Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у меня секретные сведения, мне доплачивают за секретность, за гостайну. Но у меня гибкий рабочий день в плане того что можно прийти с 8 до 9 и уйти также отработав 8ч в сумме. Я не менеджер, я разработчик серьезных изделий.
Я могу взять отгул на работе, раньше и день можно было, сейчас только пол дня дают. Работа по плану, есть план, надо выполнять. Сегодня мало работы или вообще нет, завтра много. Все зависит от заказов и сроков. |
|
||||
|
||||
![]()
Если в виде кристала, то они все на квасцах. Считается более полезным, потому что не закупоривает потовые железы. Я на айхербе такой купила. Он действительно запах убивает. А пот хз) Я сильно потею только в спортзале. Я этот кристал грохнула. И прочитала, что оказывается отколовшиеся кусочки можно растворить в воде и использовать как спрей. Пока не пробывала. Лежат эти кусочки.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, был когда-то кристалл, но у меня муж забрал, ему нужнее оказалось)) и разбил его. А потом купила крем просто на травках и спрей с квасцами. Но я в зал ими не пользуюсь. Пот не успевает завоняться)) полотенчиком вытереть во время или сходить в раздевалку водой смыть пот не только с подмых, если вдруг нужно во время занятий. На теннисе сильно не набегаешься подмывать и подтирать. Но у нас корт зимой холодный, вообще в худи начинают, пока не разогреются многие. А летом на корте можно просто себя водой полить и даже голову)
А в зале я всегда окна открываю)) и тренер мой такой же)) чтобы меньше потели и воняли)) а то у нас есть зона с рингом, где бокс и там ароматы пипец...и дядьки, видимо, очень боятся просквозиться или что, вечно окна закрыты, а в тот угол не зайти. У нас и на группах вечно открыты окна, только, когда лежа на ковриках, то закрываем. Девушки закаленные)) не любим мы сильно потеть) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так я не думаю, что здесь собрались люди с подобными условиями труда. И тем более те, кому в зал надо бегать к клиентам. Я даже не знаю как эта должность зовется. У нас в свободном доступе интернет и 8-часовая пятидневная работа. Но за полчаса опоздания никто не дрюкает. Хотя пропускная система. А вообще считаю всё зависит от специфики работы конкретного специалиста. У меня работа творческая. Творчество и надзиратель вообще вещи не совместимые. Пока моя задача тестируется, загружается и выгружается я несколько раз могу сюда зайти глянуть. А когда новая трудная задача (тем более проект), мысленный процесс вообще не останавливается. И дома вечером за компом сижу, и в выходные. Потому не думаю, что наши посты чем-то помогут в организации процесса. Особенно там, где и пообедать некогда) |
|
||||
|
||||
![]()
Что думаете? У Наташи Давыдовой скопировала
Дорогие, после обсуждений под фотографиями Бьянки решила поделиться с вами списком анализов, которые сдаю каждые 6 месяцев, чтобы контролировать свое здоровье. Важно: это не рекомендация. Определить анализы для вас может только ваш лечащий врач! 1. Инсулин: высокий уровень говорит о том, что поджелудочная не справляется с большим количеством углеводов. 2. Сахар: маркер диабета и преддиабетического состояния. 3. Гликированный гемоглобин: показывает средний уровень сахара в крови за последние 3 месяца. 4. Гомоцистеин: высокий уровень вреден для сердечно-сосудистой системы и мозга, может говорить о дефиците в организме витаминов В6, В12 и фолиевой кислоты. 5. Холестерин (ЛПВП, ЛПНП): позволяет выявить нарушения липидного обмена, оценить риск развития заболеваний сердца и сосудов. 6. АЛТ и АСТ: специфические маркеры заболеваний печени. 7. 25-OH витамин D: индикатор витамина D, дефицит которого снижает иммунитет, сказывается на настроении, самочувствии и метаболизме, увеличивает риск рака. 8. Эстроген: отвечает за многое — от репродуктивной функции до веса, состояния волос, ногтей и кожи. Вредным может быть как недостаток гормона, так и переизбыток. 9. Прогестерон: снижение сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы, делает кости хрупкими, а настроение — подавленным. Гормон участвует в работе мозга, формировании фигуры и снижает риск возникновения некоторых опухолей. 10. Тестостерон: отклонения от нормы влияют на вес, состояние кожи, либидо, менструальный цикл и даже на память и когнитивные способности. 11. Ферритин: избыток железа увеличивает рост патогенных бактерий, риск ожирения и диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней Альцгеймера и Паркинсона, может способствовать развитию рака и остеопороза. А при недостатке возникают нарушения со стороны кожи и слизистых оболочек, быстрая утомляемость, головокружения и обмороки. 12. Цинк: участвует в регуляции жирового и углеводного обмена, понижает сахар в крови, стимулирует иммунитет, сохраняет молодость и красоту кожи, волос и ногтей. 13. ГСПГ: позволяет провести оценку баланса гормонов в организме. 14. ИФР-1: важен для многих функций гормона роста, стимулирует рост костей и других тканей организма, а также способствует увеличению мышечной массы. |
