Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2025, 19:24
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

Цитата:
Сообщение от Евгенияяяя Посмотреть сообщение
еще до сих пор ношу компрессионные чулки,
Я носила 4 дня чуть не сдохла)))
Зачем так долго???
Старый 13.04.2025, 19:24
TERII TERII вне форума
Banned
Благодарил(а): 85 раз(а)

TERII на нуле

Цитата:
Сообщение от pollyw§ Посмотреть сообщение
Так опуститься же ещё... Я помню тут парочку девочек у которых опустилась все к 3-4 мес и было шикарно
Одна опуститься, это хорошо, вторая тоже опустится,,хотя в любом случае
Старый 13.04.2025, 19:26
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

Цитата:
Сообщение от TERII Посмотреть сообщение
потом к 550 я еще 50 к донесла сейчас
Ааа поняла. В общем, в твоей ситуации сейчас только ждать.
А потом уже думать, что и как
Старый 13.04.2025, 19:36
TERII TERII вне форума
Banned

TERII на нуле

Цитата:
Ааа поняла. В общем, в твоей ситуации сейчас только ждать.
А потом уже думать, что и как
У меня уже нервный срыв честно, еще и проблемы и развод и всё так плохо…..
Старый 13.04.2025, 19:43
Евгенияяяя Евгенияяяя вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Евгенияяяя на нуле

Цитата:
Я носила 4 дня чуть не сдохла)))
Зачем так долго???
Хирург не разрешает, так как тромбоциты повышены и димер больше 0,5 ( у меня 4). Сказала как будет димер 0,5 - можно снимать. Я вся измучилась уже и снимать страшно.

Цитата:
Сообщение от TERII Посмотреть сообщение
У меня уже нервный срыв честно, еще и проблемы и развод и всё так плохо…..
Еще и развод? Даже не могу представить. Со мной тоже не разговаривает второй день игнорит и не говорит почему. Так сейчас помощь нужна, я тяжелее 0,5 воды ничего держать не могу. А ему видимо тяжело стало со мной… а я считаю это предательством с его стороны… и сама уже о разводе подумываю… девочки, всем нам терпения и веры в только хорошее…
Старый 13.04.2025, 19:46
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 119 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

Цитата:
Девочки, привет 👋 10дней я пила по 6 обезболов. Ад адский, я плакала по ночам, прям уставала от этого всего. Сейчас легче, уже сама расчесываюсь и два раза купалась под душем, кое-как правда. Интересные моменты напишу (тут на вебке пока не видела такого). На 7 день делала узи груди - левая норм, а в правой сирома. На снятии швов (30 марта) хирург сказал откачивать не нужно. Правая грудь на тот момент была гораздо больше левой и болезненней. Сегодня 12 апреля и уже как неделю грудь сдулась, догнала левую))) чему я рада что не пришлось откачивать. Но начиталась на других сайтах что и через 2 месяца ити серомы могут образовываться. У кого-нить было такое??? А еще до сих пор ношу компрессионные чулки, 20 апреля будет месяц уже. Три дня назад сдала кровь- тромбоциты еще очень увеличины. Хирург сказал не снимать до нормализации. t 37 еще бывает иногда. Вопрос такой кто когда чулки эти снял???? А еще я мужу не показываю грудь, она сейчас для него как страшный сон))) синяки, отеки, как два бидона. Кто когда мужу показал??? А еще почему то появилось какое то стеснение. Будто хочется грудь спрятать что б никто не видел. Хотя я раскрепощенная девушка. Кто то есть такой же??? Как с этим всем вообще быть???
В Таиланде вообще чулки не надевают (уж не знаю, хорошо это или плохо, но все без чулок). У мужа операция была в России - кажется, 2-3 дня в чулках, не больше. Что-то долго Вас держат. Я ужасно стеснялась раздеться на пляже, казалось, что все только и смотрят и думают: "вот, ещё одна силиконовая долина". Как-будто голая, чуть не до слез было некомфортно. А потом с каждым разом привыкала и всё прошло со временем
04.03.25 - коррекция без замены имплантов
Старый 13.04.2025, 20:11
TERII TERII вне форума
Banned

TERII на нуле

@Евгенияяяя, да, семейные проблемы, ушла к маме с двумя детьми, оскорблял , что я страшная, решилась покрасивее стать, а вот и другая проблема прилетела, одна и все и дети!
Конечно женщинам тяжело бывет
Старый 13.04.2025, 20:12
Элексир мудрости Элексир мудрости вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Элексир мудрости на нуле

