Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Deann, у тебя вот эти водянистые полоски очень похожи на места, где у меня сейчас дренажи стояли. Может, тоже там дренажи стояли и теперь плохо лимфа циркулирует?
Мне сняли дренажи, а вместе с ней ушла адская боль. Теперь рот чуть лучше открывается. Помыла голову, поела, сейчас домой отправят) На завтра записалась на микротоки и барокамеру. Выгляжу, как жаба-гуманоид. Хочу завтра за руль сесть, но если будет ДТП, не представляю, как людям в глаза смотреть буду этими жабьими глазами))) наверно, подожду. И так странно, на фото лучше, чем в зеркале, хотя раньше я говорила иное, но про тело))) |
|
||||
|
||||
![]()
Наоборот не искажала фактическую информацию чтобы она соответствовала моим представлениям о результате, а ждала когда станет лучше.)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка, какой у вас комплекс был?
Мне Гаджиев МР сказал, что очень просится смас и лобно-височный лифтинг… я у него спросила, будет ли разрез под подбородком, он сказал, что не будет, что под подбородком мне липосакцию сделает .. Я спросила у него, можно ли сначала сделать низ (т.к. низ у меня оооо-чень проблемный), а верх потом. Он ответил, что если я не буду делать все за раз, то надо начинать с того, что больше всего беспокоит и не нравится. Сказал, что смас меня очень украсит, а верх просто немного омолодит. А другой я хирург сказал, что под подбородком обязательно надо делать шов, чтобы все досконально там убрать и сделать четкий угол .. Ох, когда вот так несколько хирургов и разные мнения говорят, сложно. Я не знаю, какой протокол операции выбрать ..девочки, кто уже прооперировался, у вас было такое, что разные хирурги по-разному предлагали вам сделать операцию? Как вы в итоге выбрали хирурга? И еще у меня такие вопросы назрели, девочки, ответьте, пожалуйста: 1) как с такой большой суммой денег на операцию ехать из другого города? Кто как поступал? Я так понимаю все клиники наличку просят за операцию .. 2) почему один хирург, например, Козлов ВВ делает смас с платимой за 2-2,5 часа, а другой хирург, например, Христенко РА такой же обьем за 4-5 часов? Все эти данные взяла у них из соц сетей .. Они сами так говорят. причем у Козлова тоже хорошие работы: швы аккуратные, шейно-подбородочный угол прекрасный, как и у Христенко .. но такая разница по времени, это же наркоз, чем меньше в нем пребываешь, тем лучше |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потихоньку становится лучше (тьфу-тьфу-тьфу..), но еще видны, как-будто филлеры в скулы поставила |
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка, подскажите, пожалуйста, какой обьем у вас был у Гаджиева? Это Гаджиев Магомед Расулович из Фрау? Нашла двоих пластических Гаджиевых ) популярная фамилия.
@Qwerty45, ой, заметила, что вы тоже про общем спросили у @Аленка ) Да, разное говорят и сложно определиться как действительно будет лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
Нормально всё. Везла котлету пятитысячных в спортивной сумочке через плечо, вместе с картами и документами. Сзади рюкзак был. 20 часов в поезде, потом ночь в гостинице. Тоже как-то ббыло волнительно, но по факту зря, страхи напрасны.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Христенко шьёт свои волшебные швы 2,5 -3 часа. Три шва, какой-то внутренний, средний и наружный. Крайне аккуратно и скрупулёзно. Это мне рассказала врач, которая ему ассистировала .
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, у меня был смас, платизмопластика, височный и средней зоны лифтинг. Под подбородком сказал, что немного отлипоксачил.
Еще делала липофилинг кистей рук. Я тоже была у двух хирургов на консе, и оба говорили разную информацию, но я доверилась Гаджиеву Р.М., и девочки с форума отговорили от другого хирурга, сказали где почитать инфу про него, Оказалось, есть плохие отзывы, но просто так их не найдешь в инете, видимо подтирают. @viktoria550, да, Гаджиев Магомед Расулович из Фрау. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, приложила фотки
@Deann, он слишком самоуверенный и скорее такой весь на показ, кстати он русский , но выбрала я его не поэтому . Если я расскажу, как мне все делали , то будет казаться , что я делала операцию на коленке в подвале . Хотя я очень долго выбирала хирурга , от американских я отказалась тк они настолько мне советовали имплант в подбородок , а к нему я изначально пошла тк думала сделаю пока мини лифт и шею , а со временем если захочу еще что нить . Но он начал мне говорить , что мне все это не поможет - это для молодых ( прям очень молодых) . От меня не требовали никаких анализов вообще, что мне показалось странным , но не остановило ((( на мои вопросы почему , он сказал ну ты говоришь у тебя нет проблем со здоровьем. И ты молодая . Но я сама для себя все проверила и знала , что со мной все хорошо . Хотя меня это и насторожило. Потом всем было все ровно одену ли я чулки на операцию ( но в Америке их вообще никогда не одевают ) . Перед операцией он зашел ко мне , я думала делать разметку на лице , но он сказал все это не нужно совершенно. Так что он делал видимо импровизацию на глаз. А еще он делает без анастезии . Только под местной. Но на это я пойти не могла и мне вызвали анестезиолога . Но он сказал 80 % делают под местной . В любом случае у меня было две анестезии . Местная и под капельницей . Я не понимала зачем мне в таком случае местная , но он сказал так надо ( я думаю это сыграло свою негативную роль в моей истории с глазом ) после операции мне было дико плохо. , меня рвало. , но как только я пришла в себя , мне надо было тут же идти домой . ( но это нормальная практика в Америке ) . Вообще со стороны может показаться , что я по какой то скидке к нему пошла, но на самом деле я выбирала хирурга по принципу , что если он например делает глаза , то он профессионал в этом и не размениваться на другие части тела . А этот делает только лица , тысячи операций. , только хорошие отзывы в инете. Офис в хорошем районе и операция не дешевая даже в сравнении с американским хирургом к которому я хотела , но из за импланта в подбородок не пошла ;(( и в итоге так все вышло |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=25674
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах!
|
|