|
||||
|
||||
![]()
Океан, гормонов щитовидной железы почему-то нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я вообще не понимаю, почему некоторые считают, что тот же форум отнимает много времени. Даже, если писать каждый день по 50 постов. Это все в фоновом режиме, как музыка или фильмы, во время каких-то задач параллельно можно 1 минуту выделить)) и так 50 раз)) мозг все равно сосредоточен на задаче. Если человек не мультизадачен и медлительный по темпераменту, то не следует по себе всех ровнять. У меня много коллег в разных странах и все адаптируются, чтобы все успеть, такие энерджайзеры. Да, есть те, кто никогда ничего не успевает, жалуется постоянно, как много всего и как они заняты. На работе столько дел, дома столько дел...но таких мало. И я это расцениваю чисто как набивание себе значимости)) но это не прокатывает почти никогда))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Американская Johnson & Johnson заявила, что выплатит $8,9 млрд в качестве компенсации по искам о том, что детская присыпка на основе талька могла вызвать рак из-за присутствия в ней канцерогенного асбеста. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на заявление компании, поданное в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ужас! Я не слышала про это. Как они достали эти американские фирмы : то присыпки, то импланты. Ни фига делать не умеют, травят только.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да жесть просто((, я ребенка этой хренью посыпал в свое время((, спасибо хоть косяки признают и иски оплачивают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, дак и я тоже. У меня и шампунь, и присыпка ,и масло все этой фирмы было. Тьфу блин... я ещё когда на роды шла на кесарево , я договаривалась, чтобы нитки джонсон и джонсон были. Но,кстати, косметика мне тогда не понравилась и я на бубхен немецкую перевела . У дочери аллергия на джонсон пошла. Но жесть конечно!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничего себе! У нас 2 15-минутных перерыва в день оплачиваемы работодателем. Хочешь, кури, хочешь гуляй! Ланч 30 минут не оплачивается. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, странный и список анализов и периодичность выполнения, кмк. Например, только по уровню ферритина невозможно судить об избытке или недостатке железа. Вижу заговор мед.лабораторий)
Но профилактику, регулярное мед.обследование и мониторинг хронических заболеваний можно только приветствовать. |
|
||||
|
||||
![]()
Отпишусь про пот
![]() Страдала, пока не узнала про одабан, драй драй. Давным давно это было. Купила, пользовалась строго по инструкции через 3 дня, уж и не помню. Потом все реже и реже. Раз в 2 недели, раз в месяц, в три. Потом забила совсем и выяснилось, что пота нет совсем подмышками. ![]() ![]() Ничего в других местах не вылезло, при этом когда начался климакс отсутсвие пота в подмышках меня спасло, не воняла. Ботокс тоже хорошо, мне денег жалко. Когда можно решить проблему за три копейки, то решаем за три копейки. Ну и для тех, то боится всего и вся. Проверенный способ убрать запах. Воняют же бактерии. Берете соду, мешаете с водой в ладошке как кашицу и наносите. С утра каждый день. Хорошая знакомая таак делает много лет. Она еще и содой вместо геля для тела пользуется, кожа бархатная. Говорит, что турецкая хороша ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю курильщикам со стажам этого мало)) Я смотрю как мимо моего кабинета девушки покурить бегают. Раза три только до обеда точно. Не представляю как курильщики на безостановочном производстве работают.
|
|
||||
|
||||
![]()
И оставлять на теле? Смывать не надо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, НЕЕ, я не слышала про скандал с этим и сама детей мазала и мне нравится эта фирма.
Буду содой пробовать, упаковку бы найти мелкую кк присыпку, мне дезики не вариант) @loricole, как возможно депиляцией сместить поры? А как же в области бикини? я с 2009 года делаю. И ты про обычную или лазерную?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а обычные квасцы жженые не пробовала? Продаются в аптеках, по консистенции как присыпка
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, да-да, пробовала, очень хорошо, но присыпка мне больше нравилась, консистенция пудры)
они по жестче.
|