Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я думаю,рубцовая ткань там у тебя формируется в местах отслойки, Ларчик!
|
|
||||
|
||||
Кроме Музы у нас еще АГА делала смас у И, летом. Выглядит потрясно. Правда, времени прошло мало.
Наточка, я безусловно поддерживаю твое желание докопаться до истины, и с удовольствием приму в этом участие . Но мне кажется, что на ДАННОМ этапе у нас недостаточно данных, чтобы делать окончательные выводы, вот и все. Самый короткий и эффективный путь был бы - очная консультация тебя, nata, еще раз, с учетом вопросов, которые ты сейчас можешь задать, и коих не было во время первой консультации. Вообще каждая последующая консультация более эффективна, чем предыдущая, и это вполне объяснимо . Ларисик, не волнуйся, тебе точно делали смас :d. На скулах уплотнения - от эндо, на шее - от платизмопластики. Вообще говоря, натянутый смас хорошо пальпируется, я лично на себе вижу такую огромную разницу (наощупь), что мне странно слышать, что кто-то может это перепутать с подтяжкой кожи . Внутри прошупывается именно натянутый плотный слой, которого не было до ОП. Да и сам пациент, я, то есть, ощущает это ВНУТРЕННЕЕ натяжение. Не говоря уже о том, что я делала смас в 2001 году и уже тогда это была более распространенная ОП, чем подтяжка только кожи. А сейчас, поди, так уже вообще никто не работает... |
|
||||
|
||||
X-Rain, мне кажется, вопросы сейчас есть не только у Наты.
Поэтому лично я надеюсь , что Док прояснит ситуацию и даст более развернутый ответ в Консультациях. |
|
||||
|
||||
Натали, естественно, не только у Наты - даже у меня они есть :d. Но только Ната, мне кажется, способна докопаться до правды на очной консультации, у других может не хватить квалификации. А рассчитывать на общественную консультацию в этом вопросе не приходится, имхо, там завязаны и психологические вопросы и вопросы секретности и т.д. А Натка нам бы все рассказала по знакомству
|
|
||||
|
||||
неплохо было бы.
Но, у Наты ситуация с ОП не горящая, у нее время не поджимает и просить ее лететь в Москву для выяснения.. А я, елки-палки, только определилась с выбором и пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Девочки! Давайте все хором упадём Музе в ножки и попросим показать нам её швы!
Это отнюдь не праздное любобытство! Муза, пожалуйста! Может ещё модераторы нас поддержат? Архи важный для многих вопрос. Мы тут все хором собрались к А.Л. на ОП., а на сайте от него только Муза и АГА( но у АГА несколько другая, печальная история) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему бы на этот вопрос не ответить тем девушкам, которые видели ее на встрече. Это же не относится к вкусовщине (красиво/некрасиво), а измеряется в мм. Вот пусть и расскажут нам. |
|
||||
|
||||
Насколько я слышала, от девушек видевших ее лично, швы очень широкие. Но это опять таки с чужих слов.... А сами девушки вряд ли напишут, что бы не расстраивать Музу
|
|
||||
|
||||
Я не соглашусь в том, что обсуждать заочно здесь на сайте рубцы человека, который присутствует среди нас...хорошая идея. Я бы могла только, во избежание кривотолков, попросить Музочку, если её не затруднит,пожалуйста, показать нам ситуацию с рубцами на сегодняшний день.
Что касается ответов на заданный вопрос о способах и различных показаниях обработки СМАС слоя, т. е. когда все же проводится ,так часто озвучеваемое на консультациях, пликирование слоя самс. И в ответ услышать из уст того же хирурга "редко"... Возникает много вопросов, согласитесь... |
|
||||
|
||||
Привет, девушки! Я вижу вас всех волнуют швы Музы. Она совершенно спокойно на встрече давала их разглядывать всем, в частности я, собирадась тогда к Ищенко и рассмотрела ее швы ОООООчень внимательно. Так вот, однозначного ответа нет!!! Так так у нее с одной стороны - левой шов безупречный, как ниточка, а справа - очень растянутый, ну как... не знаю какое сравнение привести... как послеродовая растяжка! Но не факт, что он и сейчас такой, он был красноватый, видимо процесс заживления был в разгаре.
Девушки! Красавицы! Я уже купила билеты! ... и перестала спать ночами |
|
||||
|
||||
Я думаю, Муза не обидится, если я скажу, что у нее , на мой взгляд, абсолютно "среднестатистические" швы. Я и в привате точно также отвечаю на это вопрос.
