Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Prelest’, конечно, если чувствуешь, что так будет лучше, надо оставаться в больничке. А что, у вас только два дня после ОП держат в стационаре?
Т.е. ты уже встала и дошла до туалета или все удобства в палате? Жидкая кровь, это что, гемоглобин низкий? |
|
||||
|
||||
@Зорина, туалет напротив палаты , да я сама была удивлена что через 2е суток выписывают
Меня тут сильно залили из дренажей, попросила новую компру , дали , за доп плату , вот еще палату продлю |
|
||||
|
||||
@Prelest’, мне казалось, что везде 4 суток держат в стационаре.
А что, дренажи без емкостей или когда емкости сливали, залили компру? Тогда почему доп.плату попросили, если сами виноваты? |
|
||||
|
||||
@Prelest’, я тоже не сразу встала. меня пытались поднять еще с вечера в день операции, но я сразу коллапс ловила.. кровь отливала от лица прям в момент и плыла.. После завтрака мне стало полегче вставать и ходить и потом я себя прям заставляла.. 2 минутки.. 5 минут, 7 минут.. так расходилась что по 7 тысяч шагов по коридору делала туда-сюда. По чуть-чуть и ты сможешь расходиться, прям дела хоть на минутку дольше каждый раз и все получится.
|
|
||||
|
||||
@Зорина, меня тоже двое суток держали, а там дольше и делать нечего. у меня был один дренаж спереди и сзади на спине просто дырка от липо, она текла, компра вся была в крови сзади, но она была черная и не было видно, вторую компру никто не давал да и смысл, если она тоже будет мокрая)) 2 недели так ходила, пока не сняли дренаж и не разрешили помыться и постирать компру)
|
|
||||
|
||||
@ennui, она вообще классная!)
Я с ней контактами махнулась @Prelest’, да тут без вариантов расходиться придется) Девочки правильно говорят, каждый раз чуть превозмогая себя хотя бы на пару шагов! Потом сама увидишь как каждый раз будет легче даваться) Всё будет хорошо |
|
||||
|
||||
@ennui, так она же воняет наверно? Кровь ведь(((( Капец, девочки, как это выдержать!? А как летом делают, это ведь мрак, две недели в кровавой компре ходить!
|
|
||||
|
||||
Ага, чисто больничный
|
|
||||
|
||||
@Зорина, неееее 4 дня в больничке и ежедневные перевязки и осмотры это фишка нашего с тобой дока и больницы) мне норм было 4 дня! Я не заскучала) и домой не особо хотелось если честно)
@Зорина, дренажи с емкостями пока в больничке. Когда выписывают, то как правило с дренажами, но обрезают трубки и перевязывают в пеленку. Она вот может промокать. У меня на спине мокла. Но там лимфа уже а не кровь. И она не пахнет) я до снятия дренажей спала и лежала на пеленках. После снятия дренажей быстро дырочки закрываются и можно компру стирать) |
|
||||
|
||||
@Зорина, я сразу две купила, как первая пачкалась вторая сразу на замену... Мне не вариант было без сменки, я вся в кровище была
@Prelest’, мне операцию сделали в понедельник около 8 вечера, в среду утром попросили на выход... Я продлевала ещё на три дня, домой ехать не готова была |
|
||||
|
||||
@Зорина, нет они какие то перфорированные из них лилось , не знаю как объяснить
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Miss Mari, спасибо! Спокойней, если понимаешь, что выбор процедуры не совсем уж самодеятельность ))
Вернулась с эндосферы. Час времени и все тело. Живот на двоечке, остальное на мах - 10 Ну ничего, вполне себе жива. Завтра схожу на LPG сравню. |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, пока на форуме сижу, такое чувство, что уже все прошло))) Мысленно уже сделала абдомино и липо, полежала на спине в кровавой компре, клеила стрипы на шов через 3 мм, реабу пережила успешно и пошла делать титьки)
@PolishkaP, если серьезно, он так и сказал, не раньше двух недель или даже ближе к 4 неделям, как пойдет заживление. |
Закрытая тема |
|
|