| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ага, ща быстро нажру обратно все, от чего избавлялась)))
Успокоительное и спиртное меня не берет))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, не на жрешь. Это уже все на подкорке записано.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, тоже хотела написать, что у тебя наверное уже полная аптечка: валерианка, пустырник, корвалол, атаракс и т.п.... Терпения тебе и здоровья дочке! Грудь шикарная, я всегда твою грудь визуализирую на себе. Она идеальна по форме и размеру!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, нее, даже не покупаю никаких успокоительных, толку от них ноль, на мой организм не действуют) Мне надо проораться, чтобы земля тряслась и норм все сразу)))
@Mist, я сто раз счастлива, что у меня именно такая грудь, именно этой формы и размера! Огромное спасибо золотым ручкам РА!!!
|
||||
|
||||
|
Самое лучшее успокоительное 😂 Тоже практикую))) Дочке выздоровления! Хотя в таких случаях думаю у родителей больше стресс, а дети быстро все забывают и продолжают радоваться жизни!
Грудь красивая, доктору браво👏 А какой комфорт и какие самоощущения без белья, представляю))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, суперская грудь! И я всё вспоминаю исходник, похожий на марлю, от растяжек) Сложная грудь, не каждый справится и чтобы так красиво стало.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, Марина, ты все помнишь) Исходник и правда был очень сложный, вся в рубцах от растяжек, железы мало, почти одна кожа. Это ещё умудриться надо было, такой размер собрать)
@OlgaLaz, ходить без белья, после сорока лет ужасных, тянущих лямок на плечах, это непередаваемые ощущения! Наконец-то можно расправить плечи!
|
||||
|
||||
|
Наташа, привет! Сиси - огонь!! Я глядя на тебя начала мечтать о маленьких сисях, чтобы ходить без белья! В Питер пришла жара, и что-то мне тяжко в этом году, всё потеет, между сись какая-то сыпь вылезла типа потницы, вот гадость(( начала дезодорантом там мазать, а на ночь азелаинкой, вроде поменьше стало. Но появилась мысль через несколько лет переделать свою абдомино в бодилифт и заодно чикнуть сисяо))) она в целом неплоха, но карандаш из-под груди не выпадает, как в 28((
Про дочку очень тебя понимаю, моя младшая перед весенними каникулами в последний учебный день осталась погулять около школы и сломала руку в плече, прям в суставе, со смещением. В итоге все каникулы (и мой отпуск), мы с этой козой протусили в больнице, ей делали операцию, вставляли спицу. Сейчас уже скачет даже без ортеза, хотя доктор не разрешал. Так что у твоей всё заживёт, моргнуть не успеешь! Но пару бокальчиков тебе прям надо, для снятия стресса) |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, ты не представляешь, какой это чистый кайф, ходить без белья!) Я нарадоваться не могу, это счастливое счастье какое-то!
Тоже очень часто мысли о бодике посещают. Хочется убрать везде лишнюю кожу, спина возможно немного подтянется и попец бы хотелось подтянуть и залипофилить чуток. Ой, мне все надо и сразу, только ресурсов пока не хватает) Доче завтра возможно снимут швы, но это не точно. Я очень надеюсь на это, хоть в сад походит перед отпуском немного! На больничном с ней устала больше, чем на работе) У меня скоро "инфаркт микарда" с этой девочкой будет! Вчера эта разгильдяйка пошла халат брать перед ванной со своей полки "монтесори" со штангой для одежды на плечиках, и решила не вставать на стульчик, а поддергать халат с пола, чтобы он с плечиков слетел. Видимо повисла на этом халате всем своим весом, потому как вырвала нафиг у полки все крепления "с мясом", полка со всей одеждой грохнулась и чуть её не убила к хренам. Так что мне пару бокальчиков валерьяны надо, неразбавленной и то вопрос, поможет или нет)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, какая у вас интересная жизнь, сплошной экстрим! Люди деньги платят за острые ощущения, а у вас всё даром) Но бедовая девчонка конечно.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ой, Марина, не говори!) Те, кто экстрима желает, милости просим!) У нас все бесплатно и 24/7!)
Я не представляю как с ней поеду, хоть на поводок её сажай! Уже пару недель ей объясняю, что отходить от мамы и папы в людных местах нельзя, можно потеряться или даже могут её украсть, чтобы обидеть, толку ноль. Только стоит руку отпустить, уже на горизонте нет. У нас в Тюмени опять случай произошёл, когда мужик, со спущенными штанами, девочку 5 лет схватил на площадке, среди белого дня, затащил в подъезд и пытался надругаться. Ладно брат рядом был, увидел и крик поднял. Мимо женщина шла, так вот она и спасла девочку. Всё камеры в подъезде зафиксировали и этот ролик распространили в областных группах. Пришлось ей ролик показать, чтобы поняла насколько все серьёзно, так она посмотрела и говорит: "Надо было девочке, пнуть этому мужику по яйцам!". Вот тут я и офигела!) Спрашиваю, откуда ты знаешь эти слова, а она: "В фильме видела, когда маленькая была" Ничего не боится, зараза такая! У неё мечта появилась, стать учёным-космонавтом, в космос очень хочет. За молоком же, говорит, в магазин одна хожу, че бы и в космос не полететь)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я ничего плохого не желаю, но почему-то уверена, что она по яйцам даст! Раз ещё маленькая всё видела, сейчас то уже большая))
Чип ей может какой на ухо повесить и сказать, что серёжка? Есть такие?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, тааак, надо поизучать эту тему!))) Вот прямо очень нужная для нас вещь!!!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, у меня дочка путешествует по миру, у неё трекер в чемодане. В Африке чемодан потеряли при переездах) И она 2 месяца через этот трекер наблюдала за его перемещениями, пока не нашли и не доставили в Москву. Но в ухо такой вряд ли повесишь, надо искать аналоги. В телефон не вариант, она его может потерять. Надо такое, чтобы было на ней и она этой штукой гордилась и не снимала.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Посмотрела , есть трекеры в виде брелоков. Хоть на шею ей вешай, вместо колокольчика)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вешай! Мы с ключами на верёвочке ходили, твоя с трекером будет)
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, умные часы с трекером, заодно и позвонить можно, мне кажется сейчас все родители первоклашкам такое одевают на руку.. горячая штучка конечно у вас)) держитесь))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 3 |