Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аист я как раз таки небольшую грудь, те 2-ка,2,5 не рассматриваю. Не вижу смысла идти на такие жертвы, как ОП, я и с пушапом имею такую грудь. А Политехи не рассматриваете только из=за невозможности установки? Пакрытие текстурированное вроде одинаковое...А мне кажется, с учетом ваших параметров и роста, ваши страхи совершенно напрасны! я бы смело на вашем месте брала бы 300мл, и профиля 5,5 не боялась бы..но это мое мнение. Я скорее боюсь последствий по принципу: большая грудь-большие проблемы. Но если хирург уверяет, что все будет гуд и предлагает мои желанные 410 мл, может и не опасаться. Загвоздка в том, что сколько врачей столько и мнений..В теме "Поделитесь опытом том 12" на первой странице. девушке, под ником Zazulya1234 с ростом 184 поставили 580 мл(!!!) , а смотрится совершенно не много, я бы сказала само то! Так вот я думаю, может не бояться при моих 182-х см-ах 410 мл и профиль 6,1? И тоже все про базу переживаю, если имплант будет чуть больше базы,не будет ли совсем грустно! а больше я боюсь жесткой груди в свехвысоком профиле...
|
|
||||
|
||||
Аист Ну 220 можно ведь подобрать с низким профилем и средней высотой...и это будет совсем чуть чуть,они разъедутся по вашей груди и установка под мышцу совсем их приплюснет и будет вам счастье с маленькой грудью)У вас прекрасный рост и меньше 220 вообще не стоит рассматривать,потому что после операции при установке меньшего импланта вы свои сиси,как я уже вчера писала днем с огнем не сыщите...)...это тоже моё имхо.
Почитала ваши посты,согласна со всем выше сказанным),но...легче здесь дискутировать и другим что-то советовать,а вот начинаешь на себя все это примерять,то мозги сбегают кто в лес,кто по дрова...и возврата нет долго))) olik-str мои параметры с исходником на той-же странице,где и ваши...только я вас посмотрела,так у вас есть грудь!,а у меня-то одни слезы...многие искали,но так и не нашли))) А я склоняюсь больше к среднему результату,между вашим и Аистом |
|
||||
|
||||
olik-str давай на ты, ок? Я ж и говорю, что все мы разные! как говорила моя знакомая Глафира, что в одежде я тоже хороша, хочу быть конфеткой и без обертки. Я уверенна, что грудь, это как украшения - ее нужно уметь носить! Я не могу, по-крайней мере большую, это точно. сама по себе очень активная, мне важно. чтобы грудь у меня была и она не мешала мне активничать . Хотя повторюсь, грудь обожаю, красивую и большую, прям слюной заливаюсь, но на других (свою то нужно будет носить постоянно ). Мне архиважно, чтобы я лично себя комфортно чувствовала и если это будет в ущерб красоте, то и бог с ней!
olik-str что касается тебя, то я думаю, что ставить базу больше своей железы на стоит, хотя если не сильно, а как, ты говоришь, на 0,5 то можно, если знаешь точно, что выиграешь от этого, имхо. А ты у Шоколад смотрела, у нее стоят мак ганы 375 мл, но 13 см база (По-моему), у рост у нее тоже не маленький? На ней профиль 5 с хвостиком точно не потерялся! Джеки ツ если бы мы знали, как оно получится в итоге, мы бы точно меньше себя мучили! Насчет мучения с выбором я в курсе, уже не первый месяц себе мозги выношу. Для себя решила, что в сентябре еще еду к доку и буду уже предметно выносить мозги ему |
|
||||
|
||||
Мне безумно нравится грудь "Шоколад"-её форма,объем,но нравится на ней...я с такой не справлюсь,мне хочется на себе видеть более изящную,более утонченную и нежную грудь...этой мой маленький бесенок сидит во мне и не дает разгуляться вдоль и поперек)),ну вот боюсь я больших размеров и все!
|
|
||||
|
||||
olik-str,Джеки ツ
ДВ уже давно работает с политех...года так 3-4...поэтому он их и рекомендует... А вообще...когда я делала у него оп, то он впервые работал с маками!!! и он мне сказал что получилась оч красивая с маками...на мой вопрос есть ли разница...сказал что даже те же анатомы у разных фирм имеют форму. |
|
||||
|
||||
Джеки ツ давай на ты (я уже предлагала)! Надеюсь, что у нас все получится и мы еще будем здесь общаться.
