Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, так я в курсе, но там ничем не кончилось-же, а ты пишешь про логическое завершение. Там наоборот , интрига..) Не люблю так смотреть, пока выйдет след сезон, уже не вспомнишь, что в первом было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела 10 серий Почему женщины убивают. Для меня - сериал завершённый. Лучше б продолжения и не снимали, чтобы не смазать впечатления
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, , почему не завершен? По-моему все логически заканчивается в 10 серии. Естественно, потом можно ещё серий наклепать, но первый сезон воспринимается полностью завершенным.
@Андреева, , у меня такое же восприятие. Вряд ли продолжение таким же вкусным будет. |
|
||||
|
||||
![]()
В Разводе 3 сезона, в последнем 6 серий.
Я, правда смотрела первые два. Самый удачный первый. После второго было четкое ощущение логического конца, интрига исчерпалась. Но, тем не менее, третий сняли. Отложила в закладки. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы название другое придумала для фильма Почему женщины убивают. Для меня акцент больше на доме с разными поколениями, а не на убицствах
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь смотрел "коварные горничные"? Вроде режиссер один с женщинами которые убивают. Фигня или смотрибельно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннет, горничные прикольные. Правда, в итоге надоедают. Смотреть надо не воспринимая всерьез, мне так показалось. Отлично отключает голову от проблем)))
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, вполне смотрибельно, я тоже на отдыхе перед сном смотрела просто как развлекуха). Муж надо мной прикалывался каждый раз, говорил, включай уже своих горничных, он не смотрит, а слушает вынужденно)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, но сериал называется Почему женщинЫ убивают и никто никого не убил, как минимум! И там вроде один только из них типа заслужил быть убитым, но а остальные при чем? По мне он совсем не закончен и развязки нет!
Горничные такая типичная мыльная опера, первый сезон еще ничего так, ожидаешь чего-то, потом реально надоедает, я не досмотрела, |
|
||||
|
||||
![]()
Спойлите девушки, спойлите
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sabiwa, спасибо! Я как раз собираюсь этот сериал смотреть... заспойлерили, отложу на потом, может забуду о чем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да нет тут спойлера, не переживайте, там куча сюжетов, только к 10 (последней) серии поймете о чем речь. А про то, что никто никого не убил и не собирается , уже давно писали. Но сори, если кто хотел убийства))
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Один из нас Британия не новый короткий 4 серии. Неплохо, нестандартно, немного по-индийски или не знаю, как сказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень красивые виды природы |
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от Натали "сериал называется Почему женщинЫ убивают и никто никого не убил, как минимум! "
Натали, будьте пожалуйста осторожнее при написании комментариев, я сейчас на шестой серии "Почему женщины убивают" и мне пока совсем не нужно знать, что никто никого не убил.. Сообщение от Натали " Но сори, если кто хотел убийства)) "" Всегда можно всё вывернуть наизнанку, а потом ещё и улыбнуться. |
|
||||
|
||||
![]()
Для любителей триллеров, вчера посмотрела "перелом" 2019г. