Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Танюличка , у меня установка верхний полюс под фасцию, низ под железу. Сегодня 10й день и я уже начинаю забывать (!!!),что была оп... Только отёк по вечерам и после чрезмерной активности. Я готовилась к гораздо худшему,а на самом деле всё не так страшно. Швы по ареоле вообще не болят, даже когда кашляну\чихну. Никаких синяков, швы тонюсенькие и не более 3 см. Не страшно. Так что, не переживай
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410
ого... 4-ый размер - это круто!!! А у меня подмышечный доступ будет, поэтому и переживаю. Я так понимаю, что это самое болезненное, из всех вариантов ![]() ma_lenka ты держись! скоро всё пройдёт и будешь наслаждаться своей красотой! Я вот, троих родила, все 3 кесарево. И вот думаю, грудь больнее , чем кесарево, или всё-таки полегче? |
|
||||
|
||||
![]()
Marinelll Ха, 4- размер, это сейчас, оп была 17.04)) Это отеки)) Но, если честно, сейчас под компрой четверочка прям аппетито) Надо было ставить больше, наверное, что б 4 была без отеков))) А почему выбрали подмышечный, может лучше по ареоле?
|
|
||||
|
||||
![]()
ma_lenka ну у меня такое было первые 2 дня, а потом я каааак побежала))))) мне кажется это еще зависит от настроя, вот как настроишь себя так и будет) я вон сразу знала что через неделю как кузнечек прыгать буду без компры)))) вот оно так и вышло)
а в обморок я тоже чуть не упала в первый день, но это просто я умная очень)) первым делом как проснулась пошла курить…. Ну у вас в придачу муж! вот пусть помогает! а то я даже с кровати подняться не могла, а помочь некому было((((
|
||||
|
||||
![]()
А компресионка бывает только черного цвета, или есть белая и телесная? ведь в мае тепло,у меня одежда в основном вся светлая, не хочется, чтобы было заметно под одеждой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410даже не знаю почему, док так предложил... я и не стала спорить. Будем ставить 275 мл Натрель, круглые, подмышку
|
|
||||
|
||||
![]()
Танюличка Приветик, я узнавала про компрессионку, есть и черная и белая и бежевая, считается, что черная самая плотная, правда не знаю почему, мне так мед. сестра сказала. Обычно в клинике можно заказать любой из трех цветов)
Marinelll Ну доку, наверное видней))) Не переживайте, все будет хорошо)) |
|
||||
|
||||
![]()
KatrinaP
Катрина,зачем компрессионку так рано сняла? Особенно,если прыгаешь,как кузнечик,так носи еще! KatrinaP Офигеть ![]() Все Вена, держись! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки) У меня назначена ОП на вторник, 22 апреля!
И меня вот какой вопрос волнует. Даже два ) Первый вопрос тут уже задавали,ответа не увидела,про соски. После ОП они что,всегда постоянно торчат?! Или это все же временно? А второй вопрос.. интимного характера) Хотя куда уж более, на форуме про грудь) так вот. Вроде как руки нельзя поднимать высоко,а как удалять волосы подмышками?) Я серьезно. Делаю эпилятором, но хватает максимум на неделю.
