Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А, ну в общем недолго.Я читала вашу темку, просто кажется что столько времени уже прошло а на самом деле только только сделали)))) У меня девочка, ну и она очень бесстрашная девушка...думаю просто скажет мама ой)))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого были очень сильные отёки? У меня просто пипец. И главное, они на щеках, как будто орехи за щеками. Муж смеется, я на бурундука похожа. Пью Вобензим, мажусь Лиотон + Бадяга с арникой, бесполезно.
|
|
||||
|
||||
Darisha22, у меня 3-й день после операции, отёки-жесть.
|
|
||||
|
||||
mona_m
Ааа, тогда просто подождите ещё пару дней. У меня сегодня уже даже глаза видно. До этого кожа под глазами была как две сливы (и по цвету и по размеру такие же). Тем более, вы же тоже пьёте вобензим, мажетесь. Я тоже позавчера думала, что в таком виде придётся в Украину возвращаться (я в Минске), а сегодня уже смотрю, не так уже всё и страшно. Так что терпение. |
|
||||
|
||||
Я по-поему этими 3Д очками себе нос испортила, бестолковая. Мне сделали укол 2 недели назад, и нос стал тоньше, профиль красивее, а после этих дурацких очков опять опух. Кошмар, вот дура я... Потом, правда, прошел на некоторое время, а сейчас опять. Обидно...
|
|
||||
|
||||
Что за укол, Светлана?
Какое это имеет отношение к липо? Что-то интересное я пропустила... |
|
||||
|
||||
Укол дипроспана, делают, чтобы отек сошел.
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь, это я напутала - читаю сразу 2 темы - рино и липосакция, вот и перепутала! К чего бы это, думаю, про нос в теме липосакции говорят!!!))))))))))))))))) Или уже носы липосачить научились?)))))
|
|
||||
|
||||
а сколько у вас после оп прошло,что вам укольчик вкололи? вам доктор разрешает уже очки носить?
|
|
||||
|
||||
А у меня кажется костная мозоль начала расти((((. Прям почти напротив глаза на переносице с одной стороны. Была у дока сегодня, потрогал, сказал, возможно мозоль, и она может как пройти, так и увеличиться до полугода ((((. Говорит, что после любого перелома сначала растет костная мозоль, а потом она уменьшается немного. Грустно, если она у меня еще начнет расти и на процесс этот никак не повлиять. Да, носу два месяца.
|
|
||||
|
||||
Наташ, как жалко!!!!! И ничего не сделать? Только ждать? А что потом с ней сделать можно? Может быть все-таки не мозоль..... вот жесть(((((
Интересно - почему она вдруг начала расти? Это у всех так или как повезет? |
|
||||
|
||||
Рина, на самом деле не слишком заметно, но все равно неприятненько, но от этого никуда не деться , как я понимаю((( Выложу в своей теме фотки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя мне эти укольчики начали делать еще на сроке 2 месяца, вот так периодически делают. Да, очки после 1 мес. после операции сказали можно носить, но это ж имелось в виду обычные очки, про 3Д я не спрашивала. 3Д намного тяжелее... |
|
||||
|
||||
Цитата:
сказал-от очков следы будут. (носу 1,5 мес) укольчики помогают вам? можно попросить вас рассказать динамику уменьшения носа после уколов? сколько вам их сделали? как самочувствие после них? какие ограничения после уколов (алкоголь,спорт и тд)? и главное-на сколько носик уменьшился? мне доктор сказал-после 3 мес сделаем,если нужно будет |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, почему нос в гипсе вздёрнутый? Говорила я Л.Б. категорически не менять носогубный угол, она согласилась и сказала, что не меняла. Но в гипсе всё выглядит так, как будто она его всё таки поменяла. Или так должно быть? Начинается паника. Кто знает, подскажите, у кого как было? Плиз!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда делали первый раз, нос очень сильно похудел на 4-5 день после укола, но потом, день на 7ой, к сожалению, вернулся к прежним размерам. Второй раз наоборот через неделю особого результата не было видно, но через месяц нос стал получше. 3й раз вообще никакого результата, только ямка маленькая появилась на коже. А вот последний раз я была очень довольна результатом после укола, была бы очень рада, если бы нос таким остался. Но то ли от этих дурацких очков, то ли сам по себе, сейчас нос уже не такой аккуратный как был... На самочувствие уколы никак не влияют, последний раз нос стал даже лучше дышать после укола. Ограничений никаких нет. Но алкоголь и спорт я сама пока исключила, после того как на сроке 5 мес. нос распухал от этого, хотя сказали, что уже никаких ограничений нет. |
|
||||
|
||||
Svetlana85
спасибо большое за информацию!! чувствую,ждет меня похожее испытание вообще,удивляет.. кто-то говорит,что изменения ближайшие пару месяцев основные с носом,а у кого-то до полу года и далее носик все меняется |
|
||||
|
||||
blond
Потому что есть такое понятие как индивидуальные особенности организма. Выпили мы вчера с подругой по 200 вина. У меня аж гипс опух. А ей хоть бы хны. Ещё бутылку вдула (не кидайтесь тапками, она любительница) и даже с утра никаких отёков. А у меня от стакана воды раздувает. Кстати интересно почему... |
Закрытая тема |
|
|