Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мешок могли скоммуниздить на таможне А мне прислали амалактин, весь мятый, жатый, как будто его какая-то сволочь вытащила и ногой по нему топнула. Не думаю я что покупатель сунул флакон в коробку и бумажек/пакетов не набил вокруг.
|
|
||||
|
||||
Девушки -любительницы спать на боку, свернувшись калачиком, я недавно изобрела способ минимизировать риски возникновения морщин при спаньЕ таким способом.
Замечу, что пробовала всяческие методы: наклейки, которые мы здесь обсуждали, найт бра, который не смогла носить...короче, кумекала-кумекала, и чё придумать-то, ведь сплю только на боку практически в позе эмбриона Делюсь..одеваю лифчик мягкий х/бэшный(с мягкими чашечками) и с большим межгрудным расстоянием и...между грудей , как распорку, прилично так раздвигающую в стороны грудь, вставляю плотный поролон(в моём случае это-свёрнутый вдвое мягкий поролоновый шейный воротник(тот , который иногда одеваю при обострении шейного остеохондроза)...я его впихнула, когда меня ета гениальная мыслЯ осенила, а ничего кроме под рукой не было:dur: Юзаю ету конструкцию где-то уже с месяц(естессно, напяливаю апосля исполнения...супружеского долХУ) так вот... наутро-идеальное состояние межХрудья- ни единой складочки! Воопчем, я для себя нашла вариант, может кому-то пригодится, т.к. лифчик, который пришлют может не подойти (во-первых) и даже , как в моём случае, когда и подошёл усё равно (т.к. я сисястик) всё в кучу сваливалось(во-вторых) при спанье на боку |
|
||||
|
||||
Ната, я тоже к мысли пришла , что для девушек с сисями плоский разделитель не работает . Поэтому уже с месяц юзаю специальную подушечку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мне с ней удобно Я правда не регулярно, время от времени, но исключительно от лени, а не потому, что мешает как прежние варианты.
Да , еще читала, что дамочки носки светрывают , детские бутылочки укладываю,шьют маленькие подушечки -вообщем кто на что горазд. |
|
||||
|
||||
Ната) ого, прям конструкторская мысль) можешь запатентовать свернутый паралончик и продавать как chestsavers ненавижу лифчики, тем более в них спать (( неужто чтоб от складочек избавится обязательна что то носить(
|
||||
|
||||
Да, идеи хорошие , вот только как заставить себя все это надеть на ночь , я хоть ночью раслабляюсь от всех этих лифчиков , да трусов .
Я когда клеила силиконовую наклейку на декольте , так она у меня на утро оказывалась подмышкой |
|
||||
|
||||
Исик, гыыы..я по ходу велосипеТ изобрела, оказывается всё в этом направлении давно придумано
Ленок, силикон, ага у меня мало того, что под мышкой, дык он ещё и практически сразу перестаёт клеиться хад! Что до спанья голышом ...ой, дык это про меня я ни в чём спать не могу...но вот приходит время , блин, когда нать задумываться не только о комфорте. Вот приходится привыкать спать с голой ж..., но в лифоне с фиговиной в межсисье...муж, когда первый раз увидел,..гыыы, короче, ржали долго |
|
||||
|
||||
Ис, а чё там за крем?
|
||||
|
||||
Ой,здорово вы этто придумали. Мне тоже что ли бутылочку для этого использовать, а то я малышу на ночь навожу и в спец.контейнер чтобы не остывала ставлю. А так двух зайцев, можно сказать. И мужу опять же можно всегда объяснить - что бы не остывала.
|
|
||||
|
||||
спасибо за идею!я только собралась night-bra заказать, но грудь большая - все переживала, что может не помочьНата, а Вы крем какой-то под поролон мажете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А моему мужу нравится подушка- как третья сися да еще и с бантиком. Прям просит чтоб напялила и голову на нее пытается уложить Пуш, я не пробовала крем. Растительные вытяжки в нем, я чего то не впечатлилась. Потом выглядит как зародыши в питательном бульоне. Вот кстати у меня 2 переходящий в 3, будет ли она достаточна для большего размера не знаю. |
|
||||
|
||||
Ната, вы не могли бы сфоткать свое изобретение. До меня нынче все очень долго доходит.
|
|
||||
|
||||
Натик ,а ты супруга попроси.....
|
|
||||
|
||||
Я тоже одно время что-то в этом духе практиковала. Надевала мягкую такую штучку для поддержания груди, на бретельках. И свернутый рулончиком эластичный бинт вставляла. Ну, у Исы, конечно, элегантный вариант.
|
|
||||
|
||||
молодуха, я не Иса, конечно, но подскажу. Я видела Стривектин продается в Нордстроме. Дороже, конечно, чем на аукционе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Хорошо вам, девушки, которые спят на боку) А что делать тем, которые умудряются как бэ и на боку и на животе))) У меня, правда, пока еще нет морщин в межгрудном, в силу возраста, но рано или поздно же проблема возникнет.... С подушкой между грудей у меня не прокатит, так как у меня силикон ис помощью него наоборот межгрудное уменьшали... эх....
|
||||
|
||||
Solday,мажу, конечно, всякие разные в наст. время на ночь стривектин+третинон+триредакшн, утром ласкал или космелан
Тuran, нее сфотать не могу, стесняюси, а почему тебе не понятно, принцип в том, чтобы обе груди находились в максимально раздвинутом положении , а межгрудный промежуток оставался гладким , так, чтобы во время сна эта зона не заминалась. Вон Исик писала, что народ чё только не запихивает для этой цели Замужем, всё правильно, проблема рано или поздно возникнет, стопудово, вот я и решила пока всё т-т-т проводить профилактику, не хочу я морщин на декольте..эхх, ежели б научиться спать на спине, то можно и не заморачиваться Исик, какая у тебя подушечка секси, оооченно понимаю твоего мужа, нать себе тоже, наверное, такую прикупить |
|
||||
|
||||
можно еще купить в costco новый strivectin, я его видела 2 штуки в упаковке по 4 oz cтоят вроде $135
|
|
||||
|
||||
Купила ещё серум Strivectin-TL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я использую крем на ночь ,а серум днём ,он не жирный и кожа не блестит. Тоже содержит NIA . Крем вокруг глаз тоже нравится. |
|
||||
|
||||
В TL они еще и яблочные стволовые запихали. Мне не очень нра основа, сплошные полимеры
Enotkatya тогда наверное и в BJ's стривектин есть - у них все одинаковое. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|