| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
это очень важный фактор, правильный выбор расположения швов у тебя (в плане того, что не тронуты волосы совсем), всё будет красиво и незаметно со временем
у меня от природы скулы-скулы, и смас в именно таком исполнении еще усугугбил это (он же еще без завышенного компонента = несделанный верх наплыывал на сделанный низ, та еще красота). Если бы она мне вверх вывела хотя бы ткани и шов, может получше было (но опятьже, боюсь даже предположиь, сколько волос было бы потеряно в этом случае) хирурги! должны это видеть и делать - кому что будет красиво, а не мы по форумам шариться - так-то по-хорошему |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun,
Т е если Биша убрать, то и яблок наверное не будет, так? @amura31, А ты Анализы и обследование все дома прошла? Когда твоя оп? У Габулова да? Или ты не хочешь имя пока писать? |
|
|
||||
|
||||
|
Я еще не прошла анализы. Буду дома проходить. Опперация назначена на 3.02. Хирург Габулов,все верно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Satori, спасибо за отчет! после него не хочется идти на смас))
а ты не можешь показать фотки? поставь на глаза смайлики, на губы - никто не узнает. а на лицо хоть посмотрим на 6 и 12 месяцев сроке и сейчас. Плиззззз |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, биша сейчас стараются не удалять, может только частично, если уж совсем разрослись, а так он распределяет по средней зоне и получается красивая линия Оджи ,надо чтобы плавный переход из скуловой в щечную область.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun,
Спасибо, ну надо с ним конечно этот нюанс обсудить, чтобы линия плавная была без ядрённых яблочек У тебя прямо такой же комплекс как мой, но ещё плюс лобно/ височный у меня.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, да, лоб не трогали, а сейчас смотрю вроде и надо, но так не хочется в это больше подвязываться и за брови боюсь, что могут подняться.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun,
Он мне так объяснил, что одна височка долго держать не будет, поэтому нужно лоб тоже тянуть… И ещё сказал, что если полный комплекс делать- то все три части ( особенно у возрастных), чтобы лицо гармонично смотрелось после омоложения. |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, да, логично. Я недавно общалась с ним по поводу лба, показал на мне в зеркале, что не сможет удержать брови на том же уровне, на 2-3 мм поднимутся, а за бровями тянется и открывается веко, получается А-образная деформация, не советовал, да я и сама вижу, как эти мм изменят внешность не в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, я была у Гурьянова, он подложил мне эндо средней только с височным доступом. Я спросила почему, он ответил следующим образом: приложил свои пальцы к своим углам глаз, растянул их и сказал, Вы что хотите так? Добавил, что раньше делал по Рамиресу, но ему не нравится результат и он отказался от такой техники
|
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, в операционную с ним не пустят. Я всегда перед опи снимаю и кладу в кошелёк или очечник. Потом надеваю после опи.
|
||||
|
||||
|
@Aglayatch, лет 8 назад, он мне говорил тоже самое, не припомню, чтобы кто то от него был с эндо по Рамиресу. Сейчас я так понимаю, какая то новая техника появилась с доступом из височной зоны, где хорошо получается проработать среднюю зону, Агапов тоже об этом говорил.
|
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, Адигезалов хорошо поднимает среднюю при височном, блин, но там разрезы по 5-7 см в волосах минимум(
Наверное нельзя в теме смас про это |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
по смас я уже не буду фото размещать, тем более что это надо специально что-то искать в архивах на дисках, чтобы и ракурсы, и освещение, тут же как) тем более по датам... не ) я еще тогда и удаляла все, тк не нравилось если буду делать по эндо фото, вот там фото до - это и будет результат после смас 1,5 г. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня единственный минус после смас- лысые виски, приходится ходить с распущеными и волосами, так как если собираешь волосы в хвост, ощущение, что виски побриты, мне так люди и говорили ,спрашивая- , не выбривала ли я в этой области
Делала смас 22 сентября 2025
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, какой четкий овал! Я теперь на все лица смотрю сквозь призму овала )) Как же Вас украсила операция, такое милое лицо ..
Я пока не поняла, что у меня будет с волосами и залысинами, прошло еще мало времени с момента оп (в волосах еще все швы в корочках), но волосы сильно не выпадают, после мытья головы волос остается на расческе в дооперационных пределах. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А в основном , я, конечно довольна, даже очень . Приятно, когда люди, которые , некоторое время тебя не видели, а увидев, входят в ступор с открытым ртом))) плюс еще- я похудела, сейчас где то 46 размер после 52.
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976,
Какой овал !!! Швов не видно … Чувствительность везде вернулась? Тянет где? А на сколько сместилась волосистая часть на лбу (примерно)? Люди замечают, что лоб больше стал? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, у меня точно ничего не расширилось хоть я бы и не против скулы заиметь) буду колоть гиалуронкой их потом. Насчет довольна недовольна. Сейчас настал период опускания отека и смягчения тканей и по ощущениям Лелик все пропало))) нет чувства натянутости уже и вроде как стало хуже чем было в 1,5 месяца. Но! Читала что в этот период реабилитации так может быть и ближе к 4-6 месяцам станет все компактнее. И отеки снизу уйдут. Вот жду)
А! У меня две недели назад еще и нитка лопнула там где более затянутая сторона была. И соазу все там расправилось. С парезом моим дела хорошо. В один из дней губа расслабилась. Сейчас на 95% все хорошо. Ну и вот что еще про дип читала. Что смас изначально выгоядет эффектнее, а дип долговечнее. Ну посмотрим) @Qwerty45, у меня тоже про дип ни слова. Операция на лице)) насчет никто не видит тоже самое. Ни один человек ни сказал даже что хорошо выгляжу или посвежела. Женщина которой писала, что сделала операцию когда увиделись переспросила: так ты делала или нет? Ничего не видит) Я как то просматривала страницы докторов которые только дип делают и реально выглядит ну очень натуральненько. Как будто и не делали. Смас как то более выражен. Ну посмотрим как себя покажет в пол года.
|
|