Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Второй ноге у меня тоже скоро 3 месяца , мы с вами почти в одно время сделали |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот правая меня почти не беспокоила и не беспокоит. Но левая-это какая то ж..а!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот тоже самое …. Быстрее бы уже избавиться от оков . У меня то они еще огромные
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я почти каждый день на обезболе..весь желудок себе наверное испорчу(( |
|
||||
|
||||
![]()
Надо завязывать с обезболами , хотя я и сама иногда не выдерживаю уже
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо, но пока не понимаю как!;( левая нога безумно болит. Ходить невозможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну как вы там? Я ослабила гайки В, и так ходить теперь 7 дней. Че потом даже не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что-нибудь ощущаете? А ослабить это просто чуть раскрутить? При этом вот этот штырь который между дугами- он свободно болтается?)) Я сегодня много похожу, и к вечеру буду просить ФА тоже начать ослаблять. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет.
Везет.. ходите много)))) Я как старая бабка.. еле передвигаюсь. Еще крутить начала раз в день.. и как ни странно, даже раз в день на меня влияет!(( |
|
||||
|
||||
![]()
После ослабления В, сегодня стала чувствовать штырь на левой ноге, хотя до этого вообще его не чувствовала. Нет, ничего и не болтается, верхние болтики откручиваются, а нижние держат.
|
|
||||
|
||||
![]()
А ослабила насколько? Полностью? Или немного?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Верхнюю гайку полностью раскрутила на верх, а нижняя подпирает |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А верхняя гайка-это прижимная которая? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, она.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,ну у вас система конечно)))Открутить,подкрутить )))
Я вот если честно даже такого не читала нигде,только про обычное снятие тут девочки писали ранее,вроде. |
|
||||
|
||||
![]()
Не, писали девочки про постепенное снятие, я к нему и была готова, но мне кажется сейчас мы больше подкручиваем накручиваем, чем девочки ранее, может с опытом приходит, что так лучше. Я так понимаю, это что бы не просесть мы так делаем. Тут у нас с вами отличия)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но,девочки,так хорошо без спиц в ноге) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И без боли))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже смотрю на людей, просто идут себе. Я уже тоже забыла, какого это просто идти, спать без железяк, мыться нормально. Пятый месяц в оковах. Ну ничего, скоро мы освободимся и будет лучше, чем раньше))
|