Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скорпиончик, а ты её еще носишь?
|
|
||||
|
||||
VLADADA,
вот потому и имеет место быть мнение, что до полугода (а то и до года) грудь будет "устаканиваться". Отёк сходит не за месяц... только ОСНОВНОЙ за это время. Ну и заживление, приживление и т.п. |
|
||||
|
||||
Ешка, должны! я об этом вспомнила сегодня я очень нервная на протяжении 3 дней, может и ПМС в голову ударил. сиськи чувствительными стали, хотя не набухли особо. можно вздохнуть спокойно
Скорпиончик, у меня первые месячные начались через 4 дня после оп, думала тож разорвет! только оттек "приплыл", а тут еще эти дни. Мне казалось, что я как Ирен Феррари |
|
||||
|
||||
Beata я рада что у тебя ничего страшного
|
|
||||
|
||||
девочки у меня вопрос
скоро операция ,а у меня 5-6 лишних кг,которые я в любом случае намерена скинуть ...мне стоит сейчас их скинуть,до операции или можно потом в течении времени уже с сисями? не навредит ли это моей новой груди,никто не сталкивался? |
|
||||
|
||||
У меня срок почти 2 года.ю И к сроку года полтора моя грудь так сказать "осела". Т.е. мало того, что она довольно значителдьно уменьшилась в размерах (может и правда, что со временем свои ткани изнашиваются, так как имплант даж чуть чуть прощупываться начал и контурировать) так и при моём довольно большом межгрудном оно стало еще больше! А посередине просто скелет. Кость! А когда лежу на спине, сись растекаются по бокам, и я становлюсь плоская как фанера. При всем при этом - это чисто индивидуальная физиология. Дело не в хорошей или плохой работе хирурга. Просто такой исходник у меня, а он постарался как мог. Но я в принципе и так довольна. По любому это лучше, чем "минус первый". Теперь хоть если что есть что в пуш-ап положить
Короче, паролон рулит (гыгыгы) GrandMa Лучше конечно худеть до ОП, но я судя по себе (хотя со слов хирурга у меян хороший тугор кожи) худела аж на 9 -10 кг, и ничего. Все нормально (тьфу тьфу). Но лучше не ставить подобные эксперименты. ИМХО |
|
||||
|
||||
GrandMa, после оп мне сказали ни в коем случае не садится на диеты, т.к иммунитет и так понижен после оп, а еще диета - гремучая смесь. думаю зависит как Вы собираетесь скидывать лишние граммы, голодать или просто отказаться от жирного и сладкого. если до оп осталось мало времени, я б тоже не садилась на диету. организму предстоит большой стресс, а тут еще недоедание...
|
|
||||
|
||||
спасибо дамы за отклик,ложу зубы на полку
Beata ,со мной только на ТЫ !! операция в районе месяца ,так что жесткой диеты я придерживаться не буду ;) |
|
||||
|
||||
GrandMa...я за первые 3 дня после ОП скинула пару килограмм, кушать после наркоза не очень хотелось, да и больно было лишний раз руками шевелить. Так-что можешь скинуть до ОП только 3-4
|
|
||||
|
||||
Прошло 3 месяца после ОП, все замечательно, кроме одного. Грудь остается плотной, "мячики" по ощущениям. Надеялась, что еще не срок. Но была на днях у своего врача и он сказал, что все ОК, но мягче она ряд ли станет, т.к.: 1. анатомы плотнее круглых имплантов.
2. увеличение шло почти от 0, т.е. своих тканей мало. 3. установка под мышцу, а она по структуре плотнее, чем железа. Я очень растроилась... Поделитесь опытом, а? Неужели у всех так? |
|
||||
|
||||
девочки поздравте меня ,я уже с новыми сисями!вчера сделали операцию....боли жуткие!!такое ощущение что по мне что то переехало!!сколько дней такое длиться?
|
|
||||
|
||||
БУСЯ71, солнышко! поздравляю! ты где сейчас в каком городе? у меня первые три дня звиздец болело, а после пятого все легче и легче! пей обезбаливающие! у кого ты сделала?
|
|
||||
|
||||
JK,точно !! ;)
БУСЯ71 мои поздравления !!! что стоит,какой объем,доступ? может уже говорили где-то,я заранее извиняюсь |
Закрытая тема |
|
|