Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наткнулась на фотографию участницы Дома 2 Лилии Кулик до пластики-очень понравился результат, по-моему похорошела очень(первая фото до,остальные после).Даже для интереса нашла с ней серию Дома 2 , очень хорошо выглядит и на видео,не назовешь куклой-муклой) Прямо ее пример меня очень воодушевляет))
|
|
||||
|
||||
Рино, просто суперски сделано . Очень девушка похорошела. Хирурга бы узнать!!!!!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится после.
Только это надо в тему "Другие операции звезд". |
|
||||
|
||||
А цвет волос на 3 и 4 фотке!!!!!!!! Моя мечта!!!!!
|
|
||||
|
||||
Причем в жизни , ну в смысле на видео,она выглядит натуральнее...чем на последних фото...здесь все-таки несколько кукольно, а в сериях как-будто от природы такой...У меня, например,у подруги свой родной нос именно такой,как у нее после рино...
|
|
||||
|
||||
И моя мечта-такой цвет волос
|
|
||||
|
||||
А я добилась такого цвета, Лореаль, у меня даже формула есть. Подруга - парикмахер, мы целый год добивались такого цвета. Завтра покрашусь сфоткаюсь на вечеринке8))
|
|
||||
|
||||
Имхо все-таки губы перекачаны.
|
|
||||
|
||||
А мне совсем-совсем не нравится внешность Лилии Кулик после операций (только чур не кидаться в меня помидорами 8)))... Лицо, данное природой, было довольно простое, но живое и выразительное. На сделанном лице слишком маленький нос, слишком большие губы - всё дань моде. Такие лица у манекенов в витринах Тверской улицы (имхо, имхо, имхо ).
Цвет волос красивый... |
|
||||
|
||||
Я думала, я буду единственная, кто напишет, что нос мне не нравится.. Нос ей заузили почти до фриковского состояния. При первом же взгляде на лицо - сразу мысль: ПЛАСТИКА.
|
|
||||
|
||||
Ну на вкус и цвет.......... как обычно :d
|
|
||||
|
||||
Слишком сильно заузили ноздри - зря их подшили.
И характерный такой кончик с треугольными ноздрями - прямо как у Джанет Джексон. Будь нос побольше - губы бы смотрелись еще ничего. Пластика прямо на лицо |
|
||||
|
||||
Рино, может, и неплохое само по себе, но как же утомили одинаковые под копирку носы Хочется смотреть на лицо человека без мысли, что этот самый нос я видел у других уже раз -дцать. Вам нравится носить заметную яркую сумочку, пусть и брендовую, с которой ходят полгорода?
|
|
||||
|
||||
Я, наверное, очень придирчива к носам, но вот ни разу не видела похожих (рукотворных естесственно ), да это и технически невозможно сделать, исходники то разные
|
|
||||
|
||||
Ну это же фотоссесия, здесь не совсем как на видео с ней ... он гармоничнее в динамике смотрится Ну и мне кажется, что по сравнению с исходными данными небо и земля)
|
|
||||
|
||||
А я о своем - о больном. На третьей фотке видно, что скулы кривые получились. С одной стороны щека провалилась прям. И это еще фотошоп.
|
|
||||
|
||||
Индигочка, вот я, увы, никак не могу найти в инете фото Джанет Джексон для рекламы Блэкглама (норка), я его видела в последнем Татлере. Она там не улыбается, поэтому лицо видно хорошо - один глаз задран, вместе со скулой, другой прямо, одной щеки нет. Ну, ты меня поняла И, ничего, не парится совсем.
|
Закрытая тема |
|
|