Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva какой размер это каждый видит по своему)
А вообще отвечайте задающему вопрос и просящему совету, не надо мне, это не мой вопрос) вот вам сделали, отлично, дак и надо писать это конкретному вопрошающему. |
|
||||
|
||||
Milika ,
предполагает единственно правильное решение, а когда имеется ввиду то так и пишут вообще-то ;). еще есть варианты: мне кажется, я думаю, ИМХО ЗЫ: про птоз опять ;)))) ИМХО - здесь тоже есть варианты ;)) Вполне можно такой птоз высоким профилем корригировать. |
|
||||
|
||||
AVUNIA в чем проблема? Ты отвечай на вопрос тому кто спрашивает, у меня уже была операция. Давай конструктивный ответ ТС. И вообще покорректней надо быть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот чисто имхо, при таком росте и худом теле брать 410 мл - это перебор, о натуральности можно забыть, да и вид в одежде не уверена, что порадует. Грудь очень полнит. Но если мы говорим о профиле, то MF явно не ваш вариант, там разница в профиле в сантиметр целый, и это видно. Желаемое наполнение груди даст свервысокий, имхо, а иначе буду ушки спаниеля. Но объем я бы рекомендовала 370, и даже не из-за размера, а потому что высота импланта чуть поменьше, 5 мм разрицы могут сиськи слишком под ключицы засунуть. |
|
||||
|
||||
Яна1410, асимметрия будет больше, если ставить одинаковые импланты. Тебе не понравится результат, думаю. Но и без подтяжки можно обойтись, на мой взгляд.
Мягких тканей в одной груди больше, чем в другой, и это будет видно. Попробуй еще на консы походить, ищи дока, который тебе предложит скорректировать асимметрию имплантами. Или делай подтяжку, если принципиально против нее возражений нет. "Так оставлять" для естественности не надо, результат не порадует. |
|
||||
|
||||
nicoll , а кто доктор? Кто такие солидные габариты при твоей комплекции предлагает ставить?
Milika , когда я решу ответить на какой-то вопрос, то отвечу ) Здесь я не на вопрос отвечала (я не консультант), а лишь позволила себе не согласиться с твоими надо и однозначно. |
|
||||
|
||||
Девушки просветите, доктор асимметрию предложил исправить разной величины имплантами. Подобрал мне анатомы 280мм и 295мf натрель, я так поняла по таблице что это 410 стиль, база 12см.
Не пойму как при базе 12 см, высота 11,1? это ж анатомы, у них по идее высота больше ширины должна быть |
|
||||
|
||||
AVUNIA, Курилович) Но я изначально просила 3,5 размер ) Думаешь,370 для меня много будет? Но про 410мл он и сказал,что в подмышку будут уходить сильно и последствия могут быть нехорошие. И да, в 410 высота больше, что не очень мне тоже нравится. Т.е.остановится все же на МХ 370
ninlapteva, а как ассиметрию убрали? Мне говорят,что останется. Разные импланты как-то даже никто не рассматривает AnnaAsadova, как думаете, мне тоже корректировать ассиметрию лучше разными имплантами? Просто на большом размере, боюсь,она будет вообще сильно видна |
|
||||
|
||||
2 варианта гелевого заполнения:
Силиконовый гель Когезивный гель предельной мягкости Soft Touch™ А что мягче? |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет!
Операция по увеличению груди 02.04.2013
Категорически не хочу делать подтяжку, большая склонность к келлоидным рубцам. Доступ по ореоле, а вот с профилем анатомических имплантов, да и с моделью, еще не определилась. думаю поставить сверхвысокий (поднять грудь) и где-то 350-375 мл. |
|
||||
|
||||
AVUNIA ,ну там,где девушка в купальнике, там однозначно больше.А вот где без даже не знаю, я просто на форму груди там обращала внимание) А какой по-твоему?
|
|
||||
|
||||
у меня макcимум по моей ширине можно поставить 12 базу, вот и получается максимум при этой базе 280MM-295MF
Получается что у девочек которые ставят объем 360-400 уже база от 13см или есть импланты при базе 12 -больший объем? |
|
||||
|
||||
nicoll , по мне, так 4+ ))
Но размер - понятие относительное и растяжимое ) У всех свои представления. Почти идеал , ну..есть же еще сверхвысокий профиль ), ну и полная высота тоже есть. А у кругляшей при такой же базе вообще объем гораздо больше. |
|
||||
|
||||
Господи, ну какие же ставить чтоб наполнить нижний полюс? мне кажется что мне 280-295 мало будет. Тем более 410 стиль он делает грудку конусом, а с круглыми боюсь будет неестественный результат((
|
|
||||
|
||||
Keyo у вас тоже 410 стиль, высокий профиль, а база сколько см?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого стоит сверхвысокий профиль, они действительно сильно жесткие?
Почти идеал Мне тоже 410 стиль предложили с одной и той же базой высокий 255, сверхвысокий 280, за счет большего профиля разные объемы,а не базы. |
Закрытая тема |
|
|