Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора , а габариты у Вас какие? Ширина базы? А где подсмотреть можно?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA вес 52 рост 167 под грудью 72 а ширину уже не помню. Посмотреть попробую найти последние
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6043&page=71 |
|
||||
|
||||
девчонки, сегодня грудь намноооого меньше болит, я бы даже сказал фактически не болит, тока иногда как бы окалывает и чешется))) счастью нет предела!!!! 18 к доктору иду, снимут пластыри все, посмотрю, как там шрамики мои., надеюсь аккуратненькие)))) Почитала ваши советы, начала мазать лиотоном синяк на правой груди,а то больно большой он у меня.
|
|
||||
|
||||
Эйдора , шикарно!
Но Вы ГОРАЗДО крупнее некотрых... Mechtalka , ну вот. А Вы боялись... |
|
||||
|
||||
Эйдора сто раз уже смотрела твои фотки и опять не могу удержаться: так суперски, так нежно!!
Mechtalka Воооот!! Мы ж говорили - терпение! как отек? Спал? |
|
||||
|
||||
Я точный объём сказать не могу, куда-то запихнула выписку. Было три варианта, разговор вроде шёл о 275 мл. Как найду, напишу.
Цитата:
У меня уже 12-й день, с каждым днём легче. Я сразу после ОП думала, вообще долго буду восстанавливаться, как-то меня накрыло тогда. А нет, всё по плану. Я, если честно, тоже так думаю. Уже спадает полегоньку. И вообще у меня сегодня такое классное настроение! Всех со Старым Новым Годом! |
|
||||
|
||||
capuchino нее, отёк ещё есть, но вот кажется что чуточку помягче груди стали, в межгрудке точно мягче))) снизу на левой груди полегче чем на правой, но это,наверно, из за сильного отёка с синяком. Буду ждать, надеюсь за месяц сильно поменяется.
Вот слышала такую фразу, что грудь с каждым месяцем будет как бы распушаться. это как? ещё больше станет что ли? |
|
||||
|
||||
Дереза Отлично, что хорошеее настроение. Нас тут периодами накрывает
Хорошо тут все с пониманием к этому относятся. Mechtalka Про распушение - дааа!! Я тут недавно свои фоты выставляла - там в месяц и в три мес. Там это заметно. Все как бы расслабляется и становится пышнее. Mechtalka Вот нашла: стр 94. Пост 1862 в этой теме. |
|
||||
|
||||
capuchino ДА!!! Почувствуйте разницу!
А когда ОП была? |
|
||||
|
||||
AVUNIA 24.09.2012.
Mechtalka Терпение! Как всегда - ждемс!! |
|
||||
|
||||
capuchinoСпасибо)) Но как у всех наверное есть недовольство в других ракурсах. Но как говорится надо чаще смотреть на свой исходник))
|
|
||||
|
||||
Эйдора Вот вот! Чаще на исходник надо смотреть))) я ж тоже тут ныла, что мало меня быстро одернули))
|
|
||||
|
||||
capuchinoПосмотрела твои фотки, в три месяца обалдеть как грудь изменилась и распушилась, просто мне кажется идеальна.
Неприятные ощущения прошли? |
|
||||
|
||||
Эйдора Бывает еще иногда то стрельнет, то тянет, но все реже и реже!
А еще забыла- соски такие чувствительные шо капец |
|
||||
|
||||
Упс, у меня еще и сыпь какая-то появилась. И все на моей неудачной левой...
|
|
||||
|
||||
Эйдора А я тут всплакнула что мало ну вот мы дэушкиии таааакие
|
Закрытая тема |
|
|