Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Божее мой!! Как мне нравится эта тема!! она такая позитивная !!! такие все крррасотки, у меня ОП на этой неделе так я только сюда и захожу, чтобы позитифффчиком зарядится ! Давай те девочки не стеснятесь выкладывайте свои фотки))))))а я к вам после 25марта присоединюсь! )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
правильно филя говорит-не торопитесь с бельем на ранних строках-грудь 100%измениться |
|
||||
|
||||
значит какая-то большемерная чашка С. ну потому выглядит явно больше. какая фирма?
|
|
||||
|
||||
Девушки, не знаю по компрессионному белью сюда вопросики кидать? у меня проблема - кажется не верно размер компрессионки подобрали (( лента, которая под грудью по идее должна быть сворачивается жгутом и поднимается на нижний полюс груди(( т.е все время давление на имплант снизу оказывает и в этом месте очень болезненные ощущения...сколько бы я ее вниз не стягивала, все равно задирается на сиси..на сколько это критично на ваш взгляд? стоит ли новое белье покупать?
|
|
||||
|
||||
Tm_007, лента на крючечках...была на последнем ряду, сегодня нижние крючки вообще расстегнула, тк не выносимо терпеть уже. Но проблема не в обхвате - по окружности (когда лента расположена правильно на грудной клетке, под сисями) мне не жмет. Но получается, что у меня грудь больше, чем может залезть по форме в лиф и по этому нижняя лента как бы постоянно натягивается на грудь. Представьте - шов белья, который должен проходить по подгрудной складке (т.е. на ребрах) у меня заполз на 4 см наверх на нижний полюс груди...
|
|
||||
|
||||
zuzulya123 у меня так же лента давила. сантиметра на три заходила на грудь и следы перетягивания на груди были пока отек был. но когда сняли швы врач мне разрешил ее вообще отрезать. уточните у дока. думаю если бы компра была не вашего размера он бы вам сказал. сами покупали такого размера или по совету врача?
|
|
||||
|
||||
Чашка С? Что-то слабо верится, не меньше Е выглядит...
|
|
||||
|
||||
Точно не помню, в "Бюстье" меряла. Не стала этот брать, он как-то тесноват. Я всегда меряю 70С, вроде нормально, но ареолки еле закрывает и тесновато.
|
|
||||
|
||||
Busty`,С-это двойка,но у вас-то какая двойка,все 4-5!
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|