Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лила, а своеобразно - это как?
|
|
||||
|
||||
ну как... я не знаю как объяснить. Немного надувается под бровью) Степень выраженности надутия зависит от степени изначального сдутия)))) Наверное, где-то в интернете можно найти фото результатов поднятия брови гелем. А как выглядят брови поднятые эндо, все знают.
Разницу можно представить: эндо - просто тянут вверх, филинг любой - подкладывают подушку, пытаясь поднять вверх |
|
||||
|
||||
Вот фотки-их отправляла на консу хирургу- с типичной липодистрофией после брекетов -ну не было этого у меня до брекетов-это в моей темке по рино видно......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как может быть связана липодистрофия. т.е. непосредственно уменьшение жировой ткани, с брекетами? Я так понимаю, брекеты влекут за собой изменение прикуса, а следовательно изменение положения челюсти и мышц, но не липодистрофию (если только поначалу, в связи со сложностями с приема пищи) |
|
||||
|
||||
Я думаю, это не офф, поскольку мы говорим все- таки о липодистрофии....которую нужно исправлять липофилом..Мне док, который брекеты ставил, сказал, в Штатах исследования проводили, в тонкости не вдавалась- у 50 процентов брекетоносцев она неизбежна, но, может, на полненьких лицах и не страшно, а на худых - не айс......
|
|
||||
|
||||
Лена, как ты выглядишь хорошо! Давно не видела свежие фото... Мож ну на фик этот СМАС и липофил?
Я, конечно, далеко не профи, но на на фото все очень прилично. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
про липофил верхнего века и поднятие бровей. мне липофилили верхнее веко, бровь не поднялась, точнее в период отека поднялась, а потом встала на место. ну может на 0,5-1 мм поднялась, что собственно говоря, несущественно вообще.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я думаю на него нельзя филлить . О марионетках тоже думаю , не нравятся они мне ... Т.е надо филлить щеки и марионетки ? |
|
||||
|
||||
для брови 1 мм - существенно)), потому что 5 мм и Вы удивлены навсегда)) -это первое. Второе - задача поднять бровь вообще была? Верхнее веко большое, а для брови вводят ПОД БРОВЬ. Ну и ожидать от этого метода сантиметров не стоит, разумеется.
|
|
||||
|
||||
Мне липофилом в районе брови и века, брови опутили.
Наверное смотря как филить, Тз. говорил, что после липодистрофии вехнего века в результате блефаро или после задирания бровей это стандартный метод их опускания . Да , а концы бровей он мне наоборот поднимал. Так вот там не такой очевидный результат, хотя все равно есть. |
|
||||
|
||||
даааа! я про концы Ну конечно, сильно там не надуешь)) иначе бампера над глазами получатся) гелями и липофилом только концы и возможно. в начале глазница покатая.
А другим образом поднимает бровь только эндо... ну или нити |
|
||||
|
||||
Были и есть верхние и нижние, снимаю через 2 недели, думаю, вдруг еще хуже будет......Ждала этого, чтобы Смас делать и липофил.
|
|
||||
|
||||
Муррк, побежала смотреть твои фотки. Тебе лоб поднимали? Или просто мышцу рассекли и зафилили межбровье?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Желаю ,что бы все прошло!а назначила ли доктор вам что то типа микротоков может так лучше будет? |
|
||||
|
||||
alinohka, а я и не заводила собственную тему по липофилу, писала только здесь.
Следов от проколов на лице нет, они заживают в течение недели. Наверное, имелось в виду, что следы будут заметны сразу после ОП. А чувствовала я себя прекрасно! Сразу после того, как меня отпустили из клиники (где-то часа через 2, как закончилась операция), мы с мужем поехали гулять по Питеру - до позднего вечера. За рулём была я, никаких неприятных ощущений. Опасалась, что проколы в местах забора жира будут кровить (меня в клинике предупредили, что такое возможно), но нет, когда вечером меняла повязки, они были совершенно сухими. В рекомендациях значились обезболивающие, но мне они не понадобились, болезненных ощущений не было. Хотя, справедливости ради надо сказать, что лицо до сих пор чувствительно к прикосновениям. Это не болезненность как таковая. Можно сравнить с холодной водой при чувствительных зубах - вроде, и не больно, но воздействие не самое приятное. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Хотела бы узнать о липофиле губ,отзовитесь кто делал губы или где я могу посмотреть и почитать о результатах я имею в виду форум-очень интересно видеть работы Саруханова. Я видела только одну девушка это ВУКА , которая выграла акцию на липофил лица у Саруханова и больше ничего не нашла . Есть ли здесь отдельная тема ЛИПОФИЛЛИНГ ГУБ?
|
|
||||
|
||||
Не нашли, видимо, оттого, что все пишут, что жир в губах не приживается.
|
|
||||
|
||||
Аlinohka, мне делали микротоки на область липосакции (низ лица), а зону с липофилом категорически запретили ими обрабатывать, чтобы введённый жир не рассосался. Сейчас уплотнения стали помягче, отёки постепенно уходят (сегодня 20-й день после оп).
|
Закрытая тема |
|
|