| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Yasherka, не по онко, слава Богу! Пока обследовали - кучу неизвестных болячек нашли, и не знают что с ними делать. Ну и установку имплантов осенью сказали не ждать. В лучшем случае в начале года. Но я всё равно жду осенью)))
Неприятно, но бывает. Тамоксифен пила или нет?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro , да ничего вроде, ношу топ, но как- то моя реаба будет дольше , чем я рассчитывала, сиська болит еще , и рука иногда поднывает , фиг знает , толи нервы начинают просыпаться , сосок оч чувствительный и кожа вообще- то тоже , любое трение как наждачка .
Вот блин , то одно у тебя , то другое , ну все наладится , по крайней мере хочется надеяться , скоро и тн импланты поставят ))) @Yasherka , как тебе классно !!!! Как сиси, зажило уже ?
|
||||
|
||||
|
@Пленница, у меня к 2 месяцам ежедневные подвывания руки и грудей закончились. Потом начались не ежедневные, периодические. Сейчас уже не часто, но бывают. Но у меня другая фигня случилась - я не могу держать руки вытянутыми в стороны. И это началось ближе к 3 месяцам, до этооо всё было отлично. Врач развёл руками "ой, я не знаю что это и почему", такое ощущение что я первый человек на земле с мастэктомией.) Я почитала что это скорее всего заканчивается формирование внутренних швов и они так тянут. И назад из этого положения руки отвести не могу. Такое ощущение что у каждой руке привязали 100 кг гирю. Самое обидное, что руки то гнутся во все стороны с самого раннего постоперационного периода, и вот пришла хрень откуда не ждали. Вот так не могу, как на картинке.