Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
![]()
На здоровье:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
а вопросы новичков здесь совсем игнорируют?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, в твоем креме гидрокортизон, значит его не желательно применять постоянно. Неделю-две максимум.
В Три Луме НЕТ кортикостероидов. ![]() Влага для третиноина плохо, для гидрохинона без разницы. Зачем тебе гидрохинон? Используй более мягкие средства. Даже просто от третиноина пигментация уходит. |
|
||||
|
||||
![]()
Да? Значит, я неправильно прочитала, а потом погуглила..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] The three active ingredients in Tri-Luma® Cream are:
Кстати, Оля, в инструкции в Три-луме фигурирует краткосрочное лечение мелазмы в течение 8 недель. ![]() Ты посмотри в твоем креме - как кортикостероиды обозначены? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Лана ты права, я перепутала. Но все равно они не равны, т. к. значит ацетоновое производное гидрокортизона для лучшего приникновения именно его добавлено. Значит концентрация должна быть намного меньше.
В Трилуме 0.01%. , чего у Ольгиного не помню.. Посмотрела у Ольгиного в 10 раз выше концентрация - 0.1%. |
|
||||
|
||||
![]()
Габриель,
про гидролаты - это вопросы к Эри, ждите... Считаю, если применяете третиноин 0,1 % с успехом (кожа нормально реагирует) - нет смысла снижаться... Привыкания к третиноину не наступает как такогого. В том смысле, что после перерывов (особенно вначале периода) будете видеть самый яркий результат. Работать будет весь период применения, с меньшими побочками, или по "привыканию кожи" совсем без оных... А результат качества кожи будет всё равно. Применять ли третиноин в 26 лет - решать вам, по необходимости, ситуации разные (для антиэйджинга рановато, но при проблемах с кожей нужен) Восстанавливающие (окклюзионные) крема - ну так же, по необходимости. Некоторые девочки (не 26 лет, поболе) используют третиноин 0,1% каждодневно и без очевидных побочек и пересыханий. Наоборот, говорят о восстановлении увлажнённости кожи от третиноина. Но не все такие счастливицы. Сухость от третиноина - это скорее момент раздражения, на мой скромный взгляд. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот такие крема, не знаю я про кортикостероиды, буду пытать косметологов. Я все таки менеджер в большей степени, а не косметолог
![]() Осветляющий крем НН1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Способ применения Небольшое количество Specialty Lightening Cream HHT1 нанести на предварительно очищенную кожу локально на участки гиперпигментации. Слегка вбить кончиками пальцев. Не смывать. Основные ингредиенты гидрокортизон 0.05%, гидрохинон 2%, третиноин 0.05%, CMI™ – Oxygen комплекс, витамин Е, масло вечерней примулы, церамиды, молочная кислота, аскорбиновая кислота. Форма выпуска Крем, керамическая банка 30мл Осветляющий крем НН2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Способ применения Небольшое количество Specialty Lightening Cream HHT2 нанести на предварительно очищенную кожу локально на участки гиперпигментации. Слегка вбить кончиками пальцев. Не смывать. Основные ингредиенты гидрокортизон 0.1%, гидрохинон 4%, третиноин 0.1%, CMI™ – Oxygen комплекс, витамин Е, масло вечерней примулы, церамиды, молочная кислота, аскорбиновая кислота. Форма выпуска Крем, керамическая банка 30мл |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такой есть. Валяется открытый уже 1,5 года. Как думаете, испортился?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, пожалуйста, если третионин сушит кожу, можно ли поверх него на кожу наносить какой-нибудь уходовый увлажняющий крем, чтобы во время сна не было ощущения стянутости ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а вот я на третиноине сейчас и обнаружила купероз на щеке. По сему вопрос - а на фото можно во время юзанья третиноина? И еще, а в солярий никак вообще? если лицо прикрыть? или надо перерыв на время активного солнца делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ната ,на фото с третиноином нельзя:mad0:,ждать2-3 недели. Я сделала через 10 дней после курса Обаджи,посмотри ,что было http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1826&page=10
И с областью подбородка сейчас осторожненько ,не надо его пока третиноинить,это всё слишком глубоко проникает. Пусть там всё заживёт и отдохнёт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, я перед солярием делаю перерыв на 3 дня с третиноином, лицо накрываю и лампу над лицом выключаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
veronika66
Третиноин надо выдержать на лице хотя бы полчаса, лучше час. А потом можно мазюкаться поверх кремиком. А вообще со временем третиноин наоборот снижает сухость кожи. |
|
||||
|
||||
![]()
Ириша, Лорена, спасибо девочки, все поняла!
Лорена, ух и ни фига себе!! а это точно из=за третиноина такое?? пипец ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Косметолог сказала ,что да . НО , я её предупредила ,что была на Обаджи ( наверно она была не в теме,а потом с перепугу подизучила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Применение ретинола (третиноина) во время курса фотоомоложения запрещено. Об этом даже в памятке есть указание.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите , кто нью дерм мазал, пост акне пятна, неровности от него уменьшались?
|
||||
|
||||
![]()
Последние два дня только тем и занята, что изучаю архивы по обаджи
![]() Помогите, плиз, определиться окончательно. Мне 30 лет, хочу повысить упругость кожи плюс есть пятнышки постакне. кожа нормальная, не жирная. решила пока рано полный курс Ньюдерм, а попробовать по вечерам третиноин, а утром сыворотку с вит. С и Эксфодерм Форте ну и Санскрин. Так вот вопрос - стоит ли третиноин смешивать с блендером в моем случае? И при нежирной коже брать Эксфодерм Форте или лучше просто Эксфодерм? |
Закрытая тема |
|
|