Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,Будвв закончена(фото с компа поставлю)
Приехали в село))) Селимся. Фото при дневном свете и полностью умытая .Устала с дороги,конечно. 7 месяцев. |
|
||||
|
||||
Зойка, прекрасная сельчанка!
|
|
||||
|
||||
Зойка, хороша, любуюсь)
|
|
||||
|
||||
Зойка, Пейзаночка!
|
|
||||
|
||||
Зойка, постоянно слежу за твоим преображением. Прекрасный овал, очень красиво приподнялся рот. Носик смотрится органично. С каждой фо ографией все лучше и лучше. Годы отступили. Молодая и очень живая девушка. Рада за тебя. Не зря пришлось через всю нелегкую реабу пройти. Практически все самое сложное позади. Поздравляю
|
|
||||
|
||||
Зойка, потрясающе выглядите, абсолютно не видно следов пластики. нужно быть супер профессионалом, чтобы понять, что была операция. Просто молодая, цветущая красивая девушка!
|
|
||||
|
||||
Личико - для открытки! Улыбаюсь-улыбаюсь
|
|
||||
|
||||
Зойка,привет дорогая! Смотрю на твою склейку и понимаю, что все удалось! Как это прекрасно! Конечно мы видим в себе какие-то недочеты, но поверь это видишь только ты. Отлично выглядишь. По себе знаю, что мой внутренний возраст сравнялся с внешним. Спасибо нашим хирургам и всем за это. Я сейчас в деревне под Рязанью, там отдых от инета. Желаю тебе успеха, любви, здоровья! Продолжай охватывать комплементы.
|
|
||||
|
||||
Зойка, Сними видеоролик со своей звездной улыбкой))) И убей тут всех наповал)))
|
|
||||
|
||||
Зой, как приятно зайдя тебя видеть ,Цветешь!!! Красивааая. Рада что у тебя все потихонечку налаживается. Со спиной держись, я тут довыпендривалась с прополкой, села а встала и под 90 градусов только ходить могу. ДВ на ноги поставил.
Я тебе в ЛС хотела написать а он у тебя офф и в вибере что то нет. блин... |
|
||||
|
||||
Шафранчик,
Больше всего меня улыбнуло твое сообщение))) Откуда знаешь про мою улыбку?))) Сейчас при улыбке во весь рот мешочки собираются у глаз...отеки елки( Так что хожу с загадочной полу улыбкой))) Anastasia_72, Да,лички теперь нет у меня. Лишена. Девочки,всем спасибо еще раз. Завтра постараюсь с моря фото поставить. Все руки не доходят.Гости укружили... Надежда59, Надюш, жду очень твоих фото. |
|
||||
|
||||
Зойка,СУПЕР девушка!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка, Красивая!!!! Чудесная семья отражается морем счастья в твоих глазах!! ))
|
|
||||
|
||||
Зойка, какая Вы красивая и светящаяся изнутри!! Сама женственность
|
|
||||
|
||||
Зойка, Я тоже обратила внимание на овал, очень четкий и красивый, здорово!!! Сама как утренняя свежесть, доча похожа на тебя, златовласка)))) Все просто замечательно, наслаждайся)))))
|
Закрытая тема |
|
|