Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.06.2015, 22:59
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tatiyna-1977 на нуле

Keyoko , а какая цель? Похудеть? 2 раза в день есть, это мало, даже если объедаться, это неправильный режим питания.
Я вот хотела бы посоветоваться, правда здесь не в теме, просто она популярна. Я хочу набрать вес, но как только наедаю 1-2 кг по весам, через неделю он уходит, видимо наедаю воду. Набрать вес в виде жира, не предлагать, нужна мышечная масса. Что же делать? Калораж могу наедать больше 2000 порой, есть спортпит в добавках, Протеин и BCAA, вроде по весам наедаю, вес растет, но через неделю -1, а то и 2 кг. Как удержать вес?
Старый 19.06.2015, 20:01
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Я не объедаюсь, иногда правда получается больше чем 2 раза в день. Цель была если честно решить проблему вздутия, так оно мне мешало! А побочно похудела и чувствую себя как часы, великолепно. Но как достали коллеги - все тылдычат ой как ты похудела! И дарят печеньки и шоколадки хих, а я их передариваю или выкидываю. Нет правда, если и кушать шоколад, то офиенский с 70% какао например. А то и удовольствия не получтшь и не организму, ни одной клеточке от этого пользы нет.
Старый 19.06.2015, 21:47
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Цитата:
Сообщение от Tatiyna-1977 Посмотреть сообщение
. Набрать вес в виде жира, не предлагать,
Татьян, а тут, увы, нет альтернативы.
Единственное, можно набирать тупо один жир (на профиците поддерживая его всяким джанком). А можно заниматься спортом, держать профицит в основном правильной едой. Наберётся и жирок, конечно. Но пропорции жир-мышцы будут уже более интересными, по сравнению с первым вариантом. Потом слиться (худеть медленно, стараясь удержать по максимуму мышечную массу).
Другого способа я не знаю.
Набирать профицит..., сначала знать сколько калорий именно тебе требуется для поддержания. Ну и плясать от этих цифр .
Старый 19.06.2015, 22:58
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

Leotana , у меня в неделю 4-5 трень, сейчас держу 4, сильно устаю, не успеваю восстанавливаться. 2 силовые и 2 функциональный тренинг. Поправляться тогда сейчас не буду, ехать на море с жирными боками, у меня не хватит нервов тогда на себя смотреть. Я думала, что можно медленно и потихоньку набирать мышечной массы, никогда этого не делала, за всю свою жизнь, только худела. Вообще не знаю как это происходит у людей, хотела получить советы кто набирал.
Старый 20.06.2015, 01:12
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Tatiyna-1977 ,
ну я полагаю, что в долгосрочных перспективах сухая масса (мышцы) по любому нарастёт..., но опять таки пусть на мааааленьком, но профиците.
Т.е, когда расход будет почти равен , или на немного меньше потребления.
Тут и масса других факторов играют роль...
Потому всё индивидуально. И всё цифры выводятся собственным эмпирическим путём. И то... могут меняться, если меняются ряд обстоятельств (стрессы, здоровье, режим, сон и т.п.)
Я сама ... мечусь с "дайте то, не знаю что"....
Вот вроде хочу мышечной массы, но не много точно. Хочу остаться изящной, не хочу выглядеть этаким крепышом (при своём росте).... А таких девочек вижу в зале (и их всё устраивает), а мне вот так не надо...
Много тяжёлых трень приводят к огромному аппетиту... Да и не правильно это. До перетрена докатиться так недолго...
Вот тут неделю по wikifit пятидневной проге с 3-ёх кг гантельками занималась. И после минут по 30 кардио. Упахивалась в хлам, сама удивилась... Но от тех круговых у меня всё болит... всё... Эта боль - не абсолютный показатель, но по видимому работает... Конечно слабачка я в весах, но и не стремлюсь к работе "на силу".
А касаемо набора мышЦОВ, то для себя тоже , если и планирую, то зимой.... Мой профицит сразу в животе откладывается (визуально).
Старый 21.06.2015, 20:37
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

Leotana , у меня все тоже в боках и на животе откладывается, и изящной тоже хочу быть, но не худой. Честно говоря, хочу расслабиться, надоело считать калории, только и пишешь, что сожрал. Вроде набираешь, потом хлоп и нет веса, это получается вода прибывает или жир.
Старый 23.06.2015, 08:49
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 3 раз(а)

кошечка на нуле

Tatiyna-1977 нет разницы что там на весах, какие цифры. Главное объемы и внешний вид. А ты обещала фотки выставить. Но не здесь, это оффтоп. Идем в силовые. Тут худеют, а не набирают.
Старый 23.06.2015, 20:25
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 407 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

девочки, кто в теме - нужно считать калории из отрубей? везде разная инфа, то пишут, что они транзитом проходят и не усваиваются, то пишут, что угли из них надо учитывать...где правда?

