Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
При том, что каков человек, такую и пластику он делает. Всё о том же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно, понятие о красоте у каждого своё. И что, некрасивый(по чьему-то мнению) человек не может выглядеть молодо?
![]() А вот это: "каков человек, такую и пластику он делает" это что значит? :dur: Это риторический вопрос, можно не отвечать. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может, наверное. Вот пусть теть Тамара, моя соседка по даче, простая хорошая деревенская баба 60 лет и любуется ею, и завидует
![]() А я человек нехороший. Злой. Поэтому, наверное, и молодости ее не вижу. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, ну может уже хватит о Пьехе! По-моему, это уже клиника.
|
|
||||
|
||||
![]()
Трудно быть богиней среди козявок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всё-всё, я взяла себя в руки
![]() Кстати, индиго2005, вот про Джейн Фонду, например, я тоже знаю, что она делала операции, однако ее лицо не вызывает во мне бурю отрицательных эмоций. Наоборот - бурю положительных. Пластика ей очень к лицу. И омоложение, несомненно, имеет место быть. Любовь, я заняла чье-то место? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще-то Пьеху богиней назвала
Оказывается-есть еще претенденты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это очень смешно
![]() Может, действительно в Юмор переберемся? Всё, капец нам всем. |
|
||||
|
||||
![]()
Пластика ей очень к лицу. И омоложение, несомненно, имеет место быть.
Глазам не верю, Хлое! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, а я разве когда-нибудь отрицала такую возможность?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот интересно, хоть кому-нибудь было стыдно? Из-за вашего чувства собственной важности и неумения остановиться (ну, надо ж последнее, самое важное слово-то сказать) лишиться такой интересной темы.
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то закончила читать тему. Безумно интересно. Заставило задуматься. Сама панически боюсь старости и возрастных изменений, собираюсь первую подтяжку сделать до 40 лет.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, тему открыли! Ура! Спасибо, админы!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О! Да! Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всю ночь не спала - думала, думала, думала... С одной стороны согласна, что энергетику юности подтяжка не вернет, но очень хочу верить, что будет хотя бы визуальный эффект. Очень тяжело смириться с мыслью, что в этом году исполняется 35
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удачная операция, дает необыкновенный душевный подъем, сравнимый с взаимной любовью в молодости. Так по крайней мере у меня было
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что такого в цифре 35? Мне тоже она предстоит в этом году, но совсем не пугает. 40, наверное, будет каким-то рубежом, но при хорошем уходе за собой о СМАСЕ до климакса думать не буду.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, и что это за волшебный уход, позволяющий избежать смас?О чем вы?
![]() |
Закрытая тема |
|
|