@TERII, думайте в первую очередь о себе. Грудь на данный момент не исправить, имланты не вырвать,все что сделано, уже сделано. Отпустите ситуацию. Пусть будет как будет, исправить через год можно, главное не торопиться. Решайте другие задачи, разберайтесь с разводом, займитесь успокаивающими практиками. Мне вообще кажется у кого грудь сделана в ретро меркурий и в ретро вечеру, совсем не то, что ждали( у меня тоже кривые и висят уже . И я только успокоилась , швы воспалились, хотя времени прошло 7 месяцев.
Не стоит загонять себя сейчас в тупик, все что было возможно сделать , уже сделано.��
Старый 13.04.2025, 20:15
TERII TERII вне форума
Banned

TERII на нуле

Цитата:
Сообщение от Элексир мудрости Посмотреть сообщение
@TERII, думайте в первую очередь о себе. Грудь на данный момент не исправить, имланты не вырвать,все что сделано, уже сделано. Отпустите ситуацию. Пусть будет как будет, исправить через год можно, главное не торопиться. Решайте другие задачи, разберайтесь с разводом, займитесь успокаивающими практиками. Мне вообще кажется у кого грудь сделана в ретро меркурий и в ретро вечеру, совсем не то, что ждали( у меня тоже кривые и висят уже . И я только успокоилась , швы воспалились, хотя времени прошло 7 месяцев.
Не стоит загонять себя сейчас в тупик, все что было возможно сделать , уже сделано.��
У меня муж сына закрыл на выезд из России, а я хочу в Турцию уехать с сынишкой, тоже беда еще та, опять суды, мстит муж бывший.
❤Спасибо большое за поддержку ❤❤❤❤❤так приятно, думаешь пока маленький в школе самая беда, а взрослеешь и понимаешь, что трудности только впереди 😒
Старый 13.04.2025, 20:20
Посетитель
Beginner+

Элексир мудрости на нуле

@TERII, в любом случае эта ситуация разрешится. Вот такое гавно, эти бывшие мужья. Могут только мстить и палки в колеса вставлять. Сам вывезти не может, и другим не даёт. Хороший адвокат , в любом случае поможет. А суды , куда уж без них. Подруга 2 года судилась, выиграла , живёееет счастливо ��. Чуточку терпения и позитивного мышления)
Старый 13.04.2025, 20:24
TERII TERII вне форума
Banned

TERII на нуле

Цитата:
@TERII, в любом случае эта ситуация разрешится. Вот такое гавно, эти бывшие мужья. Могут только мстить и палки в колеса вставлять. Сам вывезти не может, и другим не даёт. Хороший адвокат , в любом случае поможет. А суды , куда уж без них. Подруга 2 года судилась, выиграла , живёееет счастливо ��. Чуточку терпения и позитивного мышления)
Боремся)) за счастье как можем.
Да, сынишка хочет в Анталии жить, где детство свое провёл, проститься каждый день, будет опять новый трудный год с борьбой за выживание 🙂
Спасибо всем за поддержку и теплые слова , уж очень нужна она в трудные минуты❤❤❤
Старый 13.04.2025, 20:26
Посетитель
Beginner+

Элексир мудрости на нуле

@TERII, мы все тут чуточку психологи
Старый 13.04.2025, 20:26
kravz-mary kravz-mary вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

kravz-mary на нуле

Цитата:
Девочки, привет 👋 10дней я пила по 6 обезболов. Ад адский, я плакала по ночам, прям уставала от этого всего. Сейчас легче, уже сама расчесываюсь и два раза купалась под душем, кое-как правда. Интересные моменты напишу (тут на вебке пока не видела такого). На 7 день делала узи груди - левая норм, а в правой сирома. На снятии швов (30 марта) хирург сказал откачивать не нужно. Правая грудь на тот момент была гораздо больше левой и болезненней. Сегодня 12 апреля и уже как неделю грудь сдулась, догнала левую))) чему я рада что не пришлось откачивать. Но начиталась на других сайтах что и через 2 месяца ити серомы могут образовываться. У кого-нить было такое??? А еще до сих пор ношу компрессионные чулки, 20 апреля будет месяц уже. Три дня назад сдала кровь- тромбоциты еще очень увеличины. Хирург сказал не снимать до нормализации. t 37 еще бывает иногда. Вопрос такой кто когда чулки эти снял???? А еще я мужу не показываю грудь, она сейчас для него как страшный сон))) синяки, отеки, как два бидона. Кто когда мужу показал??? А еще почему то появилось какое то стеснение. Будто хочется грудь спрятать что б никто не видел. Хотя я раскрепощенная девушка. Кто то есть такой же??? Как с этим всем вообще быть???
Месяц в чулках.. Застрелиться можно 😢 сняла через три дня..и то не постоянно носила. Очень раздражали. Как они влияют на уровень тромбоцитов?
По поводу стеснения.. Сама еще не привыкла. На фото нравится, в живую кажется очень много. Парню не показываю, только в компре. И на фото, чтоб не умер от любопытства 😄. Первая фраза от младшей сестры при встрече была - привет, силиконовая долина 😄 на работе многие знают, спрашивают что почём, где делала?)) осуждения не было. Многие сами не против)) кто-то боится, кто-то не может себе позволить. поэтому думаю стесняться нечего.
Старый 13.04.2025, 20:27
TERII TERII вне форума
Banned

