Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2025, 13:22
Maria.SPB.. Maria.SPB.. вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 105 раз(а)

Maria.SPB.. на нулеMaria.SPB.. на нуле

@Deann, у тебя вот эти водянистые полоски очень похожи на места, где у меня сейчас дренажи стояли. Может, тоже там дренажи стояли и теперь плохо лимфа циркулирует?

Мне сняли дренажи, а вместе с ней ушла адская боль. Теперь рот чуть лучше открывается.
Помыла голову, поела, сейчас домой отправят)
На завтра записалась на микротоки и барокамеру.
Выгляжу, как жаба-гуманоид.
Хочу завтра за руль сесть, но если будет ДТП, не представляю, как людям в глаза смотреть буду этими жабьими глазами))) наверно, подожду.

И так странно, на фото лучше, чем в зеркале, хотя раньше я говорила иное, но про тело)))
Старый 27.04.2025, 13:33
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

Цитата:
Сообщение от Omeprazol Посмотреть сообщение
Почему? Завышенные ожидания, может?
Оно же по- любому хоть в каком- то аспекте лучше становится после операции?
Наоборот не искажала фактическую информацию чтобы она соответствовала моим представлениям о результате, а ждала когда станет лучше.)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 27.04.2025, 14:11
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Qwerty45 на нуле

@Аленка, какой у вас комплекс был?

Мне Гаджиев МР сказал, что очень просится смас и лобно-височный лифтинг… я у него спросила, будет ли разрез под подбородком, он сказал, что не будет, что под подбородком мне липосакцию сделает ..
Я спросила у него, можно ли сначала сделать низ (т.к. низ у меня оооо-чень проблемный), а верх потом. Он ответил, что если я не буду делать все за раз, то надо начинать с того, что больше всего беспокоит и не нравится. Сказал, что смас меня очень украсит, а верх просто немного омолодит.

А другой я хирург сказал, что под подбородком обязательно надо делать шов, чтобы все досконально там убрать и сделать четкий угол ..

Ох, когда вот так несколько хирургов и разные мнения говорят, сложно. Я не знаю, какой протокол операции выбрать ..девочки, кто уже прооперировался, у вас было такое, что разные хирурги по-разному предлагали вам сделать операцию? Как вы в итоге выбрали хирурга?

И еще у меня такие вопросы назрели, девочки, ответьте, пожалуйста:
1) как с такой большой суммой денег на операцию ехать из другого города? Кто как поступал?
Я так понимаю все клиники наличку просят за операцию ..
2) почему один хирург, например, Козлов ВВ делает смас с платимой за 2-2,5 часа, а другой хирург, например, Христенко РА такой же обьем за 4-5 часов?
Все эти данные взяла у них из соц сетей .. Они сами так говорят.
причем у Козлова тоже хорошие работы: швы аккуратные, шейно-подбородочный угол прекрасный, как и у Христенко .. но такая разница по времени, это же наркоз, чем меньше в нем пребываешь, тем лучше
Старый 27.04.2025, 14:19
Deann Deann вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

Deann на нуле

Цитата:
Сообщение от Maria.SPB.. Посмотреть сообщение
@Deann, у тебя вот эти водянистые полоски очень похожи на места, где у меня сейчас дренажи стояли. Может, тоже там дренажи стояли и теперь плохо лимфа циркулирует?
Хм.. возможно.. я что-то не запомнила, откуда конкретно трубки шли..
потихоньку становится лучше (тьфу-тьфу-тьфу..), но еще видны, как-будто филлеры в скулы поставила
Старый 27.04.2025, 14:25
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

viktoria550 на нуле

@Аленка, подскажите, пожалуйста, какой обьем у вас был у Гаджиева? Это Гаджиев Магомед Расулович из Фрау? Нашла двоих пластических Гаджиевых ) популярная фамилия.
@Qwerty45, ой, заметила, что вы тоже про общем спросили у @Аленка ) Да, разное говорят и сложно определиться как действительно будет лучше.
Старый 27.04.2025, 14:30
Omeprazol Omeprazol сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 29 раз(а)

Omeprazol на нуле

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
как с такой большой суммой денег на операцию ехать из другого города? Кто как поступал?
Нормально всё. Везла котлету пятитысячных в спортивной сумочке через плечо, вместе с картами и документами. Сзади рюкзак был. 20 часов в поезде, потом ночь в гостинице. Тоже как-то ббыло волнительно, но по факту зря, страхи напрасны.
Старый 27.04.2025, 14:32
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 602 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Qwerty45 Посмотреть сообщение
@Аленка, какой у вас комплекс был?

