| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Iryna , а в каком регионе тебя интересует продажа и покраска этой краской?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какой цвет покраситься. Буду рада советам. Какую краску для этого приобрести? Хочу перемен. Помогите, пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
Ветик, я в Германии живу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Смотрю все мучаются с выбором краски.( Но вы хоть знаете, какой примерно уровень тона, а я и в этом ни бум-бум. Вечный поиск чего-то, что было бы не таким черным, как черный)), и не таким светлым, как мой средне-русый. Последние разы красилась Лореаль 4.1, получалось в начале черно-черно с мало уловимым холодным отливом, в итоге все это смывается до русого, только желтее и чуть теплее моего родного, при определенном свете выглядит вообще как непонятно что с противным желтым отливом. Будто меня пытались обесцветить, да пожалели и сразу смыли.)) Лореалем этим больше не хочу красить, он довольно быстро начинает вымываться, не смотря на якобы поддерживающий цвет бальзам и получаешься как хамелеон - каждую неделю в новом оттенке(. В чисто черный не очень хочется, будем мне кажется слегка перебор, но и непонятно-русый -тоже ничего хорошего, больная моль какая-то. Не представляю, куда податься и какую краску смотреть из масса или из проф. Или все равно все, что не черный, будет отливать непонятной желтизной? До того красилась Палетте темный каштан, с этим цветом выкладывала фотки и мнения разделились тогда - старит/е старит и менять цвет или не менять. Но -он однозначно мне казался теплее, чем нужно и "слишком коричневым")) -хотя практически черный получался. Лежат отстриженные пряди в этом цвете, уже извертелась прикладывая перед зеркалом -нее, не то. В итоге кроме чисто черного пока не додумалась ни до чего.)) Кстати, кто может объяснить, почему у одних марок черный оттенок обозначен 1.0, у других 2.0 Будет разница какая-то?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
девы ща фотку выложу. Кошечка, беж на мне ваще не айс. не идет он мне. у меня тон кожи не для бежа.
|
||||
|
||||
|
Iryna , ок спрошу, если еще интересно. Они (тренеры постоянно между собой тусуются-какие-то обязательные выезды в Мексику раз в год у них бывают со всего мира) -так что ,наверняка знают.
|
|
|
||||
|
||||
|
Это мейк. Вот без "натурель" ))))
|
||||
|
||||
|
вы явно восточная девушка. Наверное, вам надо в темном и оставаться.
|
||||
|
||||
|
Да, знаю. Хочется светленького. Медовый, карамельный. Хочется очень-очень
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас прочла, что нужно смешать натуральный тон с основным для лучшего закрашивания седины. Попробую на этой неделе. |
|
|
||||
|
||||
|
Iryna , ок _постараюсь узнать как можно скорее. Удивительно , что вам не очень приглянулись там краски для блондинок- у нас в Питере именно большее количество окрашивается разные типы блондинок, когда красятся этой краской . И самое большое количество семинаров-тренингов востребованно именно для окраски в блонд. Я крашусь у мастера в школе- студии(поэтому невольно бываю в курсе, что происходит в соседнем зале-тренировочной)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ветик, заранее спасибо
![]() Решила все таки попробовать Редкен. Кто знает, в каких пропорциях смешивать краску с оксидантом? Перерыла весь тырнет и не нашла
|
|
|
||||
|
||||
|
Iryna
Так 1:1 пишут разводить надо. Вот ссылка, если что сама почитай. Решилась редкен попробовать? Я тоже через недельку поэксперементирую, терять уже все равно нечего, замучила эта седина уже. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Красотка, спасибо. Да, попробую редкен.
|
|
|
||||
|
||||
|
вдогонку хотела Кошечке написать - не надо тебе титаниум этот. если есть хоть несколько седых волос они станут зелено-голубого полупрозрачного цвета
у меня 5 штук было и все пять выдрала на проборе.вот после титаниума
|
||||
|
||||
|
Ой. Не хочу зеленые. Седые есть ага.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Красотка, очень интересно как у тебя, возьмется седина или нет? Я еще прочла на американском сайте редкен, что они выпустили в декабре специальную краску для седых волос Байонд, мне и цвета очень понравились, но в тырнете не нашла. |
|
|
||||
|
||||
|
Iryna
У меня все прокрашивается любой краской, но через неделю цвет с седых волос начинает вымываться. Вот это засада. ![]() А у тебя сразу не прокрасились? Я вот через недельку буду краситься, отпишусь. Я ты какую серию Редкена брала, который катруся советовала? |
| Закрытая тема |
|
|