TERII на нуле

Цитата:
@TERII, мы все тут чуточку психологи
Точно
Старый 13.04.2025, 20:31
Новичок
Beginner

Евгенияяяя на нуле

Цитата:
Сообщение от kravz-mary Посмотреть сообщение
Месяц в чулках.. Застрелиться можно 😢 сняла через три дня..и то не постоянно носила. Очень раздражали. Как они влияют на уровень тромбоцитов?
По поводу стеснения.. Сама еще не привыкла. На фото нравится, в живую кажется очень много. Парню не показываю, только в компре. И на фото, чтоб не умер от любопытства 😄. Первая фраза от младшей сестры при встрече была - привет, силиконовая долина 😄 на работе многие знают, спрашивают что почём, где делала?)) осуждения не было. Многие сами не против)) кто-то боится, кто-то не может себе позволить. поэтому думаю стесняться нечего.
Тромбоциты увеличиваются именно после операции. А чулки, как доктор сказал, профилактика тромбозов и варикоза вен.
А еще у меня, наверно после наркоза, кожа шелушится на руках и ногах. Блииин, это может быть грязюка отваливается? Аххахааха… тока дошло… за месяц два раза душ. Хотя на спине и животе такого не наблюдаю…. Хмммм….
Старый 13.04.2025, 20:31
Lolamaklou Lolamaklou вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lolamaklou на нуле
По умолчанию Покоя нет)

Девочки, я понимаю тут есть и по серьезнее проблемы. Но и мне мои сиськи покоя не дают). ОП была 12 марта, вчера была на приеме, говорю одна грудь больше и немая от слова совсем, и тяжелая такая как будто камень. (я кормила двоих детей, эта грудь когда и от груди отучала всегда была больше и уходила дольше молоко и отек. Ушло все под ноль, были только соски. Он сказал это отек, нужно подождать, прошло мало времени. Я вот уже начиталась у кого то жидкость, то лимфа, думаю на узи идти завтра. Сказал компру носить днем без ленты, на ночь ленту. Неужто такая и будет одна больше другой. ? На узи идти или нет
Миниатюры
584e3256.jpg   c35d0462.jpg   120514c8.jpg  
Старый 13.04.2025, 20:35
kravz-mary kravz-mary вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 24 раз(а)

kravz-mary на нуле

Цитата:
Тромбоциты увеличиваются именно после операции. А чулки, как доктор сказал, профилактика тромбозов и варикоза вен.
А еще у меня, наверно после наркоза, кожа шелушится на руках и ногах. Блииин, это может быть грязюка отваливается? Аххахааха… тока дошло… за месяц два раза душ. Хотя на спине и животе такого не наблюдаю…. Хмммм….
У меня на груди и руках такая же история. Какая-то сухая и шелушится. А лицо наоборот как маслом намазано часто😖ещё заметила, что после визита к доктору, когда он мне застегнул белье потуже спереди, часто болит желудок. Мне кажется это белье давит на ребра и поэтому так.
Старый 13.04.2025, 20:51
solnishkoS solnishkoS вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

solnishkoS на нуле

@Shmuns, спасибо, буду знать куда идти мамограмму делать, теперь в обычную поликлинику не пойдёшь по диспансеризации. Это тоже очень важные вопросы ТО новой груди.
@Miraia, мне только в 6 месяцев сказали первое УЗИ делать. Буду иметь ввиду, спасибо!
Старый 13.04.2025, 21:10
Новичок
Beginner

Евгенияяяя на нуле

Цитата:
Сообщение от kravz-mary Посмотреть сообщение
У меня на груди и руках такая же история. Какая-то сухая и шелушится. А лицо наоборот как маслом намазано часто😖ещё заметила, что после визита к доктору, когда он мне застегнул белье потуже спереди, часто болит желудок. Мне кажется это белье давит на ребра и поэтому так.
Да, кстати лицо жернится очень, но при этом, чисты поры)))) обычно черные точки чищу постоянно. А тут все чистенько. )))) значит это от наркоза скорее всего такой эффект.
Старый 13.04.2025, 21:10
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 119 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@TERII, у меня после коррекции тоже очень высоко был, прям под ключицей. Очень вероятно, что опустится, несколько недель может вставать в нижний полюс. Не паникуйте, тем более, что и смысла уже нет, и, возможно, причины. Ждём пару месяцев
04.03.25 - коррекция без замены имплантов
Закрытая тема

Метки
импланты, маммопластика, маммопластика отзывы, увеличение груди, увеличение груди отзывы