Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я носила 4 дня чуть не сдохла)))
Зачем так долго???
|
||||
|
||||
![]()
Одна опуститься, это хорошо, вторая тоже опустится,,хотя в любом случае
|
|
||||
|
||||
![]()
Ааа поняла. В общем, в твоей ситуации сейчас только ждать.
А потом уже думать, что и как
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже нервный срыв честно, еще и проблемы и развод и всё так плохо…..
|
|
||||
|
||||
![]()
Хирург не разрешает, так как тромбоциты повышены и димер больше 0,5 ( у меня 4). Сказала как будет димер 0,5 - можно снимать. Я вся измучилась уже и снимать страшно.
Еще и развод? Даже не могу представить. Со мной тоже не разговаривает второй день игнорит и не говорит почему. Так сейчас помощь нужна, я тяжелее 0,5 воды ничего держать не могу. А ему видимо тяжело стало со мной… а я считаю это предательством с его стороны… и сама уже о разводе подумываю… девочки, всем нам терпения и веры в только хорошее…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Евгенияяяя, да, семейные проблемы, ушла к маме с двумя детьми, оскорблял , что я страшная, решилась покрасивее стать, а вот и другая проблема прилетела, одна и все и дети!
Конечно женщинам тяжело бывет |
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, думайте в первую очередь о себе. Грудь на данный момент не исправить, имланты не вырвать,все что сделано, уже сделано. Отпустите ситуацию. Пусть будет как будет, исправить через год можно, главное не торопиться. Решайте другие задачи, разберайтесь с разводом, займитесь успокаивающими практиками. Мне вообще кажется у кого грудь сделана в ретро меркурий и в ретро вечеру, совсем не то, что ждали( у меня тоже кривые и висят уже . И я только успокоилась , швы воспалились, хотя времени прошло 7 месяцев.
Не стоит загонять себя сейчас в тупик, все что было возможно сделать , уже сделано. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
❤Спасибо большое за поддержку ❤❤❤❤❤так приятно, думаешь пока маленький в школе самая беда, а взрослеешь и понимаешь, что трудности только впереди 😒 |
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, в любом случае эта ситуация разрешится. Вот такое гавно, эти бывшие мужья. Могут только мстить и палки в колеса вставлять. Сам вывезти не может, и другим не даёт. Хороший адвокат , в любом случае поможет. А суды , куда уж без них. Подруга 2 года судилась, выиграла , живёееет счастливо . Чуточку терпения и позитивного мышления)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да, сынишка хочет в Анталии жить, где детство свое провёл, проститься каждый день, будет опять новый трудный год с борьбой за выживание 🙂 Спасибо всем за поддержку и теплые слова , уж очень нужна она в трудные минуты❤❤❤ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу стеснения.. Сама еще не привыкла. На фото нравится, в живую кажется очень много. Парню не показываю, только в компре. И на фото, чтоб не умер от любопытства 😄. Первая фраза от младшей сестры при встрече была - привет, силиконовая долина 😄 на работе многие знают, спрашивают что почём, где делала?)) осуждения не было. Многие сами не против)) кто-то боится, кто-то не может себе позволить. поэтому думаю стесняться нечего. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А еще у меня, наверно после наркоза, кожа шелушится на руках и ногах. Блииин, это может быть грязюка отваливается? Аххахааха… тока дошло… за месяц два раза душ. Хотя на спине и животе такого не наблюдаю…. Хмммм….
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я понимаю тут есть и по серьезнее проблемы. Но и мне мои сиськи покоя не дают). ОП была 12 марта, вчера была на приеме, говорю одна грудь больше и немая от слова совсем, и тяжелая такая как будто камень. (я кормила двоих детей, эта грудь когда и от груди отучала всегда была больше и уходила дольше молоко и отек. Ушло все под ноль, были только соски. Он сказал это отек, нужно подождать, прошло мало времени. Я вот уже начиталась у кого то жидкость, то лимфа, думаю на узи идти завтра. Сказал компру носить днем без ленты, на ночь ленту. Неужто такая и будет одна больше другой. ? На узи идти или нет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Shmuns, спасибо, буду знать куда идти мамограмму делать, теперь в обычную поликлинику не пойдёшь по диспансеризации. Это тоже очень важные вопросы ТО новой груди.
@Miraia, мне только в 6 месяцев сказали первое УЗИ делать. Буду иметь ввиду, спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, у меня после коррекции тоже очень высоко был, прям под ключицей. Очень вероятно, что опустится, несколько недель может вставать в нижний полюс. Не паникуйте, тем более, что и смысла уже нет, и, возможно, причины. Ждём пару месяцев
|