| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
СМАС, вроде, всего лица. У меня только та информация, что в расчете. ![]() Но никаких упоминаний про среднюю часть здесь нет. Думаю, СМАС ее подтягивает. В общем, ты обратила внимание на то, о чем я не думал. Был уверен, что среднюю часть тоже подтягивали. Ну, и подтягивали, конечно. Просто, видимо, как часть СМАС.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот и мне то нравится, то... очень нравится Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, у меня тоже в расчете не было эндо средней, но с ней работали. Отмотай на операцию в режиме онлайн, посмотри, что Колби писала, по памяти вроде делали эндо средней.
Смас среднюю никак не затрагивает.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, спасибо! Нет, смас среднюю зону не подтягивает
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, не было у тебя средней вроде, как у меея смаса
|
||||
|
||||
|
Я не поленилась, отлистала, вот, эндо средней было.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Средняя была через висок.
У всех акционеров смотрите 1ю страницу) Я там всё заполняю после операции. Бывают иногда отклонения, но не критичные. У Елены Крым я писала всё со слов доктора, но там путаница в терминах есть. А так, всё есть в самом начале)
|
|
||||
|
||||
|
О, пока меня не было, уже разобрались
Меня названия не очень заботили. ![]() Я понимаю, что Андрей Станиславович делал все, что было необходимо. Если бы чего-то и не сделал, значит, не видел смысла на тот момент или сделал это иначе. Но, оказывается, все сделал и даже больше!! ![]() Еще раз большое спасибо. ![]() ![]() ![]() @Kate12 @kolbi спасибо, что нашли, что написали. @Genia_lna права, лицо меняется каждый день. Как я и писал, иногда нравится, иногда очень нравится Вот и @Gasperina, глядя со стороны говорит, что: Цитата:
|
||||
|
||||
|
И снова здравствуйте!!
Сейчас в одной холиварной теме снова мелькает мысль о том, что в акционных проектах нужен психолог. ![]() Полностью с этим согласен. ![]() Более того, примерно полтора месяца назад я уже очень подробно писал, зачем он нужен и какую роль мог бы играть. Тут и предварительная оценка претендентов, их характеристика и даже поддержка и сопровождение. Потому что любые серьёзные изменения внешности — это не только про хирургию. Это ещё и про ожидания человека, его представления о результате и про то, как он потом будет жить с этим результатом. Будет ли он писать или склонен отморозиться и т.п. Хирург меняет лицо. Психолог помогает понять, зачем. ![]() Исторически, кстати, такой подход уже применялся. Например, в Советском Союзе (да и 21 веке уже) люди, планировавшие смену пола, проходили длительное психиатрическое (плюс к психологическому) обследование. Именно потому, что решение считалось крайне серьёзным и необратимым. Нам рассказывали, что бывали случаи, когда на фоне недиагностированных психических проблем человек принимал решение об операции, а спустя некоторое время говорил: — Хочу обратно. Попробовал. Не понравилось. Но, как говорится в фильме «Свадьба в Малиновке»: - Сделаешь дырочку — потом не заштопаешь. Есть решения, которые обратно уже не «отыгрываются». Иногда самый важный вопрос звучит не «что делать», а «зачем делать». Понятно, что в нашем случае речь совсем не о таких радикальных изменениях. Но даже пластическая операция — это тоже серьёзный шаг. И психолог, конечно, не даст стопроцентной гарантии от неудачных решений или сложных ситуаций. Зато он вполне может снизить их количество. А иногда этого уже более чем достаточно. Иногда одна консультация до операции может сэкономить много консультаций после. Плюс сопровождение после операции, возможно, многим требуется. Когда изменилось лицо иногда надо к этому адаптироваться, а иногда и подкорректировать мспособы мышления. Психика - фундамент всего. И причина всего.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Очень надо ![]() У меня тут неожиданно началась новая медицинская сюжетная линия. ![]() Стоматологическая. Причём началось всё максимально безобидно. Перед операцией нужно было получить справку о санации. Сделали чистку. Сделали КТ. Справку выдали. И очень аккуратно сказали: — Было бы неплохо ещё к ортопеду зайти. После операции в феврале дошёл до ортопеда. И вот тут началась настоящая стоматологическая сага. Оказалось, что нужно сделать: немножко костной пластики (вру - множко) немножко синус-лифтинга, (тоже, думаю, множко) ещё кое-что «по мелочи»… (вообще не по мелочи) Причём, вроде, ничего срочного нет. Но чем дольше откладываешь... Сами понимаете. Стало понятно: если заняться этим сейчас — будет правильно и дальновидно. Конечно, начал смотреть варианты, сравнивать клиники, думать, где можно оптимизировать расходы — это нормальный процесс. Но хирургический этап такого масштаба, похоже, всё-таки лучше делать там, где есть сразу вся команда: и ортопед, и хирург, и даже ЛОР. Потому что синус-лифтинг — это тот момент, когда стоматология внезапно начинает обсуждать с тобой пазухи. В общем, подготовка к одной операции неожиданно привела к пониманию необходимости ещё нескольких — просто в другой области организма. И тут я офигел ![]() Очень интересный побочный эффект внимательного отношения к здоровью: ![]() идёшь за одной справкой — выходишь с долгосрочной программой модернизации себя. Так что теперь формулировка жизненной задачи немного изменилась: надо, чтобы конь уже не просто мчал к источнику материального благополучия… Надо, чтобы конь там обосновался на постоянной основе. ![]() Наташа, спасибо за поздравления и пожелания!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, ой Валентин где найти таких психологов от которых есть какой то толк?
Гурьянов сам может настроить на позитив, без помощи посторонней.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Видимо, есть это заветное место где бьют все источники сразу. Надо держать туда путь! Очень мудрые наблюдения про психологическую поддержку и диагностику пациентов. Есть группа пациентов, которым этом прям необходимо. Особенно тем, что надеются что внешность исправит то, что их психика/характер не смогли... Готовность к операции это не про "положить деньги на стол" и выделить время. Это мужество увидеть себя настоящего и решить что ему сейчас на самом деле надо ну и реализовывать это желаемое. @Океан, если категорично не высказывать своего ценного мнения по поводу и без, вы увидите много интересных мыслей и людей вокруг.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Или стоматологи, массажисты, юристы и экономисты - это сплошь талантливые люди, прекрасно делающие свою работу? ![]() И я очень даже соглашусь с @kolbi что стоит прислушиваться к мнению тех, кто по долгу службы хорошо ориентируется в форумчанах. Хирургам имеет смысл больше внимания уделять мнению @kolbi Она много всего про каждого знает. Есть насмотренность. Она тут вполне может психолога заменить.
|
||||
|
||||
|
Думаю, что это настолько всё индивидуально, про специалистов, хоть психологов, хоть любая другая специальность.
Критерии "хорошего" специлиста у всех разные. Вот один и тот же психолог одному человеку и понравится, и подойдёт, и толк будет, а другому - нет. Много и от человеческого фактора зависит, от совместимости. У меня так, по крайней мере. Вот мне риелтора рекомендовали люди, оставшиеся ею довольны. Мне она ни по одному моему критерию не подошла, расторгла с ней договор и сама всё сделала. Я очень удивилась, что кому-то она вообще понравилась.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, с днём рождения! Успехов во всех сферах жизни и гармонии с собой)
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ты огорчалась, что Юля мало пишет?
вот ее большой рассказ о том, как она сегодня едва выжила ![]() Повод для творчества так себе, но опыт, который может быть интересен и полезен многим. Никогда не знаешь, что с тобой произойдет...
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Ох ты ж.... Лучше бы Юля мало писала... Точнее чтобы у Юли больше не происходило ничего подобного, чтобы не приходилось описывать такие ужасы! @Фея с топором, Юленька, ты давай не шали так больше! Меня во всём тексте успокаивало только одно, раз пишет, значит жива! Отёк Квинке крайне опасная вещь! Ты теперь должна навсегда запомнить название этого препарата и всем врачам, прежде чем они приступят, кричать, что у тебя на него аллергия! Вообще эта частая история на новокоин, ледокоин, ультракоин... Не зря это уточняется заранее. И то, что раньше уже кололи, вовсе не означает, что всё ОК. Аллерген накапливается в организме и выдаёт вот такую бурную реакцию. Самое обидное навсегда... Думаю врач сможет подобрать замену, зубки-то лечить надо!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дроздов? Николай Николаевич? А вы похорошели!! ![]() ![]() Пластика?! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Шельмец! Ну вот как он это делает?))))
Маски сняты, мифы развеяны... как дальше жить?
|
|