Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olgaas
galina.5959 Спасибо девочки!! Буду отчеты слать, если с инетом все будет в порядке))) По поводу мизинцев: А.В. крутил, вертел мои ноги, приподнимал меня на цыпочки. Сказал, что такое отклонение из-за того, что сейчас ступня делает неправильный упор и попросил меня, когда я уже буду в больнице, напомнить ему и врачу, который будет меня вести про эти пальчики. Надеюсь, все исправят))) Девочки, может быть моя информация кому-то пригодится. На операцию к А.В. нужен один памперс. Сейчас ходила его покупать. Целую упаковку брать нецелесообразно. Пробежала много аптек, нигде поштучно не продают, только в сети аптек " Ригла" есть штучные памперсы для взрослых. Мне нужен размер S, но его не было, пришлось взять M.Дома приложила его к себе, вроде нормально. Надеюсь, я из него не выпаду)))
|
||||
|
||||
LINOKM, еще раз желаю вам удачи, чтобы все прошло хорошо и легко! Пишите пожалуйста обо всем сюда, я буду ждать!!! Если увидите Юлянка, обнимите ее от меня и ,конечно, большущее спасибо вам, девочки!
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!
Моя операция у Процко В.Г. только еще пока запланирована на январь 2015. Может кто из форумчан знает, через какое время после операции можно беременнеть? А то уже 31 и за вторым малышом хочется поскорее |
|
||||
|
||||
LINOKM м не с, больше влезет )))))
Nimmera лучше у доктора спросите, если каликсы вставлять, то беременность с ними лучше переходить
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Я здесь новенькая. Записалась на операцию к Ондару АВ на 20 ноября одна нога, а 16 декабря - другая. Не подскажите, что такое мим Wilson????
|
|
||||
|
||||
Девочки,дублирую,скажите,как и где оплачивали операцию?
|
||||
|
||||
Добрый вечер, форумчанки! Сегодня ровно 4 недели со дня операции ))
В выписке написано что на 4-й недели необходимо пассивно разрабатывать пальцы. На сайте Макиняна нашла что и как делать, но у меня ничего не получается Девочки, подскажите как Вы разрабатывали? Корки на швах у меня медленно сходят, и мне тут на сайте писали что не стоит форсировать события и ждать, а когда тогда начинать делать солевые ванночки??? А так же хотела поинтересоваться, до какого периода спать и лежать с ногами на подушке??? Заранее спасибо всем кто откликнется
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня через 2 дня будет месяц, в выписке ничего не написано про разработку, поэтому я пока ничего делать не буду. корки даже не начали отваливаться, у меня вообще плохо швы заживают(, из-за швов и ванночки не делаю, последние три ночи сплю без подушки под ногами, как-то неудобно стало и надобность сама отпала (смотрите по ощущениям своим и отекам)
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня отечности практически нет. Большие пальцы у меня как каменные, не могу их ни вниз ни на вверх руками согнуть. Я вот немного побаиваюсь спать без подушки, мало ли что
|
||||
|
||||
kseniya_il , в больнице, после операции. Либо лечащему врачу, либо Инна приедет.
|
||||
|
||||
Залегла в 83, завтра вытаскиваю Каликсы, мне особо не мешали они, пока я не договорилась с ЛГ об изъятии... Лежу на кровати. А ноги прям тянет и импланты мои раскапризничались )))))
|
||||
|
||||
Flmg , на волю просятся)) Потерпите немножко, скоро попрощаетесь с ними. Удачи!)
|
||||
|
||||
aleksandrita1987, у меня пальцы можно подвигать руками, но я из-за швов не трогаю.
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте!!!! Шлю вам вести с полей,т.е. из больницы))) При поступлении, в регистратуре поликлиники, вам дают вашу карту, с которой вы должны обойти гинеколога и терапевта. Очереди есть и у того, и у другого. Справку от гинеколога я брала в местной консультации, но здесь все равно надо его пройти, без осмотра( для тех у кого есть справка) для остальных с осмотром, для отметки в карте.После посещения этих врачей идете в приемное отделение. Здесь тоже очередь.Смысла занимать сразу везде очереди, не вижу. Люди так делают, бегают туда-сюда. В итоге очереди теряются, пропускаются, создается некая путаница. Все своим чередом движется. У меня все заняло 2 часа, может чуть больше.
В отделении заселили в палату. Нас здесь 5 человек. В палате телевизор, холодильник, раковина, шкаф для сумок и небольшой верхней одежды и прикроватные тумбочки.Над каждой койкой висит бра. Рядом, в зоне досягаемости вытянутой руки, розетки.В целом: в отделении и в палате, все достойно, чистенько, даже уютно)). Кипяток есть на посту. В палате тепло, но берите что-то с длинными рукавами. И конечно, то, чем можно себя занять: книги, рукоделие, планшеты, ноутбуки и т.д. lightsur Видела Юлянку. Уже практически бегает))). Дари-ка А с вами у нас есть все шансы пересечься))) Здесь по квоте долго лежат, 19 дней. Операция завтра. Сегодня подготовка. А.В. сказал, что меня скорее всего последней будут оперировать. Сначала идут женщины постарше, а тех, кто помоложе на конец оставляют. Вот такие новости.Всем удачи!!
|
||||
|
||||
LINOKM и Вам удачи! С радостью встретить счастливый день!) Ждем Вашего рассказа и конечно фоточек красивый и здоровых ножек.
|
||||
|
||||
Elena888 спасибо, может наоборот сроднились со мной и не желают покидать свое насиженное место )))))
|
||||
|
||||
LINOKM, значит очереди к гинекологу не избежать... ну да ладно! То есть получается, операция через день после заселения в больницу? А в чем заключается подготовка?
|
||||
|
||||
LINOKM, удачи Вам, чтоб все прошло легко.
|
||||
|
||||
Lightsur, я гинеколога прошла у себя в городе и привезла листочек с отметкой врача. Этот листочек подшили в мою историю и здесь в больнице я не проходила гинеколога.
Подготовка к операции заключается в двух клизмах вечером и укольчик феназепама на ночь. И еще одна клизма утром. А мне сегодня сняли швы. Думала больно, на самом деле зря боялась. В субботу домой!
|
||||
|
||||
aleksandrita1987 пассивно разрабатывать - это, как я понимаю, шевелить пальцами ног без помощи рук, т.е. силой мысли.
LINOKM, удачи завтра!
|