| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Галка, я вот не Колю 2 недели, вес не прибавился, чему очень рада. Но я не пью алкоголь вообще уже 8 мес, не пью газировки, соки, только вода и кофе(правда с молоком). Майонез тоже не ем давно, но нг немного салатов заточу
кетчуп тоже не ем. А остальное понемногу, правда аппетит заметно увеличился, но уже мозгами себе говорю, так все харе жрать, опять разжиреешь.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А вы рассказываете окружающим , каким образом похудели? Я вот практически нет, хотя пристают оч назойливо некоторые
|
|
|
||||
|
||||
|
@KatrinnS, рассказываю, мне стесняться нечего. Многие говорят не боишься последствий? И т. Д, мы не будем колоть, боимся и т. Д, но я считаю это выбор каждого. Для меня это был единственный шанс скинуть кг, поскольку ничего другое не помогало.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Но это ж не сложно...просто тебе было кому ставить, ты и не стала разбираться.
Ну да, как и ЗГТ и какие-то лекарства, которые постоянно принимаются |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Просто надо периодически делать чекапы и следить за самочувствием. И в крайности не впадать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не рассказываю тем, чью реакцию хорошо представляю - негатив, осуждение, морали и нотации.. На пластику - "с жиру бесишься", на Оземпик - "надо рот на замок и все ".. Чтоб подобную пургу не слушать, предпочитаю не раскрывать секрет. Но большинство в моем окружении знают, интересуются, кто-то следует моему примеру ..
|
||||
|
||||
|
Бойфренд знает и совсем близкие подруги. Остальным не рассказываю, меньше знают — крепче спят
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я рассказываю тем, кто спрашивает. Потому что спрашивают обычно для себя или близких, у кого проблема с весом. Осуждение мне пофиг. Любители осуждать в любом случае найдут повод.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот у меня ещё никто не спрашивает)
Так как всего примерно 2 кг ушло за месяц, не заметно. Но я и на 10 кг как-то давно худела, никто ничего не понял. Видимо у меня всё в животе и ляшках)) Ну вот у меня ещё никто не спрашивает) Так как всего примерно 2 кг ушло за месяц, не заметно. Но я и на 10 кг как-то давно худела, никто ничего не понял. Видимо у меня всё в животе и ляшках))
|
||||
|
||||
|
По своей инициативе нет, но если спросят в лоб, то не скрываю, что колюсь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gulia_bb, главное чтобы ты сама видела результат. Вот у меня странно происходило, вокруг все видели, что я сильно похудела, вся одежда начала висеть на мне, я понимала ,что мне стало легче, но мозгом я ещё не понимала, что я сбросила вес, и ощущала себя все ещё колобком, осознание пришло где то месяцев через 3-4.вот такие странности были. Сейчас почти 3 недели как не колюсь, чувство голода стало меня приследовать, особенно ночью желудок хватает, прилипает к стене и начинает вурчать, потому что последний приём пищи до 18.00.и просыпаясь утром уже организм требует еды, такого при уколах не было. Но я держусь, глотаю слюни, пью воду, есть стараюсь поменьше, но порции немного увеличились.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, потихоньку все войдет в норму, если будешь контролировать. Я год без уколов, по началу набрала немного, но постепенно все ушло. Единственное, что сейчас каждый день взвешиваюсь, чтоб успевать оперативно принимать меры, если набираю, даже если это просто отек
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
ну это уже перебор)), я набрала потому что калорийность увеличивала и разгоняла метаболизм, ну и отеки послеоперационные
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у меня тоже самое, тупо страшно)))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а суммарно сколько были на уколах, до перерыва?
|
||||
|
||||
|
@tasadik, 7 месяцев, хороший спад веса пошёл на 3,4 месяце, на 6,7 стоял на месте, там грамм 200 уходило где то, но это конечно не о чем
|
|
|
||||
|
||||
|
Поделюсь своим опытом.
Колю по прежнему семавик Было 4 укола по 0,25 2 укола по 12 щелчков за неделю - во вторник и пятницу. Таким образом немного увеличила дозу, тк суммарно вышло на 4 щелчка больше в итоге за неделю. Приняла такое решение потому, что на четвертой неделе начались мечты о конфетках, к которым я принципе равнодушна, ну и в топку как то вечерочком полетело разом 2 эскимо Тимашевских следом за 3 конфетками))) Это при том, что без уколов я себе такие вольности никогда не позволяла, а тут прям кто то сидел на плече и нашептывал, как это все будет вкусно. Видимо сбежал от кого то из вас этот кто то. Хорошо хоть про бутербродики ничего не говорил))) Далее про вес: Исходный 97,8 Сейчас 94,4 И это не вода, тк я уже писала до этого, что собиралась уходить с семавика из за того, что просто на третьей неделе где то начало заливать не по детски. Пробовала лимфомиазот, особо результата не заметила. Фуросемид один раз - слилось знатно, но со всеми вытекающими по побочкакм в виде судорог и тд, хоть и добавляла аспаркам. Но я все же решила проколоть месяц и потом переходить на терзипатиды. И вот в какой день я опять начала бегать в туалет каждые полчаса, как на первой неделе начала применения семавика. Отеки хорошо сошли и я увидела на весах 94 кг ровно. В итоге не скажу, что я сейчас совсем без отеков, скорее вернулась в свое обычное состояние - отеки гуляют, но не значительные. Тоже самое со стулом - ровно месяц и эта проблема тоже прошла сама собой. Так что решила пока доказывать шприц, а там посмотрю что дальше будет. И да - эти лишние 4 щелчка в неделю отворотили меня опять от сладкого, жирного и прочей ерунды. И еще - я наконец разогнала потребление калорий до средних 1500 в день |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|