Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девочки. У меня такая проблема ((( Правая грудь меня полностью устраивает, внизу круглая как надо, шов там более мягкий, а вот на левой в месте шов такой твердый, как будто состоит из проволоки. именно в месте разреза грудь квадратная, как будто держит и не отпускает, чуть ближе к межгрудке, где нет разреза, нормально. Сфоткать не получается чтобы передать картину. вот и представьте, дуга внизу начинается нормально, а в месте шва становится квадратной. К доку когда ходила, он постоянно смотрит лёжа и говорит что всё ок, но стоя это ооочень заметно (((( Мягчеют ли швы со временем? Пройдет ли это?
|
|
||||
|
||||
@NatalyDm, причин может быть несколько. Может на этой груди внутренние нитки еще не рассосались и держат шов. ( Внутренние нитки рассасываются до 4 месяцев. ) Или сформировался более плотный шов, или образовалось внутренние уплотнение. Лучшее средство от этих проблем ежедневный массаж шва. Сначала разминать круговыми движениями. Потом защипывать шов между пальчиками и "перетирать" его. Может быть очень болезненно. Делать все аккуратно, т.к. швы еще свежие. В идеале шов должен быть мягким и безболезненным.
|
|
||||
|
||||
@Мафа, спасибо вам огромное, у меня такое ощущение что что то держит внутри, с одного конца как будто уплотнение есть внутри, на следующей неделе поеду к доку и спрошу.Интересно, поправимо ли это или навсегда так останется ((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте что нибудь, стреляет шов снизу(было восполение,за неделю с левомеколем все прошло), сейчас же когда в компрессионке-все ок, но как снимаю видимо давление на шов больше становится-и начинает болеть(боюсь, что совсем растянется и будет не красивым(может пластырь уже клеить нужно? Он уменьшает давление на швы?И без белья не ходить?
|
|
||||
|
||||
@Malytka, я тебе в другой теме на этот пост ответила. И без белья ещё, таки, рановато - даже не по срокам, а учитывая этот шов. А если ты про пластырь типа Мепиформ, то точно позднее его клеить, когда все боли уйдут и шов окончательно созреет. Я тоже силиконить швы под ареолами буду, но точно позднее, месяца в три начну, и не пластырем Мепиформ, а кело- кот-гель буду мазать.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, сегодня 4 день после полной подтяжки груди круглые ментор 375, у меня такое ощущение грудь под возле подмышки, как то по сторонам,широкая межгрудь 2 пальца, как вы считаете импланты опустится? И грудь станет ли мягкая? Кто делал ментор, сроки когда? И межгрудь может стать меньше ?
|
|
||||
|
||||
@dreamtaun, у вас отек в межгрудке, когда пройдет отек, межгрудь поменьше будет, и конечно, станет мягче, у меня тоже ментор, три недели с опи, сейчас уже приятно пощупать, имплант должен тоже опуститься, почитайте общую тему про до и после маммопластики
|
|
||||
|
||||
Mariciya спасибо за ответ. Я переживаю за другое, груди много на верху, а именно больше возле подмышки, как бы надо по сторонам расходиться и межгрудь 2 может 1,5 пальца, как бы широко стоит. Она помягчеет и между собой ближе может стать или так навсегда? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@dreamtaun, скорее всего станет ближе, вы компру носите?у меня первые дни грудь очень широко была, был в межгрудь отек, сейчас меньше гораздо, но если у вас изначально была широкая межгрудь, то на совсем узкую не рассчитывайте
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Я оперировалась в Турции. Меня прооперировали, дренаж не ставили. Вроде как все нормально, имплант под мышцей. Я немного активно пыталась подняться с левой руки и теперь у меня левая грудь как больше возбужденная. Правая вообще не беспокоит а левая, как воспалённая. Просто дать покой? И нормально что дренаж не Ставит доктор? И ещё обработал доктор типа йодом и при выписке, я потом ещё раз к ним съездила, они посмотрела Медсестра, не снимая пластырей с груди, сказала приедете через неделю. Вот жду когда пойду к доктору, но девочки уже чем -то обрабатывают. А эти сказали ничего не делать?как было у вас ?
Белье компрессионное ношу но без верхней полоски просто лиф. |
|
||||
|
||||
@dreamtaun, дренаж ставят не всем, у меня были в самих швах, но ничего не выходило из них, убрали на пятый день, сказали обрабатывать левомеколем и закрывать космопором, потом мазь солкосерил назначили, для лучшего заживления, сейчас корочки почти сошли. А сами швы сняли на 12 день.у меня компра с лентой, но у меня и горбик небольшой..
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Most, подскажите пожалуйста, прошёл месяц, сняли стрипы, помимо подтяжки и увеличения, было уменьшение ореол, врач сказал либо клеить пластыри мепиформ, либо мазать келокотом... Не рано пластыри клеить? Прям ничем не мазать, просто после душа сразу пластырь и все? А соски при мытье не мыть? А если мыть, то чем, мылом?
|
|
||||
|
||||
Подскажите а ленту с какой целью на компрессионном белье одевают? Какова ее цель?
|
Закрытая тема |
|
|