За Шоколадку с тобой согласно полностью: грудь у нее обалденная, но мне однозначно нужно меньше, где-то размер 1,85 . Насчет красиво сказано, 5 баллов ! |
|
||||
|
||||
Kraska таки да,мне мой док сказал ...или где-то я вычитала недавно (уже не вспомню),что политехи более совершенны по форме и приближены к натуральной груди...и мягче.
|
|
||||
|
||||
Kraska , кстати, все хотела тебя спросить насчет твоего профиля в 4,4 см: как тебе он "в эксплуатации", не кажется большим? И еще, ты изначально какую грудь хотела?
|
|
||||
|
||||
Аист Спасибо✿ܓ Все,на Ты)),у меня вот спорный вопрос по поводу даты...или в августе или уже в октябре оперироваться.Я тоже надеюсь,что у нас все будет клево!А отсюда я уходить не собираюсь,уже залипла всеми своими выпуклыми точечками)))
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ
Тогда вам точно к ДВ нужно идти... Джеки ツ я наоборот говорю в пользу маков...и лично дв мне сказал...как по мне 410 мои оч оч мягкие...взможно сверхвысокие 410 тверже политехов... |
|
||||
|
||||
Джеки ツ дело в том, что сами хирурги меня и запутали (я писала ранее) каждый из них называл разный размер моей базы.. У Шоколадки результат хороший, по мне так можно и по больше.. Собственно выбор между объемом у меня совсем не значительный 410 и 395(Политех) про них тоже слышала, что естественней и мягче. Может кто знает, Курилович с ними не работает? Пошла бы без раздумья к нему. Ранее спрашивала, почему такая разница в цене? просто так ведь ничего не бывает...но глядя на Шоколад (рост у не174 если не ошибаюсь?) так мне можно и 6,1 ставить...а есть ее фото в профиль, а то в галерее только фас) Ой, мне тоже здесь очень нравится, столько единомышлениц с таким же желанием! красота! да еще и советами помогаете) я планирую октябрь-ноябрь, жду,когда мои 6мес после лактации истекут. Мысли только об этом жду не дождусь! Муж уже косо смотрит,как на заболевшую). Вот хочу, чтобы это время прошло с пользой! Первое:Курилович,Батюков) Второе:Политех.Макган... Джеки, Аист определилась с хирургом??
Kraska Д.В. работает и с Политехами и Маками, но мне сказал, подойдут исключительно Политехи, тк естественней, но я так и не поняла, как именно он от Мака отличается... |
|
||||
|
||||
olik-str Да,она нацелена на Дрюка-Киев.
Муж на меня тоже смотрел,как на умалишенную)),пока не поехал в командировку...сейчас звонит и грит,что ужасно скучает по моей бессвязной речью по поводу выбора, и этого форума))))) |
|
||||
|
||||
Аист
Я изначально хотела около 5 см, но с моей базой мах 4.4...либо брать нужно было сверхвысокие,но более жесткие...меня ДВ настоятельно отговаривал...я уже сидела в коридоре ждала мужа, а он проходил мимо и сново сказал...не берите сверхвысокие... НО сейчас бы я поставила бы 510...мало мне этого 1 см...но это лично мне... может это мой бзик...уж оч натурально у меня...было бы иначе, хотела бы натуральности=)))) |
|
||||
|
||||
Джеки ツ
|
|
||||
|
||||
Kraska я не до конца понимаю разницу в стиле 410 и 510...510 вогнутые ....а как отражается на результате?
политехи высокие,которые 5,5 в Политехах мягче, как я поняла, в любом случае... сюда нельзя ссылку с чужим результатом, имплантами,кот мне хирург советует? я бы хотела услышать ваше мнение |
|
||||
|
||||
olik-str
они вогнутые да...НО там кончик из более плотного геля типо для вытягивания птоза,НО самое важное они при той же базе и меньших мл дают больший профиль...если бы я ставила 510 вместо 410 то база и высота были бы те же но профиль уже 5.1 и мл уже 220. не факт не факт...у мкво гель софт тач...но идет и в круглых имплантах. |
|
||||
|
||||
Kraska а здесь есть, у кого сверхвысокий профиль, кот жаловались на жесткость? Я так понимаю, что профиля вам не хватило?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Kraska , спасибо за ответ, мне у тебя очень нравится, все натурально, как вроде и не трогал никто, хочу такого же эффекта! Просто у тебя 225 мл и профиль 4,4 см, а у меня с тем же профилем только 280 мл. Вот и думаю, не будет ли мне с моим минимализмом много?! как думаешь? Цитата:
Джеки права, я к Дрюку! |
Закрытая тема |
|
|