Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Maria.SPB.., много недовольных это кто ? Кто здесь страдает? Кому нужна твоя поддержка, как эксперта ? Назови, пожалуйста. Как все таки здорово, что ты пошла в соцсети и сделала свои правильные выводы, умница. Вопросы выше риторические , знаю что не получу ответ , так что можешь мне не отвечать больше.
Очень рада за тебя, честно. Что ты сделала свои выводы и нашла своего хирурга. Вот о нем , пожалуйста и пиши . О своих ощущениях, результатах. К тому же вроде у тебя был только смас , а не комплекс? Может твое мнение о твоем хирурге кто-то ждёт в той теме ? Больше отвечать тебе не буду. Из пустого в порожнее льешь.
|
||||
|
||||
![]()
Ну так и у Типикина свой подчерк, с фирменными защипами и тоже долгой реабой, хотя и без эндо, зато с некрозом. Его пациентов просто здесь намного меньше, а так тоже можно было бы написать "Синдром Типикина"))
Цитата:
Дамы, нет у меня сейчас времени участвовать в ваших эмоциях уже не 1й день. Тема закрыта на профилактику.
|
|