Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska да ничем не мотивировал, послушал, что хочу , чтобы грудь в профиль появилась и не хочу сильно наполненный верх, померил меня всю и сказал, что эти будут норм, больше сказал не нужно.
|
|
||||
|
||||
fairy_anne
lion@ Катюша Капля поздравляю вас с обновлением! я следующая сегодня уже снилась операционная Hottie и вас тоже с обновкой |
|
||||
|
||||
Grey cat когда сижу,стою у меня так не болит,а вот лежа...у меня лента под грудью,хирург сказал так носить.Крючки застегнуты до упора.Я думаю болит только от компры,на ребра давит жутко,я уже застегиваю послабже,грудь так перетянута,как ей не болеть.Когда снимаю так хорошо.Меня смущает верхний полюс,сбоку смотришь такие бугры,по мне так я бы ленту сверху прижала
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки!!! Я уже с сисями!!! Не могу поверить!! Сегодня третий день, вчера была боль ужасная весь день был ужасный, я как с креста снята...... Но сегодня немного получше. Вы знаете, кому под мышцу ставили, те меня понимают... Так вот, вчера ночью муж меня отвез к нашему так сказать " семейному массажисту", тот мне спинку помял и сказал чтобы снять боль в мышцах -купить свечи Диклоберл( они ставятся ректально) так я перед сном одну поставила, а потом через три часа еще поставила, плюс конечно выпила обезболивающе. Так я ночь нормально провела.
Это исходник мой |
|
||||
|
||||
Мой второй день
Левая грудь болезненная, лежать проще мне, стараюсь пасстегивать белье, не выдерживают давление.... А когда встаю начинает левая жечь прямо... Капец!!!! |
|
||||
|
||||
Anabanana Все будет хорошо! Ждем вас с обновками))
Валентинушка Держитесь! Сейчас у вас самый пик отека! Как отек сойдет перестанет так компра давить. А вы у дока спрашивали по поводу ленты? Я носила ее 5 дней пока сильный отек был, потом док сказал снять. Но у меня изначально горбов не было... Все доки ставят по разному...Горбы должны уйти со временем, имплант будет заполнять нижний полюс, и сверху все сгладится. lalka_ax Поздравляю с титями!!!)) У меня под мышцу установка. Вот мне кажется, что у меня спина больше, чем грудь болела... Может это так отдавало в спину... |
|
||||
|
||||
lalka_ax я как встаю так у Меня обе жгут и покалывают... А как лежу то вообще никаких неприятных ощущений... Сегодня дока спрошу почему так...
|
|
||||
|
||||
Anabanana спасибо! Мне тоже на кануне ОП снился мой док, о чем я ему радостно сказала на предоперационной разметке)
lalka_ax поздравляю, красиво! Цитата:
Вообще у меня реаба проходит отлично: со вчерашнего вечера мне уже совершенно не больно вставать с кровати, все могу делать по дому, обе руки нормально функционируют (выше плеч не поднимаю). Единственное - сплю по 11 часов в сутки, организм восстанавливается)) К давлению компры я привыкла) По-прежнему пью найз каждый день (анестезиолог сказал первые три дня его пить, независимо от наличия болевых ощущений). Так что тьфу-тьфу-тьфу все хорошо) |
|
||||
|
||||
lalka_ax поздравляю!!! Грудь очень красивая получилась!! Желаю скорейшей и легкой реабы!
fairy_anne 11 часов это очень здорово, у меня первую неделю больше 5 часов в сутки не получалось спать. Anela_30 я думаю да, мышцу то больше "кромсать" будут. А вообще от любой операции с любым доступом и объемом имплантов сильные боли, чуть больше чуть меньше уже роли не сыграет. Боль терпимая, рожать больнее) |
|
||||
|
||||
lalka_ax
ыыы... на мои похожи...до) что поставили? наверное левая больше болит тк манипуляций больше было? она же на фото выше и чуть в сторону? |
|
||||
|
||||
. Вот и я то и делаю что лежу или полу сижу, и так нормально, подняться сама не могу вообще, муж бегает рядом, поднимает, ложит, садит, кормит . Я как параличная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь, что не только реабилитация, но и результат меня порадуют) лишь бы не сглазить) |
|
||||
|
||||
Kraska , да 100%! Левая болит вообще и жжет, и под левой отек сумасшедший был под рукой, дотронуться нельзя.кстати, сегодня заметила как порог внизу левой груди, кажется в первый день его не было, переживать начинаю(((. Если бы левая была как правая, я бы была на седьмом небе от счастья.... Поставили мне Polytech анатомы 315, а вот сколько это мл не помню
Lunatra спасибо большое!!!! Девочки... А может этот порог внизу получился из-за компру... Она так передавливает..... Уже не знаю что думать Grey cat у меня тоже ощущение на второй день было что болит только спина и ребра от компры чем сама грудь |
|
||||
|
||||
lalka_ax
порог это тк занижали хорошо и порог этот как я понимаю старая подгрудка, она должна расправится...у меня такой же исходник) а у меня и сейчас...была бы левая как правая((( так 515 это вроде и есть мл lalka_ax пошла специально нашла )))) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...5&postcount=44 |
|
||||
|
||||
Kraska А сколько у вас ОПГ? Очень красивая грудь получилась!
|
|
||||
|
||||
brunetk@163
да вроде 65, перед опи такой был... мне самой она нравится в месяц, потом отеки прошли и появились недочеты на левой изза тонкой ткани и занижения. не хочу тут пугать кое кого) |
|
||||
|
||||
Kraska спасибо за поддержку. На самом деле была ассиметричный и какую-то подгрузку надо было занижать, просто тогда я не вникала во все это когда говорилось об этом, была вся в эйфории что скоро грудь у меня будет.... Сейчас открыла компру и встала.... Жжет так что не передать, прямо до слез....я бегом снова легла и все успокоилось ... Что это? Страшно так.....
Kraska топать меня) Kraska это меня типа) |
|
||||
|
||||
lalka_ax
ага)))) жирка мне бы туда...но решила не парится) ну жжет это норм...еще было ощущения прилива молока) но у меня так болел живот от аб, что на грудь не обращала внимание...так хотелось лечь на бочок и скрутиться калачиком) |
Закрытая тема |
|
|