Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cher. .. реальное омоложение, кто-то хорошеет, но в вашем случае десяток лет долой... и, хоть убейте, но не вижу эффекта круглого глаза.. если форма изначально круглая, зачем ее менять?.. взгляд открытый, ясный... я бы не заморачивалась.ИМХО..
|
|
||||
|
||||
Вот, вот. Боялась написать. Может с точки зрения пластической хирургии глаз какие то и не правильные ... Но вот смотрю, и вижу просто красивое лицо, как говорится не прибавить не убавить. Я бы от таких глаз не отказалась бы, но это конечно же дело вкуса.
|
|
||||
|
||||
cher , спасибо за фотографии, отличные швы для такого срока, да и на текущем сроке швов практически не видно. Не знаю, корректно ли будет спросить о стоимости всего вашего комплекса. Сколько дней вы провели в клинике и в какой клинике оперирует ваш хирург?
|
|
||||
|
||||
cher отличный результат, мои поздравления! только вот ни как не пойму как Ваш хирург только при помощи нижнего и верхнего блефаро убрал завалы под глазами и проработал носогубки? Липофила у Вас не было?Филлеры Вы не кололи?
еще раз прочитала набор Ваших манипуляций и вопрос - почему под подбородком только проколтот липосакции, а где швы у Вас от платизмопластики?я всегда думала что они остаются под подбородком.... |
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова платизму тянут за уши, если ее надо только подтянуть, а под подбородком делают разрез, если ее надо сшить, чтобы избавиться от тяжей.
|
|
||||
|
||||
Кларучи
маузер и я с вами, про глаза))) Большущие, красивые, взгляд открытый. Мне оч. нравится! Может это тот случай , когда лучшее - враг хорошего? СтОит ли их трогать? Но конечно всё дело вкуса))) А общий результат отменный! |
|
||||
|
||||
Мимоза в клинике пробыла сутки. Оперирует доктор в Москве и Минске. Я была в Минске. Стоимость оп в долларах, платила карточкой по курсу за все около 4 тыс.дол. Доп.расходы - проживание.
Швы сняли глазах - на 3-й день, остальные на 7-й день. Насчет проживания отдельная история. Я оставалась в Минске 2 недели не потому что надо, а потому что нас в палате было двое и прооперировали нас в один день. Мы решили вместе снять квартиру - вдвоем, чтоб первые дни нас никто не видел. Соседка моя, Катерина, милейшая дама из Белоруссии в возрасте 67 лет. Девочки, это мы потом поняли, что великое дело взаимная поддержка, тем более с одинаковой пластикой. Боярыня Морозова у моей соседки наибольшая проблема была в области шеи. У нее здорово убрали, но тоже швы только за ушами. Она у доктора спрашивала - много ли кожи пришлось убрать? Он с улыбкой ответил - могло бы на сумочку хватить. С разрешения Катерины прилагаю ее фото. С глазами все равно комплексую. Мечтаю попасть к Андреищеву А.Р. Не знаю почему, но почему-то именно к нему. Только на доктора моей мечты у меня финансов не хватает. |
|
||||
|
||||
О!! Восторг!! Маме бы моей так, ей тоже 67. Поздравляю с отличными результатом и Вас
cher и Вашу соседку. Всем молодости и энергии. |
|
||||
|
||||
cher замечательный результат, реальное омоложение !!!
Глаза - невероятно трудный участок..... может проще делать правильный макияж и перестанет " мулять очи " ))) Ну а если не передумаете - собирайте деньги и просите совета у Анны 1958 - она специалист по этой теме.... cher да, если можно - дайте, плиз, фото и года после ОП тоже в разных ракурсах.... Если попросить - здесь девочки помогут сделать правильные склейки, по ракурсам.... Я к сожалению сама не умею... Sabiwa а как Ваша мама себя чувствует..? уже полгода вроде прошло, как лицо себя ведет ? Она довольна, ничего не беспокоит? Если не затруднит, при случае, может сделаете фото на след. временном этапе.... мы порадуемся за нее )) Нечасто ведь есть возможность видеть лицо в длительной динамике... Заранее спасибо )) |
|
||||
|
||||
cher ,комплименты для вас и вашей подруги!
|
|
||||
|
||||
milena1966 к сожалению, у меня так и не получилось сделать фото. Сейчас дочка приехала, нужно возиться с ней. Мама едет на очередной осмотр к доктору Ищенко в самом начале августа, я попрошу ее там сфотографироваться.
|
|
||||
|
||||
milena1966 Врач Курилович Н.Н.
Фото до и через год, до и через полгода. |
|
||||
|
||||
cher , этой даме на фото 67?Если да то я в шоке, снимаю шляпу перед хирургом!
|
|
||||
|
||||
А есть ещё кто то на форуме от Куриловича? Результат впечатляет, год это уже показатель!
|
|
||||
|
||||
cher , спасибо за ваш ответ и выложенные фото. Просто юная девушка вместо уставшей женщины.
|
|
||||
|
||||
cher замечательно выглядите через год, это уже результат глаза смотрятся нна фото год очень хорошо, вам по-моему не о чем переживать. Красивые глаза на молодом лице
|
|
||||
|
||||
Cher, в белой водолазке - это какой срок? Год или полгода?
|
|
||||
|
||||
cher, Присоединяюсь к поздравлениям, прекрасный результат!
|
Закрытая тема |
|
|