Мне Гаджиев МР сказал, что очень просится смас и лобно-височный лифтинг… я у него спросила, будет ли разрез под подбородком, он сказал, что не будет, что под подбородком мне липосакцию сделает ..
Я спросила у него, можно ли сначала сделать низ (т.к. низ у меня оооо-чень проблемный), а верх потом. Он ответил, что если я не буду делать все за раз, то надо начинать с того, что больше всего беспокоит и не нравится. Сказал, что смас меня очень украсит, а верх просто немного омолодит.

А другой я хирург сказал, что под подбородком обязательно надо делать шов, чтобы все досконально там убрать и сделать четкий угол ..

Ох, когда вот так несколько хирургов и разные мнения говорят, сложно. Я не знаю, какой протокол операции выбрать ..девочки, кто уже прооперировался, у вас было такое, что разные хирурги по-разному предлагали вам сделать операцию? Как вы в итоге выбрали хирурга?

И еще у меня такие вопросы назрели, девочки, ответьте, пожалуйста:
1) как с такой большой суммой денег на операцию ехать из другого города? Кто как поступал?
Я так понимаю все клиники наличку просят за операцию ..
2) почему один хирург, например, Козлов ВВ делает смас с платимой за 2-2,5 часа, а другой хирург, например, Христенко РА такой же обьем за 4-5 часов?
Все эти данные взяла у них из соц сетей .. Они сами так говорят.
причем у Козлова тоже хорошие работы: швы аккуратные, шейно-подбородочный угол прекрасный, как и у Христенко .. но такая разница по времени, это же наркоз, чем меньше в нем пребываешь, тем лучше
Я скажу почему
Христенко шьёт свои волшебные швы 2,5 -3 часа. Три шва, какой-то внутренний, средний и наружный. Крайне аккуратно и скрупулёзно.
Это мне рассказала врач, которая ему ассистировала .
Старый 27.04.2025, 14:35
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

viktoria550 на нуле

@Omeprazol, а кто у вас хирург? Не смогла найти где вы его отмечали.
Старый 27.04.2025, 17:12
Аленка Аленка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Аленка на нулеАленка на нуле

@Qwerty45, у меня был смас, платизмопластика, височный и средней зоны лифтинг. Под подбородком сказал, что немного отлипоксачил.
Еще делала липофилинг кистей рук. Я тоже была у двух хирургов на консе, и оба говорили разную информацию, но я доверилась Гаджиеву Р.М., и девочки с форума отговорили от другого хирурга, сказали где почитать инфу про него, Оказалось, есть плохие отзывы, но просто так их не найдешь в инете, видимо подтирают.
@viktoria550, да, Гаджиев Магомед Расулович из Фрау.
Старый 27.04.2025, 17:35
MargoCat MargoCat вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

MargoCat на нуле

@Alënka, приложила фотки
@Deann, он слишком самоуверенный и скорее такой весь на показ, кстати он русский , но выбрала я его не поэтому . Если я расскажу, как мне все делали , то будет казаться , что я делала операцию на коленке в подвале . Хотя я очень долго выбирала хирурга , от американских я отказалась тк они настолько мне советовали имплант в подбородок , а к нему я изначально пошла тк думала сделаю пока мини лифт и шею , а со временем если захочу еще что нить . Но он начал мне говорить , что мне все это не поможет - это для молодых ( прям очень молодых) . От меня не требовали никаких анализов вообще, что мне показалось странным , но не остановило ((( на мои вопросы почему , он сказал ну ты говоришь у тебя нет проблем со здоровьем. И ты молодая . Но я сама для себя все проверила и знала , что со мной все хорошо . Хотя меня это и насторожило. Потом всем было все ровно одену ли я чулки на операцию ( но в Америке их вообще никогда не одевают ) . Перед операцией он зашел ко мне , я думала делать разметку на лице , но он сказал все это не нужно совершенно. Так что он делал видимо импровизацию на глаз. А еще он делает без анастезии . Только под местной. Но на это я пойти не могла и мне вызвали анестезиолога . Но он сказал 80 % делают под местной . В любом случае у меня было две анестезии . Местная и под капельницей . Я не понимала зачем мне в таком случае местная , но он сказал так надо ( я думаю это сыграло свою негативную роль в моей истории с глазом ) после операции мне было дико плохо. , меня рвало. , но как только я пришла в себя , мне надо было тут же идти домой . ( но это нормальная практика в Америке ) . Вообще со стороны может показаться , что я по какой то скидке к нему пошла, но на самом деле я выбирала хирурга по принципу , что если он например делает глаза , то он профессионал в этом и не размениваться на другие части тела . А этот делает только лица , тысячи операций. , только хорошие отзывы в инете. Офис в хорошем районе и операция не дешевая даже в сравнении с американским хирургом к которому я хотела , но из за импланта в подбородок не пошла ;(( и в итоге так все вышло
Старый 27.04.2025, 17:43
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 4 014 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=25674

Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах!

Метки
smas, smas отзывы, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика