Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, я все думаю о таоем питании, может ты в выхи дожираешь свои ккал? Я, например, тоже дней 5 в неделю в дефиците, но в суб и воскр все нужное и ненужное добираю!!!! ((((Может и у тебя так? Один день мало кккал, но потом перебор?
|
|
||||
|
||||
У нас такой тоже есть, но вместо платформы перекладина, что значительно удобнее, так как носок не фиксирован и так или иначе приходится толкать вес пяткой. Это освобождает квадры от нагрузки.
Я долго вокруг него плЯсала, пока не выявила для себя некоторые приемы, позволяющие сместить всю нагрузку на ягодичные и бб. Для этого я 1) не ложусь пузом, а просто стою, опираясь на прямые-полупрямые руки. 2) ягодицы расположены над пяткой ноги, на которой стою, т.е. Корпус вперед не подаю. амплитуда движения при такой постановке значительно уменьшается, но это и нормально, со стороны из-за маленькой амплитуды создается иллюзия слабой работы, но это отнюдь не так. 3) движение плавное и замедленное, без инерции и толчков ноги корпусом))) что очень часто можно наблюдать при махах. Это позволяет сконцентрировать максимальную нагрузку на бб 4) в верхней точке фиксация на пару секунд, опускать тоже медленно, в самом низу не расслабляясь, сразу начинаю работу на подьем. Оказалось довольно таки тяжелым и действенным упражнением. Далее сразу сажусь в разведение. Получается отличный сет. Раньше в разведении наклоняла корпус вперед, чтобы исключить внутреннюю бедра, сейчас этого не делаю, что-то она у меня одрябла)))) |
|
||||
|
||||
Неее, ну точно ты не можешь жрать каждый день на 1200)))) слишком хорошо выглядишь))))))
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, я в пн в универе с 7.40 утра и до 8.30 вечера. В течение этого времени я помогаю вести класс (три потока в разных лабораториях сидят, я по полтора часа в каждом, не присесть все 4 часа), потом занимаюсь сама в библиотеке, потом у меня класс. Домой приезжаю в начале десятого. Плюс я не водитель, до автобуса 2км идти в обе стороны. На одной средней сосиске и 50гр мяса я протяну лапки на втором часу работы.
Я к тому, что у тебя, видимо, не очень высокая активность вне зала. Я свою-то не считаю за высокую, но возможно, что у тебя еще пониже. Иначе объяснить это не могу MilkWoman, спасибо большое, дорогая!)) Я попробую твой вариант скрестить с мне доступным сейчас, а именно скамья возле стены с имитацией шведской стенки. Т.е., мне есть, где закрепить лодыжки, но я не уверена, что высоты скамьи хватит, чтобы уйти вниз достаточно. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, , у меня в не зала невысокая активность и возраст все же, но жру в разы больше) Сейчас читала вас с подсчётам еды и метнулась к холодильнику)) Получается для красивого тела вообще не важно бжу что ли. Вон какая красота на тортиках и мясе.
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, спасибо большое, что делишься - и фотографиями (ты реально нереальная красавица!), и упражнениями, и рационом. Если кажется, что я воспринимаю что-то в штыки, то я не хотела.
Annet, у меня сейчас активность все же довольно высокая, наверное: 4 дня в неделю я в юни и стараюсь трижды ходить в зал. Со вторым получается не всегда, но я стараюсь. Ммм, не думаю. Процент жира до определенного уровня любое бжу даст опустить, но дальше уже не так все просто. Тортики - они обычно "ааааа, тортик! хватай, потом убежит!" - это обычно с голодухи и запретов. А потом выбор делается в пользу пасты/мяса/овощей/круп, потому как наелись. Когда сладкого слишком много, оно уже горькое. |
|
||||
|
||||
Мини, так может тебе делать обратную гэ? Ложишься на скамью животом, и подымаешь ноги вверх, в верхнем положении делать фиксацию, а на ноги еще и грузики подвесить, так и вообще жесть будет))))
|
|
||||
|
||||
Аннет, думаю индивидуальный гормональный фон в накоплении жира имеет решающее значение. Кошечка тоже торты жрала и была стройняшкой. Есть редкие исключения, Им повезло)))но я и сама по сб вс ем в ресторанах десерты, а по остальным дням пэпэшными тортами балуюсь, но тогда это идет вместо макарон и каш, т.е. Угли добираю именно таким образом))))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, не-не, спасибо , наоборот!что внимание обращаете ,что отвечаете,и вообще,за инфу!!!я здесь за пару дней нарыла с вами,хватит мне для размышления и действий надолго!Активность-ну средняя, не низкая,работа посменная -12 часов,с недетской физ.активностью,а иногда и высокой), вообще активная по жизни,хожу пешком много и т.д.Я себя мистификатором(мягко говоря ощущаю),но видимо тут есть объяснение-проверенное мной на себе многократно-у меня не все как у людей,а точнее -через *опу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lionsiyi, меня на "ты", я до "вы" еще не доросла - всего-то почти 41.))) |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я тебя-на ты,я в ответе тебе,всем-спасибо!
Я вот тут задумалась...все ж девичий организм очень сложен,его фиг обманешь,ну сложнее чем мальчиковый,особенности биохимии,обмена веществ,гормональный нестабильный фон, раньше тренера учитывали все это.Вы делаете отличия от мужских тренировок?в чём именно?Если писали уже,направьте , плиз ,куда посмотреть. MilkWoman, а нога с грузом прямая подымается?как я поняла.Я вот это упражнение делаю ,поднимающаяся нога согнута в колене стопа на себя,между голенью и бедром -примерно 90 градусов и меньше,и в небо поднимаю,с грузом, естественно (у меня-18 кг). утяжелитель закреплён на стопе петлей. |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, я не делаю шраги и наклоны вбок. На этом разница между моими тренировками и тренировками мужниными заканчивается. Ну, по причине маммо, я не делаю ряд упражнений на грудные мышцы.