Ната, ты же видела Музу на летней встрече, сама разве не посмотрела? |
|
||||
|
||||
А можно понятие "среднестатистический" перевести в мм?
По мне среднестатистический - тонкий абсолютно, в нитку, но видимый за счет того, что он белее цвета кожи. |
|
||||
|
||||
Перед ушами "среднестатистический" практически вообще не должен быть виден. А вот в волосах частенько бывают проблемы. Вот один и таких шовчиков у Музочки не очень хороший, но, ИМХО, это как раз в пределах статистики. Тем более, что Муза говорила, что с ним проблемы начались сразу почти, но был НГ и каникулы потом, и она не обратилась к хирургу за помощью.
У меня лично тоже один шов плохой (перед ухом). |
|
||||
|
||||
Неее я АГА "ощупывала":d
И всё же,девочки, согласитесь... лучше один раз увидеть, чем...ну понятно. |
|
||||
|
||||
Извиняюсь, кусок поста пропал. Я писала что- то типа - А за ушами кто-нибудь смотрел, вроде там они у нее очень широкие больше см.
Я про Музу конечно |
|
||||
|
||||
Я немного не поняла по поводу себя. Что значит, "другая печальная история". Мне, как и Музе делали СМАС + реконструктивную операцию на глаза. Что касается моих швов, то многие девочки ко мне подходили, щупали. Лично я их не вижу.И я не понимаю, что с Вашей точки зрения - это плохо или хорошо. То что реконструктивная операция на глаза потребовала от хирурга перемещение тканей, поскольку элементарно не хватало кожи (круглый глаз)-это точно. У меня нет медицинского образования, но могу сказать, что толщина швов зависит ЕЩЕ и от особенностей организма человека. Когда у меня была операция на груди, при сравнительно маленьких имплантах, шов был и есть ужасным и широким. А после СМАСа - не могу даже рядом поставить. Я попрошу А.Л. сделать фото швов и продемонстрировать Вам. Правда я не понимаю, какие выводы можно будет сделать. Объясните.
|
|
||||
|
||||
Олл, я все пропустила. Куда, к кому, когда?
X-Rain: "Вообще говоря, натянутый смас хорошо пальпируется, я лично на себе вижу такую огромную разницу (наощупь), что мне странно слышать, что кто-то может это перепутать с подтяжкой кожи . Внутри прошупывается именно натянутый плотный слой, которого не было до ОП. Да и сам пациент, я, то есть, ощущает это ВНУТРЕННЕЕ натяжение. Не говоря уже о том, что я делала смас в 2001 году и уже тогда это была более распространенная ОП, чем подтяжка только кожи. А сейчас, поди, так уже вообще никто не работает..." А я вот ничего не могу пальпировать. И тоже не знаю, что мне там тянули. Ничего не ощущаю, никакого внутреннего напряжения. Просто отек ощущаю везде. И вот видела в России свою подругу, которая очень-то не разбиралсь в технологии и терминологии и делала по ее словам "подтяжку" у хирурга, которого тут все знают. И вот у нее 2 года прошло. Я честно говоря была потрясена, что брыли-то поплыли. Неужели у нее не СМАС был? Она, правда, поправилась с тех пор. Может лишний вес такой эффект дал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
В данном случае разговор не ограничивался качеством получаемых в ходе той или другой операции рубцов. Об индивидуальности, о механизмах, влияющих на формирование рубца... мы уже говорили когда-то раньше. Сейчас обсуждался вопрос о различных способах обработки смас слоя, только и всего. На консультации многие из нас услышали о пликациях, простёгиваниях. Создалось впечатление, что можно обойтись без перемещения смас слоя, что тоже говорилось на консультациях. Был задан вопрос от лица форума. Так вот... в ответе прозвучало, что ЭТО(пликация смас) досточно редко применяется (см выше) не хочется повторяться. Отсюда закономерный вопрос, а если показаний к перемещению смас слоя нет, пликации делаются редко(когда дырки , возраст ит.д)... что же остается... всего лишь решение проблем средней зоны посредством пликации жир слоя, липосакции и натяжения кожи. Однако при расчёте... цена была и за СМАС в том числе. Так вот это противоречие и обсуждалось, ни в коем случае не Ваша ситуация... или делались бы какие-то выводы на основании Ваших рубцов. В Вашем случае, по-видимому, проводились какие-то манипуляции со смас слоем, а посему нагрузка на кожный шов небольшая. Нами же гипотетически обсуждалась возможность изолированной только кожной подтяжки, без обработки слоя смас, в таком случае... теоретически....кожный шов, неся максимальную нагрузку... далёк от совершенства. |
Закрытая тема |
|
|