|
||||
|
||||
![]()
magnoli А доступ какой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Валькирия ареола, разрез по нижнему краю. И ещё на месте решим, будут ли удалять, на УЗИ нашли кисту
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Khmel спасибо, что откликнулась! Я очень бы хотела сделать две оп одновременно, но во первых меня отговаривает подруга, говорит, что мол нормальный доктор не пойдет на такое и нагрузка на организм большая. А я говорю, что скорее всего на это как раз пойдет только очень уверенный в себе доктор. А во вторых, мне нравится как абдомино делает Саруханов, а грудь Дрюк, хотя я мало фото груди саруханова видела. А что считается противопоказанием?сейчас постараюсь грудь загрузить...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще фото, чего то не смогла несколько фото в одно сообщение вставить
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как сделать чтоб не переворачивалось фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
вика_мне кажется, хороший результат получится! и междгрудка будет мммм..!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Veronique да эти комплексы, я даже мужа стесняюсь
magnoli если бы знать наверняка, что все будет ммм и без проблем, то сегодня же побежала бы делать, а так начитаешься и насмотришься на всякое и начинаешь бояться |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По заказам трудящихся рассказываю, как грудь себя ведет в полгода после операции ![]() Из интересного: 1) реаба как закончилась месяца в 1,5, когда док снял все ограничения, так и больше не беспокоила. Никаких болей. Грудь по внутренним ощущениям в теле не совсем еще, как родная, потому что почку, например, не чувствуешь внутри. Ты знаешь, что она где-то есть, но где именно и как она себя ощущает - нет ![]() 2) до сих пор не оч приятно спать на боку с руками под головой. Неприятно, когда грудь сдвигается в нитку во время сна, в межгрудке легкий дискомфорт, когда одна на другой лежит. Хочется хоть что-то обнять руками, чтобы было хоть небольшое расстояние между грудями. В белье такого ощущения нет, сдвигается в нитку всё спокойно, весь день могу так ходить и не замечать. 3) болит спина в грудном отделе и пояснице. Связываю это как раз с появлением груди: беспокоить боли в позвоночнике стали после увеличения. У меня по 315 мл, то есть ношу в организме 600 граммов нового веса. Вроде бы, мало, но спина всё равно нехило так побаливает периодически. Мажу фастум-гелем, плаваю и стараюсь укреплять мышечный корсет 4) про соски спрашивали тут в теме. Соски ведут себя так же точно, как и до операции: сжимаются в холод и возбуждение, расслабленные в обычном состоянии. Но удовольствие от стимуляций сосков пропало, хотя чувствительность полностью есть. 5) нет чувствительности на одном участке кожи где-то 2 см в диаметре снизу слева на левой груди. Тыкаю туда пальцем и не чувствую ничего. В других местах всё чувствую кожей, так это особо не напрягает это. Но вижу динамику, что онемевший участок становится меньше. 6) в белье я хожу на работу, потому что под рубашками видно отсутствие белья, это неприлично. Под тонкие платья ношу. По сути, необходимости в нем никакой нет, без него даже удобней, ничего спину не давит, поэтому дома, ночью и на выходных хожу без него. На работу не надеваю бра только если сверху пиджак, чтобы не акцентировать на этом внимание ![]() 7) грудь абсолютно подвижная, при ходьбе, беге и прыжках колышется, никакой скульптурности нет. Мягкость средняя. Если натуральная грудь на ощупь, как жирненький живот, то силиконовая - как накачанная попа в ненапряженном состоянии, то есть мышцы в тонусе, упругие, но расслаблены. 8) ряби и контурирования не наблюдаю, но я упитанная, у меня ее и быть не может, думаю. 9) ощущения от одежды и качества жизни вообще стали намного лучше. Приятно слышать от окружающих комментарии типа "конечно, тебе вещи все надо ушивать, у тебя же большая грудь и тонкая талия")))) 10) вчера произошла странная штука: я пыталась почесать левой рукой правую лопатку, обняв себя спереди. То есть руку вокруг туловища закрутила себе. И в какой-то момент стало больно в грудной мышце справа, такая резкая боль, как судорога. Я даже испугалась, что имплант из-под мышцы мог выскочить. Но нет, всё прошло, когда я вернула руку а место. Помассировала мышцу, и норм) не уверена, что оно бы не заболело даже без имплантов, я так нехило руку накрутила вокруг себя, но вот так ![]() В целом скажу, что я довольна, о сделанной операции не жалею, размером и формой вполне удовлетворена) через месяц хочу на узи сходить, чисто для профилактики. Напомню, рост 170, импланты силимед пена 315 мл, высокий профиль. ImageUploadedByTapatalk1397943102.903479.jpgImageUploadedByTapatalk1397943127.465120.jpgImageUploadedByTapatalk1397943373.876649.jpg Фронтальная фото плохого качества, асимметрии в жизни не замечаю, но это надо, чтобы кто-то другой фоткал, чтоб руки ровно были. Прилагаю фото исходника и вид в одеждеImageUploadedByTapatalk1397943477.001557.jpgImageUploadedByTapatalk1397943496.141971.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
вика_ вы в темы про проблемы после пластики и всякое такое даже не ходите! смотрите результаты Оп и настраивайтесь на лучшее !
![]() AnnaAsadova как мне нравятся ваши сис! На вид прям настоящие ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну так можно побрить, сильно не задирая. Но я бы на неделю-дней десять на это дело забила. Ничо страшного не случится
|
|
||||
|
||||
![]()
magnoli а я подумала что осведомлен- значит вооружен
![]() |
Закрытая тема |
|
|