А что гормональный фон? Как он влияет? В моем случае никак, я и цикл не учитываю. По описанию больше похоже на kick-back. Какой сустав основной? В обратной ГЭ тазобедренный. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, так перед месячными организм старается не тратить энергию, накапливает воду,и т.д,месячные тоже с особенностями обмена веществ,раньше тренера,в Советское время,учитывали это,ну и страна чемпионов была...а сразу после-пожалте готовы,все в мышцы пустить,треньте до не могу,энергия максимальна,кстати,насчёт сладкого,которое становится горьким-у меня как раз перед месячными например,и тогда на первый план выходят неполезные не фига копчёности,шматы мяса копчёного,рыбы,иду на поводу,от сладкого-тошнит,углеводы не лезут-откуда брать гликоген,ну и активность падает.Ломать себя?зачем?лучше договориться.Думаю,если покапаться в этом направлении-много интересного найти можно.Мужики,кстати с трудом низ накачать могут,девы -верх труднее,чем они) Именно,тазобедренный,мне кажутся эффективней нагрузки разделенные на лево и право.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 20.09.2018 в 01:51. Причина: Добавить текст |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, воду накапливает, сложнее контролировать питание на пару-тройку дней, но на этом все. Нет такого, чтобы энергию организм не хотел тратить, ничего подобного не наблюдается.
Я не совсем поняла про Цитата:
Ты права, они эффективны. Не эффективнее, но эффетивны. Эффективнее будет сочетать. Односторонние помогают устранить/уменьшить диспропорцию, но тяжелее с технической стороны. Наверное, но т.к. мне лично не нужно, то и не капаюсь. Вот персональным тренерам или девочкам с тяжелыми кд, им точно нужно в этой теме разбираться. |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, тело просто супер!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
alicecooper, странно. У меня нет проблем с двханием. Может грузы поменьше? Я иногда делаю совсем без грузов, но подымаю не только ноги, но и нижнюю часть тулова до подвздошных костей.
Lionsiyi, совсем прямые поднять не получается)))) Я делаю и прямы, и согнутые. Немного разная нагрузка получается, в том числе и на плясницу. Перед кд другой гормональный фон, многие чувствуют упадок сил. Это норма. Я вообще не треню во время кд. Но это еще с увлечения йогой пошло. С тех пор во воремя кд вообще ничего не делаю. Даю телу отдохнуть. После чего чувствую мощный прилив сил, это и с гормонами связано и с отдыхом, и веса и растяжка после такого отдыха идут легче. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, да это моя какая-то особенность, я вообще без груза пробовала, не могу, дышится плохо)))
я кд в расчет не беру, треню, единственное на пресс не делаю и все |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, у тебя белка всего 29 гр, это же капец как мало... Для мышц надо хотя бы 1.5 гр. на кг веса, а лучше 1,8 - 2 гр. Скажи, а ты всегда такая была, как на фотках? Может ты просто генетически такая, плюс ешь мало, жировой прослойки нет. А можешь свое фото выложить в абсолютно расслабленном виде, а то у тебя везде ноги напряженные...
Твоя фигура при твоих тренировках и питании просто абсолютная загадка для нас всех ))) Цитата:
Я его делаю на высокой скамье, ноги поднимаю прямые, а между ног зажат большой фитбол. На высокой для того, чтобы рычаг был больше, чтобы можно было ноги пониже опустить в нижней точке... В идеале нужно, чтобы скамья (ну или еще что-то), на которой лежишь, была где-то на уровне пояса, не ниже... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ,девочки,вы ж понимаете, сколько фото не выкладывай,как "в жизни" ,не получится,более приближенно,как состоит тело-будет видео ,но видео,я опасаюсь выкладывать на ресурсе,где его нельзя удалить..Ну и,как не напрягайся,если нечего напрягать,вы ничего не увидете.Выложила фото -последние-приближенные "к жизни" .Я такой всегда была,я занимаюсь всю жизнь,сама, исходя из своих знаний,в том числе и в зале полученных,но сто лет там не была),ну и представлений,что хочу получить от себя,что хочу видеть,опять же кому-то будет не комильфо,что я имею,кому то мало мышечной формы,кому-то много,мне-норм.Опять же все не в"само собой от природы",нет,это не так.Насчет питания ,белков и т.п.,я "исследователь",,но считаю что "нормы",условны,что касаемо тела,его возможностей.Но тема мне-интересна.
MilkWoman, считаю это верным,больше прислушиваться к телу,и меньше его"ломать".Не ну можно сломать,и получить "результат", насколько его "перспектива"?"Ломать ", прилагать"усилия",со временем будет все труднее,в результате-тупик. Мини-монстрик, в копчёностях,"наивная душа",думаю до фига жиров Девочки,я повторю,что здесь не для того чтобы "собирать комплименты",я "исследователь",вы подвергайте сомнению,если обратите внимание,как говориться"вы можете меня ругать и даже -бить, особенно,когда меня-нет" Последний раз редактировалось Lionsiyi; 20.09.2018 в 23:46. Причина: Исправить текст |
Закрытая тема |
|
|