Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки. Отписалась в "Борьбе с последствиями гелей", но решила продублировать здесь, т.к. мне все очень помогли с советами, вдруг кому пригодится. Была сегодня по совету Екатерины со своими носогубками у Гинтовт в СПИКе(СПб). Понравилась, красавица, умница. Действительно, говорит, и введено много, и положено не туда. Колоть лидазу не посоветовала, а форез, говорит, не поможет, т.к.гель введен глубоко. Но очень обнадежила, сказала, рассосется,а поскольку глубоко - фиброза не будет, и рассосется быстрее. Посоветовала РФ-лифтинг и др., все, что кровообращение улучшает. И, извиняюсь за оффтоп, критикнула мой ксеомин. Во лбу-сказала 30ед. для меня оч.много, поэтому и отеки были жесть.И мне в кисетки 3 ед. кололи, так она говорит- криво, разговариваю одной стороной губы.А я-то самокритично думала, это я себе гимнастикой Мадджио ассиметрию увеличила. ни хрена не знаешь, что с тобой сотворят, даже по рекомендации. Она даже мои губы сфотографировала, как образец, видимо, как не надо делать ботокс.В общем, велела делать курс РФ, ждать пока все уйдет и заново физиономию конструировать. Вокруг рта (только там) рекомендовала фраксель(буду тему изучать). Потом чуть ботоксом по кисеткам. А потом гелем вокруг рта- рекомендует volbella. Если у кого опыт есть- поделитесь. Если мне удастся все-таки соорудить то, что хочется, опытом поделюсь. Только ждать, видимо, долго придется - курс рф, да пока уйдет и гель, и ботокс. А до этого, сказала, лучше ничего не подкалывать.
|
|
||||
|
||||
margo503
Не пойму зачем делать бесполезно-дорогущий рф курсом не менее 5 сеансов, если можно просто ввести лидазу за один раз? В чем прикол? 30 ед ксеомина на лоб это совсем не много, а стандартная средняя дозировка. По киссетам можно, канеш, и ботоксом пройтись в добавок к биоревитализации, хуже точно не будет. |
|
||||
|
||||
kolbi Спасибо большое. Я боли при инъекциях не боюсь. Мне главное, чтобы красиво получилось и побыстрее реаба прошла, а то дела никто не отменял и не могу надолго выпадать. Еще бы врача найти опытного и чтобы эстетические взгляды совпадали, а то не хочется быть подопытным кроликом. А в подбородок для чего этот гель вводят?
|
|
||||
|
||||
Mulatka, у меня подбородок после процедуры сильно болел и распух((( Наверно те же ощущения были, что у Даши со скулами. Мне его увеличивали, он у меня маловат. Девочки на встрече мне имплант советуют, но не знаю, решусь или нет. Вот плотным гелем мне его чуток нарастили)))
|
|
||||
|
||||
kolbi спасибо. Может, глупость спрошу, а Вы какое-то компьютерное моделирование делали или с косметологом как-то эти эстетические моменты обсуждали, ну т.е.Вы просто по личным внутренним ощущениям считаете, что с этим Вы станете еще лучше или с кем-то смоделировали? Я вот очень хочу скулы, потому что они у меня были когда-то свои натуральные и я себе такой нравилась. У одного косметолога спросила -ее ответ, что зачем так радикально (мне 34). Вторая очень советовала скулы, но она меня, точнее ее внешность как-то напрягают, т.е. Она вся такая ухоженная и натюнингованная (простите), что выглядит наоборот старше, т.е., на мой вкус, явно переборщила. Вот сижу и думаю, где найти спеца?
|
|
||||
|
||||
Мулатка, нет моделирования никакого не делали. И я до встречи с нашими красотками форумскими и не думала, что у меня что то не так с подбородком. Как то он меня вообще не смущал никогда))Я пришла носугубные заполнить, а мне сама косметолог предложила сделать скулы и подбородок.Я просто доверилась и всё))
|
|
||||
|
||||
kolbi повезло. А Вам косметолога здесь посоветовали? Может, меня тоже к ней отправить надо на консу?
|
|
||||
|
||||
Мулатка, я написала в личку))
|
|
||||
|
||||
kolbi спасибо, ответила.
|
|
||||
|
||||
Mulatka бугры в скулах чувствовали только я. Ни один человек не заметил моих инвестиций в скулы да и то я только пощупывала эти бугорки, на взгляд все было ровно. Единственное, что меня смущало в первые три дня- скула была прямо острая, ребром, вот 1:1 как у котов-сфинксов, но как человеку со славянской внешностью мне это даже нравилось люблю четко выраженные скулы!
Девы, такой вот вопрос- сколько вы платили за 1 мл Волюмы? |
|
||||
|
||||
Даша спасибо, успокоили, а то я представила, что бугорки визуально видны и стала думать, как бы мне деньки на реабу выкроить в графике. А вот про цену тоже интересно (у этого препарата ведь один производитель?).
|
|
||||
|
||||
Mulatka производитель один, а вот аппетиты у косметологов разные. У моего 1 шприц Волюмы стоит 12500 (1мл), т. К. Я делала 2 шприца Волюмы, 1 шприц Ювидерма 3 на марионетки и еще 1 шприц на армирование всей нижней части лица, она отдала мне Волюму по 10000 за шприц. Получается, если делать скулы-подбородок-марионетки , надо потратить минимум полтинник. И ведь стоит эта красота меньше года, надо будет добавлять. Вот и думаешь- за 3-4 года отдаешь стоимость эндо. Может, пора разворачивается в сторону хирургии? После увеличения скул я поняла, что пора все лицо двигать вверх
|
|
||||
|
||||
Даша по деньгам-то может и пластика, а я наоборот почитала форум и развернулась в сторону гелей от нее, страшновастенько, потяну еще, может дозрею, хотя пора .
|
|
||||
|
||||
Даша А Вы на дому делаете? Что-то очень дешево у Вас получается. Я сейчас посмотрела расценки клиники, где я мезо и губы делала и мне казалось, что там средние цены по Москве, но вот волюм стоит 18 тыс., но сейчас акция и на него тоже - стал 16 тыс. стоить.
|
|
||||
|
||||
Mulatka нет, я делаю в при личном месте, просто цены в Москве и в провинции отличаются значительно например, у нас можно поставить мезо нити по 400 руб за штуку. Правда, и зарплаты тоже отличаются от московских, и очень сильно
|
|
||||
|
||||
А как быстро отекает лицо? Сразу можно с людьми встречаться?
Планируеться довольно много, контурная пластика лица...Введение филлеров в височную область, среднюю треть лица и в уголки рта. |
|
||||
|
||||
Kraska Я когда делала губы и носогубки, то часа три после процедуры была абсолютно "нормальная" и вот точно можно было даже встретиться с кем-то, а вот потом как поперло... такая "красотка" стала - просто жуть и держалось со вторника до воскресенья.
|
|
||||
|
||||
Kraska я поняла, что Вы губы не будете делать. У меня вот прямо губы особо не выдавали, а вот там где уголки рта кололи - очень стало заметно и ничем не закрашивалось.
|
Закрытая тема |
|
|