Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наркоз тоже довольно серьезная вещь. По идее и импланты можно поставить под местным, хоть и неудобно .Я спрашивала) Так что думаю,общая анестезия - не обязательное условие для Vобразного способа.
|
|
||||
|
||||
Мои мысли: чувствительная зона, долгая операция, сложная "выкройка", много местного анестетика = отек и искажение, что скажется на результате работы.
Много местного анестетика вещь не менее серьезная для здоровья, чем наркоз. |
|
||||
|
||||
Искажение разве возможно, если сначало - рисуют линии, а потом уже колят анестетики?
Режут то по чертежу? |
|
||||
|
||||
Девочки, а я сходила наконец на консу на той неделе, конкретного решения пока не принять, по причине малолетсва ребенка(( Врач сказал приходить через год, когда ребенка уже не нужно будет время от времени таскать на руках (а сейчас достаточно часто приходится это делать). Но вообще сказал, что все, в принципе, в пределах нормы (хе-хе, кто определяет эти нормы?), планируем сделать заднюю кольпорафию с вырезанием треугольничка слизистой. А пока ждать...
Эх, а шарики все равно вываливаются, не удержать, не то что уж поднять(((( Вот так и ходить еще год, развалюхой. И не факт, что ОП кардинально что-то изменит. |
|
||||
|
||||
Мечтательница, а к кому ходили?
это Вам доктор сказал, что не факт, что будут кардинальные изменения? а Вы его не спрашивали про возможность "возвращения к исходным размерам"? |
|
||||
|
||||
Ходила к Волкову (напомню - я в Питере), он не пластик, просто практикующий эту ОП хирург. Сама я понимаю, что к исходным размерам вряд ли вернусь, потому как у меня (по моим ощущениям) опущение еще и передней стенки, а он планирует только ушивание задней (переднюю вообще ушивать намного сложней, это более сложная и серьезная ОП, применяется при полном опущении влагалища и матки).
На счет возможности-невозможности кардинальных изменений он ничего не сказал, прогнозы, как известно, в медицине, а тем более в хирургии - дело неблагодарное. Я сама понимаю, что как раньше я уже не стану. Надеюсь на улучшение вследствие упражнений Кегеля (все ж таки заставлю себя, не буду лениться), да потом еще ребенка постоянно таскаю - тоже сказывается. Сегодня с шариками ходила - так как только ребенка на руки подняла, так у меня они и вывалились А без них так вроде и незаметно, что тяжесть поднимаешь. Кстати, Волков - уже второй хирург-гинеколог, который говорит мне, что у меня нет медицинских показаний к хирургическому вмешательству. Первый хирург (горячий кавказский мужчина)) прописал шарики, хула-хуп (тренирует связочный аппарат матки), свечи овестин и регулярный секс - последнее очень укрепляет стенки и способствует подтяжке матки. Ну да, осталось только с такими размерами снова полюбить секс |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, кто нибудь увеличивал обьем больших половых губок?
Это не опастно? Сильно больно? Гелем или жиром? |
|
||||
|
||||
А мне кажется ничего у вас нет ужасного,Esssa.Ну правда.
Я вот хочу одну губу таки подровнять,хотела спросить у бывалых-если муж уедет в командировку дней на 10-я успею зажить? |
|
||||
|
||||
Пуговка, зажить успеете, слизистая заживает быстро, прямо на глазах.Дней за 5 все будет красиво. Но сексом ни-ни 2 недели(14 дней вместо 10)
А по поводу меня....незнаю....когда я стою, то этот клюв так выглядывает смешно.....все таки лучше надуть большие. Девочки, ну ответьте, вы делали такую операцию?Гелем или жиром лучше?Посоветуйте, бывалые!!!!!! |
|
||||
|
||||
ДВЕ НЕДЕЛИ НИ НИ??????
Esssa ну может я извращенка какая или не понимаю чего-то, но мне кажется очень прикольно этот ваш клювик.Я бы даже сказала секси-как раз потому что необычно. |
|
||||
|
||||
Спасибо,пуговка...)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пуговка, если ты пойдёшь подрезать одну только губу, то скорее всего линейно и под местной ,то может и уложишься в 10 дней. |
|
||||
|
||||
Привет всем! А есть кто-нибудь с Уфы, кто делал резекцию МПГ? Если есть то отзовитесь плиз... В нете ничего найти не могу, не по хирургам, не по клиникам. И еще вопрос - а МПГ как-то подтягивают? Ну если они.... висят к тому же... а не просто выпирают. И кстати шрамы заметны?
|
|
||||
|
||||
Пуговка, ну разницы большой нет ведь - 10 дней или две недели. В конце концов, бывают же у вас критические дни? Вот на них сошлитесь.
Собственно, было бы желание... Не думайте, что я вас уговариваю |
|
||||
|
||||
Девчонки ну подскажите где надувают большие!!!!И как после этого отходят....? Везде ищу, нигде нет информации об этом процессе)
Девочки, я может не совсем правильно выставила предыдущие фотки, потому что щелкалась лежа.Но пугает меня именно вид стоя, и я вчера сделала фото стоя. Мне все кажеться ужастным.Ведь я хотела от этого избавиться Скажите, стоя совсем страшно выглядит? |
Закрытая тема |
|
|