные мышцы. Делали сидя, аккуратно, но после лежания на спине и общего мышечной сбоя очень даже неплохо! |
Закрытая тема |
|
|