Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво сидит и декольте секси 😍
|
||||
|
||||
![]()
У меня операция долго шла вечером, поэтому еда полагалась утром. Но че два оставила печенья. Часа через 3 съела половинку и меня так унесло… это как в юности напьешься, а ночью сушняк, выпил воду и все кружится снова) вот и тут похоже было..
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, прекрасно сидит топ и ты прекрасна! Фигурка точёная))) подожди ещё немного, все встанет на свои места (я про нижний полюс) но подтяжка это было верное решение. Они бы через год совсем отвисли.... И опять все по новой. А тереть будут на своём месте. Как раз к Купальникам должно все быть красиво окончательно. Уже и сейчас красота!!!
|
||||
|
||||
![]()
Шикарно все уже у вас !
|
||||
|
||||
![]()
Сколько красоты выложили!
Хочется каждой отвечать, но до сих пор не привыкну к форуму.. Есть несколько вопросов. Доктор советовал носить la journal бюстгальтер. Ношу. Взяла специально с лямками регулируюшимися. Но все равно длины не хватает. Он не дует груди опускаться. Буквально сутки в другом и грудь ниже, закрывает шов. Снова тот бюстгальтер и все, опять грудь выше. Носить и пусть не опускается? Или носить другой и пусть опускается? Но поддержка в него хуже. Второй вопрос. Насущный. Вес. Долбанный вес. Он растет и растет. Да, с наступлением жары еще сильнее. Я уже почти два года питаюсь два раза в день, последний до 12 часов дня. Скинуто было 25 кг. К опеорации набирала немного по указанию доктора. В общем со дня операции на сегодня +3,5 кг. Последние полтора за эту неделю. Я уже обедаю шпинатом, но вес растет. Что делать-то? Если даже это отеки, то что делать с ними? Ок, сейчас все говорят, что стало лучше. Ок, пусть лучше, но вес же растет! Вообще переставать есть? Ну как-то тоже не хотелось бы. К отекам склонна, но никогда это не требовало какого-то вмешательства. Но сейчас я в шоке просто.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прям хорошая эффективная гомеопатия Очень многие девочки его прописали после ори Слышала только хорошие отзывы
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ура! Два топа найдено! Пока фото только одного. Держит супер, есть нижний пушап(доктор сказал так надо, чтобы чуть вверх держало)
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, я не смотрю на вес, только по объемам и вещам смотрю. Весы дома отсутствуют)))
@pollyw§, ну фиг знает, я бы оставила)))
|
||||
|
||||
![]()
, ч @Irinasmi, и у меня тоже самое. Я уже на панике, + 3 кг, ем уже на 1000 кал и вес стоит/растет? Живот, ноги, все огромное. Такой толстой только после родов была (.
@GoldFish-ko, это для спорта или на каждый день? Я пока не могу выбрать. Мне док сказал в пятницу снимать компру, не знаю что одевать. Да и правая грудь болит до сих пор, не знаю как без компры буду
|
||||
|
||||
![]()
@Julpush, @kira_fit, @Olganik83, спасибо девочки)))
С покупками))) Я скромная)))) Сходила к доку, отпустил до 9 июня и разрешил пилатес, упражнения для раскрытия грудных. Сказал начать клеить пластырь Мепиформ( сейчас пойду искать, тут кто то ссылку оставлял), как отпадут все корочки. Ещё раз успокоил и сказал, что все встанет на свое место)))
|
||||
|
||||
![]()
Всем девочкам привет , я сдесь новенькая уже как неделю читаю просто все подряд что можно и нельзя ))) у меня была операция по увеличению груди свой исходник был 0 поставили импланты Мотива и все вроде бы не чего на данный момент 4 Дели почти но мои соски внизу и меня парит что так все и останеться
Motiva voll Projektion lin: 335 Rech: 355 OP: 02.05.2025 |
|
||||
|
||||
![]()
@Velma161, на каждый день, док сказал перейти на спорт топы с поддержкой груди.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто оставлял ссылку на пластырь в озоне? Не могу найти..
@Lyubov Sinner, поздравляю с приобретение))) у вас ещё мало времени прошло, грудь ещё поменяется
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый день,
пишу в эту тему, может кто-то из вас сталкивался и может поделиться личным опытом. У меня 26 лет назад стояли импланты под железой. Не помню уже производителя, знаю что были текстурированные. Через 4 года капсульная котрактура 4. степени и удаление. Затем было две беременности и 5 лет назад я сделала первый этап липофиллинга. Сейчас я задумалась снова об имплантах, т. к. мне не хватает объёма и не устраивает форма. Конечно есть как вариант сделать подтяжку. Но боюсь мне всё таки без обьёма не устроит результат. Может вы знаете случаи когда после первичной капсульной контрактуры и после повторной установки импланта под мышцу этой проблемы больше не возникло. Благодарю заранее! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто уже после по месяц + , у вас с отеками на кротко размеров грудь уменьшилась? Я прям переживаю что так и останется, смотрю у других девочек после ок сразу норм размер…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Потому И растёт, что не получает еды в нужном количестве. Кушайте норму белка, побольше клетчатки для хорошего пищеварения.
Не кушать вообще - это путь вникуда. От отеков есть средство Лимфомиозот. Хорошо помогает, только надо по инструкции пить. Надо лимфу разгонять.
|
||||
|
||||
![]()
Нет, мне в месяц компру разрешили снять. Грудь чуть уплощается лежа, но не разъезжается в подмышки, как в первый раз было. Скорее как натуральная ведет себя
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, я тут брала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Ornelaia, по размеру ничего не поменялось, если судить по таблицам в интернете, как был 4ый, так пока и остается, так как отек был не только в груди, но и под грудью. В первые недели после операции: ОГ - 99 см, ОПГ - 79-80 см, сейчас: ОПГ - 76, ОГ - 96.
|