Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Solo113 дело в том, что у меня до этого вообще ни дня не кровило, а сегодня(( но прям капелька, потом еще раз протирала- ничего! Узнала телефон дока в клинике, у него сегодня опердень, так сто только после 17.00 позвоню.
|
|
||||
|
||||
Patsientka решили переделывать?
|
|
||||
|
||||
Kalina86 А что опускали через подмышку? Сколько дней прошло?
|
|
||||
|
||||
solotoy1, нет не решила пока, всё равно жду 6-9 мес, чтобы увидеть окончательный результат, Но это этого срока - узнать бы подробности подобных операций-коррекций)
Яна1410, согласна с Анной, у меня вообще нитка лопнула на 14ый день, или когда железякой сдирали корочкт - повредили, я врачу позвонила, он сказал, что даже если нить надорвалась - там еще внутри 3 ряда швов, что держат. Так что оставить панику, а капелька крови, да еще после душа - да размочила ты ранку, вот и капелька получилась. |
|
||||
|
||||
Спасибки девочки за поддержку, позвонила доку, он сказал так бывает после душа, если тепмературы нет, а кровь один раз и только ввиде капельки, то все ок) 10 мая еду на осмотр плановый, заодно и глянет)
А вам всем когда стрипы снимали? |
|
||||
|
||||
white star Да у меня де еще абдоминопластика, исходника к сожалению не сохранилось, но было небольшое нависание кожи над швом от кесарева, вместе с грудью я решила убрать этот недостаток и заодно мышцы внутри сшить, разошедшиеся после 30 кг набора веса и беременности.
Kalina86 Отличный результат! Расскажи каким образом доктор увеличивал карман? Это полноценная операция с общим наркозом? У меня 24 апреля была операция и я вчера обнаружила, что одна грудь опустилась ниже уровнем, чем другая, я что то психую на эту тему. |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пжлст те у кого давно сделана опи: долго ещё будет наливаться грудь по утрам? Невыносимое болезненное ощущение ...чз 10-15 после проходит
|
|
||||
|
||||
StylASHes, точно не помню, но к месяцу точно перестало.
В месяц было: только тянуться далеко - напряжение чувствовала, и без компры ходить - тянуло мне, некомфортно, но мне док назначил компру до 3х мес, в клиники, где я делала. всем рекомендуют 2-3 мес носить. Ближе к 1.5 мес проснулась на животе, то есть уже отключилось сознание того, что нельзя спать на груди. до 2.5 мес - спала на животе, но подкладывала под живот подушечку, чтоб не сильно давить на грудь. До 2.5 мес. мне муж морковку тер на терке для готовки)))))))) Сейчас 3.5 мес, ничего не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу), сплю полноценно на животе, без белья грудь не ощущается как тяжелая, ничего не тянет. Но опять же - у меня не комби, у меня полная установка под мышцу, реаба, говорят, сложнее при таком методе. |
|
||||
|
||||
AVUNIA ,
AnnaAsadova Спасибо большое! lola88 Patsientka Через подмышку доктор сказал, что не сможет опустить. Есть вероятность разрыва импланта. Сделал новый разрез по ареоле. И я теперь понимаю, что лучше бы сразу по ареоле делала. Шов как-то получше там получился у меня. Я думаю, что будет менее заметен. Предлагали сделать под местным, но я отказалась. Сказали, что общий наркоз сделают легкий и я вроде как в сознании буду, но я провалилась в сон сразу. После наркоза отхожу оч. хорошо, тьфу-тьфу, поэтому довольна что делали общий. Не хотелось мне чувствовать никакой боли, тем более уколы в грудь...боюсь я этого.Хотя из соображений здоровья понимаю, что наркозы все эти -очень плохо.Итак, после того, как очнулась, то подумала-на кой мне это все надо? Дура я дура, что опять порезала себя. Но это все было из-за боли и на эмоциях. Домой я поехала через 5 часов после ОП. Дома тоже все болело.Однако, уже ночью все прошло и на след. день уже ничего не беспокоило! Вообще! Я вернулась к обычному образу жизни, через неделю уже спала на животе! Вот такая, не сравнимая с первой реабой , была моя вторая реабилитация! И теперь я довольна! Только, блин, сосок стал гиперчувствительный, невозможно просто майку на тело натянуть и ходит, аж бесит! ОП сделал бесплатно!Только за койко-день и нитки заплатила около 30 долл. |
|
||||
|
||||
Kalina86, спасибо за ответ! хорошо, что док адекватный попался и сделал коррекцию бесплатно, а то ведь мог и на реакцию организма свалить!
|
|
||||
|
||||
Kalina86 , молодец Владимир Николаевич )) Все хорошо, что хорошо кончается ))
Скажи, а сколько времени у тебя прошло между основной ОПИ и коррекцией? Patsientka , да что он слепой что ли? Какие реакции организма? Да, в принципе, если б и реакция - ИМХО - в пластике главный критерий - довольный пациент, так что пока этого не наблюдается в любом случаен коррекция нужна ;)) AnnaAsadova , кто-то писал, что Подгайский предупреждает, что коррекцию через подмышку не делает. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, у меня ассиметрия, и когда показала доку в 2.5 мес, была еще больше (см на 2-2.5), чем сейчас. Мой док сказал - это нормально, так и останется. всё хорошо.
так что...не все врачи так реагируют, как у Калины) это и радует |
|
||||
|
||||
Patsientka , у нас с Калиной один врач )), поэтому и написала ))
Извини, но разные все же ситуации совсем у тебя и у Калины, сорри, но твоих проблем ни только док не видит, но и вообще никто, кроме тебя ;)) |
|
||||
|
||||
AVUNIA ОП была 06.02.2014, а коррекция 14.04.2014. Сегодня, кстати, к нему подъезжала, он признался, что имплант сам бы не опустился. Он там мышцу недоиссек и имплант уперся в нее. вот так.
Patsientka а у тебя и вправду все прилично смотриться. я не вижу проблемы. я бы не делала ничего на твоем месте, все и так красиво.Но - хозяин-барин. Удачи! |
Закрытая тема |
|
|