Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Губа не оттаяла, но лучше уже.
ну да, всего три месяца. |
|
||||
|
||||
Мариэтта со стороны кажется что твоя реабилитация завершена.
Красавица в самом соку.) Красный цвет тебе очень идёт. Короче Кармен бледнеет))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, скудряшками вообще супер (люблю кудряшки) и в дополнение - красная помада.. Уххх! Девочка созрела!
|
|
||||
|
||||
Shance , вот что значит иметь свою тему
Вон Ритику сколько поздравлений! Спасибо Вам! Я еще карабкаюсь. Ритуль, вот видишь, я в лучи твоей славы попала (и в тему твою тоже) |
|
||||
|
||||
Мариэтт, скажи пожалуйста на фото в полоборота суф с правой стороны - это и есть отек?
У меня просто тоже вот прям суф с права ( хотя в исходнике у меня вообще их никогда не было) , а левая гладкая сторона, вот и не пойму неужели это отек и можно пока не паниковать? |
|
||||
|
||||
Мариэтточка!!! Поздравляю!!! Дерзкая красотка!!! Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта! О!!!! Ну просто Кармен! Красивое, наполненное жизнью личико! Милая, ты полюбила красный цвет? Это заявка!!!! Берегитесь женщин! Расцветай!
|
|
||||
|
||||
или Мэрилин Монро темнеет))))
Просили же тебя создать тему. Такая у тебя интересная реабилитация, жаль, что столько интересно и нужной информации прошло мимо форума. Конечно отек, суфоф у меня никогда не было. Этот отек образовался после липофила, стоял очень долго, где то около года. Он , иногда, увеличивается, потом уменьшается. Вообщем, долгая песня. В нашей компашке мы все такие разные, ты у нас нежная и свежая весна, а я буду жаркое и цветастое лето)) Красный обязывает быть красивой. В молодости он подчеркивает свежесть и красоту, в зрелости, подчеркивает увядание. До среднего возраста активно пользовала красный, потом поняла, что нельзя. Теперь опять пробую..эксперементирую |
|
||||
|
||||
Мариэтта, а ты не думала за новым образом к хорошему стилисту попробовать? ))) Черные волосы и красная помада возраст, если не подчеркивают, то не убирают точно..))) Прости, пожалуйста.. )))) Я любя..))))
|
|
||||
|
||||
Схожу конечно, но это разовые эксперименты. Что касается возраста, никогда его не скрывала. У меня в приоритете всегда была красота и ухоженность, а возраст, его не скрыть как не пытайся.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, красный и черный слишком жесткие цвета для Nежной Kрасавицы..))) Мне почему-то думается, что ты такая..))))
|
|
||||
|
||||
Фото на сроке 1-2-3 месяц.
Бываю нежной иногда )))) но это не черта моего характера.))) В моем понимании Рената Летвинова трепетная и нежная, однако грасная губная помада ей к лицу) |
|
||||
|
||||
Мариэтта
С юбилеем! Мы тебя так любим, что аж за несколько дней поздравлять начали. Милая, ты прекрасна! И душой и телом и личиком! |
|
||||
|
||||
Мариэтта , дорогая , селфи просто улет !!!! Ты такая шикарная и ослепительная !!!! Поздравляю с прошедшими тремя месяцами непростой реабилитации !!!! Чувствуется в твоем настроении новый виток и новая сила - фотографии просто искрят энергией !!!!!
|
|
||||
|
||||
Мариэтточка, в склеечке так ясно видно как ты расцветаешь! Дальше будет ещё лучше!!!
|
|
||||
|
||||
мне очень нравится))
|
|
||||
|
||||
Сегодня состоялась наша очередная встреча в Артимеда. Провожали Ирину на ОП, встречали Зойку Все, как обычно, тепло, весело, уютно. Зойка привезла шикарный тортик.
|