Обо мне:
Старый 23.06.2015, 21:50
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Нужно, конечно) не считают только чай-кофе без сахара и воду)
Старый 23.06.2015, 22:26
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

AnnaAsadova , как себя чувствуешь? Что ешь на заграничных курортах?

alicecooper , я считаю все, что ела, у меня программа просчитывает отруби как блюдо с содержанием клетчатки
Старый 23.06.2015, 22:53
SUPERIOR I

Танюша, чувствую себя свинкой))))) ела ВСЁ: греческий йогурт с фруктами и молоком на завтрак, орехи, арбуз, дыню, черешню, персики в течение дня, греческий салат, жареный сыр и всякую рыбу-креветки на ужин. Обалденная камбола, классный сибас, суперские свежие креветки. Конечно, на такой рыбе и морепродуктах можно диету держать. Я не меньше 2500-300 ккал ела за отпуск, счас уже второй день дома разгружаюсь, очень умерена в питании. На весы не встаю, страшно!
Но для пищеварения моего, конечно, средиземноморская диета - самое то!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 23.06.2015, 23:02
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

И как ты на всем этом многообразии себя чувствовала? Живот не подвел после рыбки то?

Эх, я бы от дыньки бы не отказалась и арбузика
Старый 23.06.2015, 23:04
SUPERIOR I

Вообще как часы работал, ты оказалась права! Но, справедливости ради, я рыбу ела-то вприкуску с овощами (картошку не ела, я ее не люблю), запивая вином белым, так что чистота эксперимента нарушена)
Старый 24.06.2015, 00:06
Kseniya20 Kseniya20 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Kseniya20 на нуле

AnnaAsadova красивые едо-фото!!! Порции- не большие! Я вообще с мамой в Турции, и то и другое - мрак!!! Мама кричит, что я мало ем и много пью, но у меня ж все подсчитано!! Я ей показываю деток - толстопузов за всеми столами, мол, прибила бы таких мам, что макаронами да тортами пичкают детей! А она, мне с тобой за столом противно сидеть с твоим шпинатом! А блюдо я тут попробовала- ммммм: толстые слои шпината со стеблями, запекают с омлетными слоями( типа блинов), по краю томаты разложены - кайф! Я здесь каждый день в зале, бегу по 40-60 мин+ пресс, ноги и чуть руки= 1,5 часа. Но раздеться на пляже так и не смогла- не плавала Дети тут на сборах каратэ, по 2 трени в день, позволяю им Орео и любые фрукты, мама - лишние кило 10-15, но пытается детей "накормить", ну вот что это? Я не терпима к старшим? Завтра конец "отдыха", жду ......
Старый 24.06.2015, 00:10
SUPERIOR I

Ксюша, во всем есть свои плюсы и минусы, зато для мамы ты всегда худая))) моя, наоборот, сама всю жизнь впроголодь и каждый кусок, который я в рот несу, считает. А когда сочтет, что много, говорит мне строгим тоном: Анастасия! Одумайся. Завтра на пляж.
Старый 24.06.2015, 00:28
Kseniya20 Kseniya20 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Kseniya20 на нуле

AnnaAsadova вот!!! Это настоящая МАМА!!!! Моя меня в детстве испортила и сейчас (по её мнению), вправе базарить на счет еды (я фигеюю!)
Твоя - умница - слушайся а мама моя задолбИла меня, какая я НЕ такая: нашла во мне ворекоз (у меня тонкая кожа, кое- где видны вены), подсчитала укусы комаров (сказала, их 18 по телу, из них 10- расчесанных), еще отметила в 7 утра - синяки под глазами, также, рекомендовала распустить волосы,"а то лицо узкое", и "наказала" тонировать синяк на руке - "уродство"! Это не в эту тему, но, блин, как это, мне 36, а мать меня глумит!
Старый 24.06.2015, 08:10
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

AnnaAsadova , ничего не нарушена, ты с белком ела еще угли, нагрузка на эвакуаторную функцию желудка выросла, еще и алкоголь, ничего у тебя в жкт не нарушено, это наша еда отстой в России. Наш организм просто неспособен химикаты переваривать
Старый 24.06.2015, 12:05
MilenaB MilenaB вне форума
Постоянный участник
Profi

MilenaB на нуле

Ксения, ты вообще ни разу не поплавала?!!!

Ань, безумно аппетитные фото! А если и дома каждый день рыбу есть?
Старый 24.06.2015, 13:35
Perfectionist Perfectionist вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Perfectionist на нуле

дороговасто каждый день рыбу-то есть.
да и не найдешь у нас нормальной рыбы.
Может, у Ани там и есть, конечно, но вот в Москве сколько не пытаюсь - редко когда рыбку хорошую найти можно не по цене крыла самолета.
А я вот в отпуск в фитнес-тур поеду (бгггггг), со спец-питанием))))))))
Расскажу потом))))))
Старый 24.06.2015, 13:39
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Девы, вам понравится - наткнулась случайно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела