Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фотки после такого качества, что даже сли бы грыжи и были их бы не разглядеть было.
|
|
||||
|
||||
Натали красивые глазки у дочи:dur:.Я правильно поняла,это ее глазки?
Я вижу разницу между до и после. |
|
||||
|
||||
Натали, замечательный результат.
Так все гладенько под глазами, даже намека нет на то, что когда то были грыжи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, дорогие, спасибо всем за теплые слова и поддержку/советы в трудный период. |
|
||||
|
||||
Талечка, во-во, ты - живой свидетель грыж и вообще друх
Дочь неск. лет назад была на консе у одного ам. пластика по поводу носа. Так тот заявил, мол, какой нос, ты глянь, дорогая, что у тебя под глазами делается :mad0: С тех пор и вынашивалось блефаро. Короче, сейчас усе довольны и счастливы. Спасибо ЛН |
|
||||
|
||||
Nataly! Я просто в восторге! Как замечательно все получилось!
|
|
||||
|
||||
Значит, там просто освещение такое. В идеале, конечно, было бы дневное. Если как-нибудь будут такие фотки, то можно оттуда вырезать.
|
|
||||
|
||||
хорошо, Катя, попрошу сделать фото у окна.
indigo2005, спасибо большре. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Обратите также внимание, что я в ответе использовала Вашу же фразу "не мешало бы прочитать инструкцию"- "не мешало бы подумать", именно за тем, чтобы подчеркнуть ее некорректность. |
|
||||
|
||||
Таааак, значит все-таки получились таки ровные подглазья с помощью одного блефаро . Тааааакккк .... это опять меня обнадеживает
|
|
||||
|
||||
лил, они стали ровные за счет перераспределения, но завалов у нее не было, только грыжи.
И еще...с некоторых пор я абсолютный противник совмещения блефаро и рино :dur: |
|
||||
|
||||
Девочки,после Оп 3 недели меня до сих пор пугаются знакомые,спрашивают,что у меня случилось,вид такой,как буд-то я в запое или очень больна. У меня была верхняя блефаро, а на нижних веках-лазерная шлифовка, так вот припухлость на верхних ,а на нижних валики получились,которых НЕ БЫЛО! Какие методы реабилитации могут помочь? Или по другому вопрос задам, какие методы вам помогли? Так хочется к 8 марта быть красивой!
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Хотела вот ещё спросить у всех... когда глубинные жировые грыжи удаляют всегда больно? А то пока только двое это описывали и у обоих это было ОЧЕНЬ больно, хоть и не долго! Может-ли быть что это просто им не повезло?... И на фото операционного процесса это выглядит жутко! Как будто что-то аж из самого мозга вытаскивают, глубоко! Это конечно довольно рисковано удалять грыжи - может получится как у Мараол запавшие, лысые глазницы... но недоудалить тоже плохо - потом чего доброго опять попрёшься на пластику!... И ещё. Я тут неоднократно уже читала, что многим хирурги умудряются ещё свои ненужные советы вставлять. По моему это не их дело! Если человек пришёл нос исправлять как они смеют агитировать на что-то другое! У человека своя голова на плечах... а мнение хирурга ничем не лучше кого-то ещё... |
|
||||
|
||||
:d:d:d Бесслов...
|
|
||||
|
||||
Nataly N! Боже, какая прелесть! Очарование сплошное!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Это как это - через слезные протоки что ли?
Мы с мамочкой делали только верхние (и ты вроде тоже). Ничего не вылезло нигде, хотя не помешало бы :dur: |
Закрытая тема |
|
|