Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С возникшим "смещением"?
|
|
||||
|
||||
Четкого фото спинки у меня не получается. В основном это только прощупывается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мадамочка я не поняла, видно или прощупывается? И что тебе док колол? Я ведь правильно поняла, что ты у Ищенко делала? Для меня очень важно, потому что его рассматриваю как кандидата на переделку моей рино. Напиши, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Самой не стоит. Мне турунды мед. сестра и удаляла.
|
|
||||
|
||||
Я вчера удалила сама. Тянула доооооолго, как фокусник =)).
Облегчение ни с чем не сравнимое))) Спала, как счастливый человек и не просыпалась каждые 20 минут... Буду надеяться, что ничего страшного - 4 дня с турундами я бы не выжила, это точно... |
|
||||
|
||||
jula_s, у тебя нет своей темы? Так хочется на нос посмотреть!
И да... поздравляю со свершившейся оп!!! ооой... так трудно было догадаться кликнуть на ссылку... Нашла темку! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
В понедельник сделали септо и ринопластику.Сегодня третий день,с лицом кошмар!Отёки ползут вниз,левая сторона так раздулась,как будто там у меня флюс.В ушах шумит и голова тяжёлая.Что ждать завтра?Из носа кровь не идёт,только лимфа вытекает.Мне ровняли перегородку,убирали горбинку,чуть уменьшили ноздри. Швы снимут в понедельик,гипс во вторник. |
|
||||
|
||||
Когда я на третий день после операции позвонила хирургу на личный мобильный, поскольку мое лицо стало еще страшнее чем в первые два дня, он сказал, что все нормально, на третий день - самый сильный отек.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,успокоили.Меня волнует отёк на скулах,как хомяк
|
|
||||
|
||||
Самый большой дискомфорт создаёт отёк внутри.Как долго он будет сходить?Что носом не дышу,понятно.Только я и глотать нормально не могу,давленине в ушах повышается,нёбо притягивается к языку.
|
|
||||
|
||||
Девочки милые чем снимать отеки с самого носа.У меня отек кошмар 7 день сегодня сняли гипс и отек ушел в одну сторону.Я похожа на мумитроля из мультика или скорей на бегемота!!Дайте совет пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Траумель, лиотон.
|
|
||||
|
||||
Сморкаться можно на третий день после ОП, только осторожно, зажимая вторую ноздрю и не тереть кончик носа-только промокать
|
|
||||
|
||||
Я опять сюда.Мне страшно,иду к врачу в 12 дня.Нос не дышит совсем,если три дня это было терпимо,то сейчас у меня лёгкое головокружение и слабость.Звонила с вопросом могу ли капать нос,врач не разрешил,так что жду приёма и боюсь.Кто знает,как долго может быть внутренний отёк?У меня была септопластика,думаю отёки сильнее из-за такого серьёзного вмешательства.Поддержите меня,чтоли.
|
|
||||
|
||||
maricel у вас же сегодня день 4-5? Ну не паникуйте, все идет нормально, это ж операция все же была у вас. То, что нос не дышит, возможно, тоже нормально после септопластики. Вы ж сами все правильно говорите, трогали слизистую, ее разнесло, проходы носовые закрыты, вот и не дышится пока. То, что голова кружится, тоже вполне себе закономерно - гипоксия головного мозга легкая(не пугайтесь, это всего -лишь небольшое кислородное голодание). А вот почему капать нельзя? В любом случае, конечно лучше показаться доку, лучше , чем он никто вас не успокоит. Но поверьте, мы все прошли через это! Все пройдет, неудобства временные, а красота останется навсегда!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня даже отёк лица не волнует,нос изнутри распирает и самое ужасное-я чихнула.Ртом К врачу иду,мне хотя бы на ночь капли или снотворное.Так я ещё сегодня умудрилась сходить в 6 утра в душ и даже вымыть голову! Про гипоксию.Муж мою операцию изначально не одобрял и мне пришлось год с ним договариваться.Он про наркоз меня пугал,что забирает три года жизни Сейчас оказывается мозг голодает,не анастезией,так плохим дыханием себе эти годы уберу.Отсюда и отчаяние,страх. У меня сегодня 4-й день.Многие уже нос прочищали,а я только салфетки прикладываю,вытекает жидкость. |
|
||||
|
||||
maricel
ваша нервозность забирает больше, чем небольшая гипоксия, не переживайте так! Все пройдет, вмешательство -то было большое! Тем более сегодня только четвертый день, у вас вчера еще отек нарастал по максимум, с сегодняшнего дня вам будет резко лучше, вот увидите. К врачу-то сходили? Не цитируйте предыдущее сообщение, здесь это запрещено правилами. |
Закрытая тема |
|
|