Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну вот тут вопрос , почки заболят , ничего нафиг не будет нужно ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Вот и я думаю, т е правильно я сделала что перехожу на обычную еду и через ск его можно пересдать?
У меня и так Эдарби повышает мочевую кислоту, назначали Апуринол, но я тоже сократила овощи,начала физнагрузки,теперь блин еще и белок убрать?) Лен, посоветуй,я ж bush -doktor а ты настоящий)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я такой же док , как и ты )) Пересдай через пару месяцев . Ну и почки прочекапить было бы неплохо с нефрологом . Сама к нему собираюсь , камень нашли по узи , вот хочу разобраться чего дальше ждать .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Лен, узи почек делала летом сама, все ок, вов всех проекциям)
Вроде как и креатинин в границах, но прям оч близко к крайним показателям) Пойду мочу еще сдам на след неделе) Камни я читала как-то удаляют ультразвуком если мелкие. Ты не док,да? Так звучишь экспертно |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём, кроме пластики и косметологии.
@Безумная нимфа, сдайте обязательно мочевину (не путать с мочевой кислотой). Этот показатель не менее важен для оценки состояния почек чем креатинин (а по мнению израильских врачей, более важен).
|
|
||||
|
||||
@Lilac, во, спасибо, я щас посмотрела в прошлом году у меня креатинин был точно такой же, но норма в лаборатории ( верхняя граница) была 97, а мочевина всегда в норме. Но точно сдам ее.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, при неполадках с почками важнее мониторить мочевину и фосфор. Креатинин не так страшен. Упрощенно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Moravita, у Лены камень,она себе хочет.
А я лет 7 как уже не ипохондрик, до этого трижды в год сдавала все, что мне кажется мне недопроверили, ппц))) Щас-то уже проще смотрю, ну так задумываюсь в каком месте у меня рванет?) Но как-то пока не болит ничего -спокойно. Но додумать люблю. Холестерин , кстати,на диете тоже не снизился ни фига, ЛПНП так вообще-4,3. Но не хочу статины и все . Знакомые с такими побочками были, трое не выдержали и бросали, лучше уж и не начинать тогда наверное. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у меня 81,6 креатинин. Интервал 53-97
|
|
||||
|
||||
@Океан, так от лаборатории зависит,у тебя супер, а в этой лабе верхний предел 80, вот я и охренела.
Называется завязал и умер от цирроза |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, единица измерения мкмоль/л. А у тебя в чем?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у нас нет здоровых, есть недообследованные) пойти и сдать на все обязательно что-нибудь найдут)) я давно забила на это
|
|
||||
|
||||
@Океан, Определение креатинина 78.30 44.00-80.00 - - мкмоль/л
ТОже в них,с возрастом показатель растет,я знаю, но чтоб при верхней границе такой странно что-то |
|
||||
|
||||
Я одна в тему «медицина» попадаю? Ну реально, Колби же замечание делала уже, тогда вроде про давление было…
|
|
||||
|
||||
@Moravita, Мой отец до 70 был как космонтавт. Мама все удивлялась его анализам, четкая середина,а потом бах и рак.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну загугли пределы. Не могут быть одни единицы и разные пределы.
@Безумная нимфа, у нас на работе был такой мужик красавец. Все зубы свои нелеченные. 70 отпраздновал отлично в здравии, в 71 умер от рака простаты. |
|
||||
|
||||
@Океан, я смотрю на твою икорную рыбу и жалею что нет моей Катерины, они тоже ее покупали и как то как ты наверное она засаливала. Я икру красную не ем, у меня пищевая аллергия только на нее. Хотя в том году лизнула и выжила, но рыбу люблю.
Еще она у вас дешевая такая. @Океан, ты щас прям про папочку моего написала и возраст и зубы и диагноз. |
Закрытая тема |
|
|