Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kosha000 во дела! Все теперь бояться всегда?.. Я в ауте! Может это потому что под железой? Девочки, что думаете, под мышцей же надежнее?
|
|
||||
|
||||
Мне док рассказывал когда швы снимала что у одной пациентки перевернулся имплант на сроке более года, она в аквапарке переусердствовала с развлечениями.
|
|
||||
|
||||
Arielle , это как посмотреть. С одной стороны, мышца имплант фиксирует, конечно, НО! при напряжении как раз мышца может и повернуть его и вытолкнуть даже.
|
|
||||
|
||||
kosha000 а Вы уверены, что они переворачиваются? А у дока Вы были после первого случая?
Я в шоке, если честно.....страшно теперь вообще что-либо спортивное делать((( |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка это точно!
kosha000 а это только в одной груди так? |
|
||||
|
||||
kosha000 , ну напугала! Мне и так периодически снится, что на отдыхе импланты из груди проскальзывают в живот и я бегаю по отелю держа их руками! Просыпаюсь в холодном поту! Блииин, всю жизнь теперь так что ли?! Извините за офф!!!
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, про "открутилась" - посмеялась))))
Он повернулся градусов на 45, док пытался руками обратно вернуть, но у него не получилось. Больше всего это заметно в наклоне, а стоя практически нет. При ласках, кстати, один раз молчел ее, видимо, в правильную сторону крутил (ха-ха) и она на место встала, но потом вернулась в косое положение. А другой раз - наоборот, смотрю, после секса грудь какой-то совсем неправильной формы стала 0_0 (молчел ничего не успел заметить), тут я ее сама вернула в исходное положение, но совсем в правильное не удается, импланту так больше нравится. Это только с одной грудью, другая - норм. Про то, как оно будет под мышцой - я спрашивала у врача, у которой буду переделывать, она сказала, что разницы в этом плане нет. Девочки, пугаться не надо! Надо избегать _резких_ движений в наклоне, если грудь недостаточно плотно зафиксирована (например, не надо прыгать, резко наклоняясь в бок) и ласк наподобие активного вращательного массажа. |
|
||||
|
||||
kosha000 , очуметь! Как перевод стрелок на летнее-зимнее время:один секас влево, другой-вправо... Активный МЧ у вас!
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка хахах)) да ни говорите) кстати, это разные были) прям хоть делай новым параметром определения подходящего партнера))
Arielle, ок, на праздниках сделаю. |
|
||||
|
||||
Ну и вот и мой черед писать((. В июне будет год, как сделала грудь. Постановка комбинированная, сверху под мышцу, внизу стоит под железой. Со временем грудь ппообвислаи стало совсем все плохо... И так все прощупывалось, сразу же после операции, а сейчас... Легла тут недавно на спину (дочь делала мне массаж), и тут она мне говорит: "Ой, а что это у тебя". И показывает на 2 большие впадающие полоски на левой груди снизу, ближе к межгрудному пространству. Имплант стал контурировать так, что борозды по 4мм видны. А еще эта "пимпочка" от середины импланта выделяется, как еще один сосок.
Как не хотела, но видно переделки мне не избежать. Только вот вопрос, что же делать? Одна грудь идеальна, а вторая контурирует, а еще дабл на ней... Думала про липофил, но я даже не знаю, сколько теперь надо вкачать жира ( и на сколько качественно, красиво ли низ груди увеличится, вот вопрос?), чтобы не контурировало. Значит надо и в другую, хорошую вкачивать? А там ничего не надо.. И сколько денег понадобится (читаю, что с первого раза мало приживается). По деньгам даже наверное проще переделать будет... Девочки, подскажите, можно ли после комбинированной постановки (наверху под мышцей, а внизу под железу) переделать установку полностью под мышцу? Может кто-то делал? На сколько меняется форма, ощущения, есть ли контурирование? Была как-то на консультации у Блохина, он сказал, что мне "ничего не поможет", и что ставить под мышцу внизу бесполезно, мышца привыкла, и просто вытолкнет имплант. Так ли это? |
|
||||
|
||||
Niccol, а какой объем имплантов стоит?
|
|
||||
|
||||
мдааа, хоть и небольшой имплант, а проблемы всё равно вылезли(((
|
|
||||
|
||||
у меня сразу так получилось(((. Врач сказал, что тут типа не угадаешь, иногда ставишь совсем тоненьким девочкам, и все нормально, типа своей подкожки хватает, а у меня на одной груди на нес-ко мм подкожки больше и все нормально, а на другой тонюсенькая, вот и получилось- кожа и сразу имплант(. Хотя обещал поставить сверху- снизу под мышцу, посередине под железу.
Поставил по другому! Блин, так и хочется назвать его "ласковым" словом. Фиг что докажешь, пыталась((( Ну еще конечно рука у него дрогнула, и мне кажется, что надо имплант подвинуть, на межгрудке его много, вот он и контурирует, а около подмышки его нет, образовался провал и дабл. А он ничего не видит! Мне так и хочется подтянуть его к подмышке... А вот это вопрос. По фото кажется, что перевернулся. Если бы не эта "пимпочка" , так и подумала бы. Но она на месте, ровно под соском Вот посмотрите. Грудь немного опустилась, фото делала месяц назад. В жизни так сильно не заметно, а вот по фото они совсем разные... Соски стали на разном уровне совсем недавно. Видно правая, что идеальная, опускается, а вот левую будто что-то держит. Сейчас даже в белье заметно. Разница около 1,5 см. Но левая тоже опускается, судя по тому, что внизу имплант стал контурировать за месяц- два сильнее |
|
||||
|
||||
Niccol по-моему он все-таки перевернут
|
Закрытая тема |
|
|