Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2025, 19:45
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 291 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@valerunchik, у меня секретные сведения, мне доплачивают за секретность, за гостайну. Но у меня гибкий рабочий день в плане того что можно прийти с 8 до 9 и уйти также отработав 8ч в сумме. Я не менеджер, я разработчик серьезных изделий.

Я могу взять отгул на работе, раньше и день можно было, сейчас только пол дня дают.

Работа по плану, есть план, надо выполнять. Сегодня мало работы или вообще нет, завтра много. Все зависит от заказов и сроков.
Старый 28.01.2025, 20:00
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 056 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
я купила какой-то натуральный дез, там химии вообще нет, но он от пота не избавляет, просто бактерии так быстро не размножаются и запаха нет. И есть еще один что-то с квасцами связано, тоже не от пота, но мне эти квасцы стремные все равно) не часто пользуюсь ими))
Если в виде кристала, то они все на квасцах. Считается более полезным, потому что не закупоривает потовые железы. Я на айхербе такой купила. Он действительно запах убивает. А пот хз) Я сильно потею только в спортзале. Я этот кристал грохнула. И прочитала, что оказывается отколовшиеся кусочки можно растворить в воде и использовать как спрей. Пока не пробывала. Лежат эти кусочки.
Старый 28.01.2025, 20:13
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Bl@ndinka, был когда-то кристалл, но у меня муж забрал, ему нужнее оказалось)) и разбил его. А потом купила крем просто на травках и спрей с квасцами. Но я в зал ими не пользуюсь. Пот не успевает завоняться)) полотенчиком вытереть во время или сходить в раздевалку водой смыть пот не только с подмых, если вдруг нужно во время занятий. На теннисе сильно не набегаешься подмывать и подтирать. Но у нас корт зимой холодный, вообще в худи начинают, пока не разогреются многие. А летом на корте можно просто себя водой полить и даже голову)

А в зале я всегда окна открываю)) и тренер мой такой же)) чтобы меньше потели и воняли)) а то у нас есть зона с рингом, где бокс и там ароматы пипец...и дядьки, видимо, очень боятся просквозиться или что, вечно окна закрыты, а в тот угол не зайти. У нас и на группах вечно открыты окна, только, когда лежа на ковриках, то закрываем. Девушки закаленные)) не любим мы сильно потеть)
Старый 28.01.2025, 20:34
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Я знаю конторы где за опоздание на минуту, а работают с 7-30, вычитают деньги. И все сотрудники сидят под камерами. Платят там не особо много. Я бы не пошла на такие условия бесчеловечные, где так радостно оптимизируют зарплаты сотрудников ни за что, ни про что.
Рабские условия. Я слышала и про систему штрафов, хотя они противозаконные.
Ну так я не думаю, что здесь собрались люди с подобными условиями труда. И тем более те, кому в зал надо бегать к клиентам. Я даже не знаю как эта должность зовется. У нас в свободном доступе интернет и 8-часовая пятидневная работа. Но за полчаса опоздания никто не дрюкает. Хотя пропускная система. А вообще считаю всё зависит от специфики работы конкретного специалиста. У меня работа творческая. Творчество и надзиратель вообще вещи не совместимые. Пока моя задача тестируется, загружается и выгружается я несколько раз могу сюда зайти глянуть. А когда новая трудная задача (тем более проект), мысленный процесс вообще не останавливается. И дома вечером за компом сижу, и в выходные. Потому не думаю, что наши посты чем-то помогут в организации процесса. Особенно там, где и пообедать некогда)
Старый 28.01.2025, 20:43
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 291 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Что думаете? У Наташи Давыдовой скопировала
Дорогие, после обсуждений под фотографиями Бьянки решила поделиться с вами списком анализов, которые сдаю каждые 6 месяцев, чтобы контролировать свое здоровье.

Важно: это не рекомендация. Определить анализы для вас может только ваш лечащий врач!

