Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На рубцах волосы не растут, тут уж что ни пробуй. И, если волосы короткие, пересадка волос тоже особенно не поможет. Остался один вариант - менять прическу.
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska, Катерина Вам дала исчерпывающий ответ. Вы в такой панике, прямо больно читать... Выдохните потихоньку и начинайте успокаиваться. "Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней"
Очередной раз я вижу проблему в недостаточной информированности пациентки перед вмешательством... Доктор видел короткую причёску, но не предупредил о последствиях? Предупредил, но невнятно? Сказал внятно, но пациентка "не услышала"? Раз за разом эти вопросы возникают. |
|
||||
|
||||
![]()
Виски очень проблемная зона, с этой точки зрения. "Сверху" (как при эндо лба) намного лучше, швов практически ни у кого не найти... Это я для будущих случаев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если я хочу сделать именно силуэт лифт , чтобы выровнять линию подбородка, как будут вкалываться нити?Из зоны висков?Саруханов написал про две нити только, это будет решением проблемы?или всё таки если тянуть , то радикально по четыре с двух сторон?У меня и так скулы выраженные, не будут ли они при этом чересчур наполненными?Проблема только в брыльке с одной стороны, после липо подбородка одна сторона идеальная, а другая слегка с подвисом, брылька и есть.Если полностью ставить нити, то ожидать этих шишек однозначно?Легко после процедуры долго отёчное?Написано везде, что практически без видимых эффектов вмешательства.Читаю и запутываюсь ещё больше.Или сделать аптос в подбородок для профилактики и по нитке в скулы?Хотя не плохо бы уголки губ приподнять и овал весь.Наверное это и решат как раз нити силуэт лифт.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От себя могу дать только один совет, если решитесь на П.М. идите только к хорошему мастеру (он идеально подберёт цвет и уже имеет опыт подобной работы). ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гюльчатай, док написал мне что волосы восстановятся. Врет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы в это верить, но у меня спустя 2,5 месяца залысины так и не заросли волосиками и при этом они пока ещё розоватые... поэтому больше выделяются...
![]() Будем надеятся что у вашего доктора золотые руки и шрамики будут микроскопическими ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эгоистка!!! Отзовись! Как у тебя дела со швами?
|
||||
|
||||
![]()
Лагошина, а на область подбородка вам какие нити ставили, напишите пжл.
|
||||
|
||||
![]()
Yulia12, не пропадайте и покажитесь, пожалуйста, очень интересен Ваш результат
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елен@, я уже выше сокрушалась, что пошла на ОП недостаточно подготовленной и не выяснила все точно, но просто было доверие к доктору и условие - наименьшая травматичность. Я боялась шрамов и рубцов, т.к опыта не было и я не знаю, как бы проходило заживление. У меня были проколы на скулах - по три с каждой стороны, за мочками ушей - по одному и под подбородком. Следов уже нет совсем. Сейчас вызывет беспокойство - плотный шарик и при надавливании болезненный примерно в сантиметре от носа на щеке. Как будто петелька, врача сейчас нет чтобы спросить, но спрошу обязательно, как появится, что это такое. И еще он говорил, что со временем нити можно подтянуть, хотелось бы узнать - есть ли у кого-то такая практика?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут я!
У меня со швами проблем не видно, но у меня длинные волосы, у меня и не было никаких проблем со швами, я даже на неделю срок пропустила швы снять, просто не мешали,обнаружила сей факт в салоне, когда красилась, меня девочка с ужасом спросила ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? ![]() ![]() Но по чувствительности на меня нельзя равняться, я бесчувственная как робот, боль не чувствую, так организм устроен. Мне тоже ОЧЕНЬ интересно как на низ лица ставят силуэт лифт. Т.к. средняя зона у меня поднялась довольно прилично, огрехи по овалу терперь на виду, лучше чем ДО, но все равно мне теперь очень хочется низ подрехтовать))))))))))) Lagochina, как дела? Болевые ощущения прошли? Результат радует? Я обязательно покажусь, обещаю! |
|
||||
|
||||
![]()
Соответственно, если меня интересует только овал, мне хватит двух нитей силуэт-лифт. Как их будут устанавливать видно уже сама узнаю.
|
||||
|
||||
![]()
Белая, покажетесь потом? Мне тоже так надааааааа!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Саруханов ничего не говорил о сроке, а я и не спрашивала. Другие врачи, к которым на консалты ходила до него, говорили ОТ 2х лет. Вот и посмотрим.
У меня результат именно в средней зоне, низ подтянулся незначительно. Сейчас смотрела в зеркало швы в волосах. Лысин вроде нет, во всяком случае я их не вижу. Розовые швы, молодая поросль срезанных волос, и все. Я думаю что через несколько месяцев их вобще не найдешь где были. |
|
||||
|
||||
![]()
Эгоистка, Обязательно потом напишу и фото овала выставлю. самой интересно очень. думаю, что на верх мне скулы тянуть не нужно, только овал.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вобщем по моему опыту, если только нити - на реабу до выхода в люди (чтоб сотрудникам и в голову не пришло вопросы задать) - неделя. Если на ПОЛНУЮ реабу чтоб скрыть факт вмешательства если вдруг кто-то щупать будет (мама, муж, близкая подруга, любовник) - недели две. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если кому важно по поводу реабилитации - через неделю у меня и речи не могло быть о том, чтобы показаться на люди. Дома неделю ходила в маске, чтобы не травмировать домашних, и 10 дней - повязка эластичная. Первые 3 дня постоянно, потом только на ночь. Синяков не было, только отеки, но очень сильные. Первые дни не могла ничего есть кроме кабачковой икры и детского питания. И удивлялась - здесь я ни у кого, по-моему не читала о таком. Возможно, ошибаюсь. Хотя все рекомендации исполняла - лед, вобэнзим, траумель, лионтон, даже Вишневского на ночь. Это врач сказал после 8-9 дней. Делала 5 марта, на работу вышла 21, хотелось еще даже в маске недельку походить, но потом решила не привлекать лишнего внимания. Доктор тоже говорил - честно - минимум две недели. Но получилось три.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо же как же у всех по-разному все! Я не делала ни-че-го, в смысле ничем не мазалась, никаких процедур и масок, все само прошло.
|
Закрытая тема |
|
|