1. Инсулин: высокий уровень говорит о том, что поджелудочная не справляется с большим количеством углеводов.
2. Сахар: маркер диабета и преддиабетического состояния.
3. Гликированный гемоглобин: показывает средний уровень сахара в крови за последние 3 месяца.
4. Гомоцистеин: высокий уровень вреден для сердечно-сосудистой системы и мозга, может говорить о дефиците в организме витаминов В6, В12 и фолиевой кислоты.
5. Холестерин (ЛПВП, ЛПНП): позволяет выявить нарушения липидного обмена, оценить риск развития заболеваний сердца и сосудов.
6. АЛТ и АСТ: специфические маркеры заболеваний печени.
7. 25-OH витамин D: индикатор витамина D, дефицит которого снижает иммунитет, сказывается на настроении, самочувствии и метаболизме, увеличивает риск рака.
8. Эстроген: отвечает за многое — от репродуктивной функции до веса, состояния волос, ногтей и кожи. Вредным может быть как недостаток гормона, так и переизбыток.
9. Прогестерон: снижение сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы, делает кости хрупкими, а настроение — подавленным. Гормон участвует в работе мозга, формировании фигуры и снижает риск возникновения некоторых опухолей.
10. Тестостерон: отклонения от нормы влияют на вес, состояние кожи, либидо, менструальный цикл и даже на память и когнитивные способности.
11. Ферритин: избыток железа увеличивает рост патогенных бактерий, риск ожирения и диабета, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней Альцгеймера и Паркинсона, может способствовать развитию рака и остеопороза. А при недостатке возникают нарушения со стороны кожи и слизистых оболочек, быстрая утомляемость, головокружения и обмороки.
12. Цинк: участвует в регуляции жирового и углеводного обмена, понижает сахар в крови, стимулирует иммунитет, сохраняет молодость и красоту кожи, волос и ногтей.
13. ГСПГ: позволяет провести оценку баланса гормонов в организме.
14. ИФР-1: важен для многих функций гормона роста, стимулирует рост костей и других тканей организма, а также способствует увеличению мышечной массы.
Старый 28.01.2025, 20:53
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 230 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Океан, гормонов щитовидной железы почему-то нет.
Старый 28.01.2025, 20:56
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Bl@ndinka, я вообще не понимаю, почему некоторые считают, что тот же форум отнимает много времени. Даже, если писать каждый день по 50 постов. Это все в фоновом режиме, как музыка или фильмы, во время каких-то задач параллельно можно 1 минуту выделить)) и так 50 раз)) мозг все равно сосредоточен на задаче. Если человек не мультизадачен и медлительный по темпераменту, то не следует по себе всех ровнять. У меня много коллег в разных странах и все адаптируются, чтобы все успеть, такие энерджайзеры. Да, есть те, кто никогда ничего не успевает, жалуется постоянно, как много всего и как они заняты. На работе столько дел, дома столько дел...но таких мало. И я это расцениваю чисто как набивание себе значимости)) но это не прокатывает почти никогда))
Старый 28.01.2025, 21:03
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 780 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Я так не заморачиваюсь, детские присыпки наверное все же не канцерогенны, ну должны быть , по крайней мере)
Можно и квасцы, но присыпки нежнее
А ты про скандал с Джонсон и Джонсон детскими присыпками не в курсе? Миллиардные иски выплатили заболевшим раком от их присыпки детской с асбестом.

Американская Johnson & Johnson заявила, что выплатит $8,9 млрд в качестве компенсации по искам о том, что детская присыпка на основе талька могла вызвать рак из-за присутствия в ней канцерогенного асбеста. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на заявление компании, поданное в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
Старый 28.01.2025, 21:11
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 107 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@N@t@ly, ужас! Я не слышала про это. Как они достали эти американские фирмы : то присыпки, то импланты. Ни фига делать не умеют, травят только.
Старый 28.01.2025, 21:22
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 780 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Applegirl, да жесть просто((, я ребенка этой хренью посыпал в свое время((, спасибо хоть косяки признают и иски оплачивают.
Старый 28.01.2025, 21:30
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 107 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@N@t@ly, дак и я тоже. У меня и шампунь, и присыпка ,и масло все этой фирмы было. Тьфу блин... я ещё когда на роды шла на кесарево , я договаривалась, чтобы нитки джонсон и джонсон были. Но,кстати, косметика мне тогда не понравилась и я на бубхен немецкую перевела . У дочери аллергия на джонсон пошла. Но жесть конечно!
Старый 29.01.2025, 07:07
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 554 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
я не суперначальник, пусть сотрудники моего подразделения сидят на подобных форумах и при этом ,разумеется, выполняют возложенные на них задачи.Закручивать гайки можно,лишь бы резьбу не сорвать походя
Я вообще не представляю, как на работе можно на форумах сидеть. Мне реально некогда на работе!
Цитата:
Сообщение от LYLIJA Посмотреть сообщение
Еще знаю, что за курение тоже снижают зарплату
Ничего себе! У нас 2 15-минутных перерыва в день оплачиваемы работодателем. Хочешь, кури, хочешь гуляй! Ланч 30 минут не оплачивается.
Старый 29.01.2025, 08:38
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

@Океан, странный и список анализов и периодичность выполнения, кмк. Например, только по уровню ферритина невозможно судить об избытке или недостатке железа. Вижу заговор мед.лабораторий)
Но профилактику, регулярное мед.обследование и мониторинг хронических заболеваний можно только приветствовать.
Старый 29.01.2025, 08:56
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 904 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Отпишусь про пот
Страдала, пока не узнала про одабан, драй драй. Давным давно это было.
Купила, пользовалась строго по инструкции через 3 дня, уж и не помню. Потом все реже и реже. Раз в 2 недели, раз в месяц, в три. Потом забила совсем и выяснилось, что пота нет совсем подмышками. Это было лет 5 назад. Только этим летом че-то пахнуло знаакомым из одной подмыхи. Покупать его из-за одно помаза, данунафиг. Купила обычный твердый 24 часа. Мазнула на ночь (всегда на ночь мажу) и снова на долгие месяцы ничего.
Ничего в других местах не вылезло, при этом когда начался климакс отсутсвие пота в подмышках меня спасло, не воняла.
Ботокс тоже хорошо, мне денег жалко. Когда можно решить проблему за три копейки, то решаем за три копейки.
Ну и для тех, то боится всего и вся. Проверенный способ убрать запах. Воняют же бактерии. Берете соду, мешаете с водой в ладошке как кашицу и наносите. С утра каждый день. Хорошая знакомая таак делает много лет. Она еще и содой вместо геля для тела пользуется, кожа бархатная. Говорит, что турецкая хороша, на ВБ полно такой.
Старый 29.01.2025, 09:06
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
У нас 2 15-минутных перерыва в день оплачиваемы работодателем. Хочешь, кури, хочешь гуляй!
Думаю курильщикам со стажам этого мало)) Я смотрю как мимо моего кабинета девушки покурить бегают. Раза три только до обеда точно. Не представляю как курильщики на безостановочном производстве работают.
Старый 29.01.2025, 09:10
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 554 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от tstrela Посмотреть сообщение
Берете соду, мешаете с водой в ладошке как кашицу и наносите. С утра каждый день
И оставлять на теле? Смывать не надо?
Старый 29.01.2025, 09:11
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 904 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

@Larissa68, надо. Намазаться сухой содой на мокрое тело и смыть.
Подмышками, если от пота, то смывать не надо.
Старый 29.01.2025, 11:49
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 7 586 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@N@t@ly, НЕЕ, я не слышала про скандал с этим и сама детей мазала и мне нравится эта фирма.
Буду содой пробовать, упаковку бы найти мелкую кк присыпку, мне дезики не вариант)
@loricole, как возможно депиляцией сместить поры? А как же в области бикини? я с 2009 года делаю.
И ты про обычную или лазерную?
Старый 29.01.2025, 11:50
Unikko Unikko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 60 раз(а)

Unikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нулеUnikko на нуле

@Безумная нимфа, а обычные квасцы жженые не пробовала? Продаются в аптеках, по консистенции как присыпка
Старый 29.01.2025, 11:54
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 7 586 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Unikko, да-да, пробовала, очень хорошо, но присыпка мне больше нравилась, консистенция пудры)
они по жестче.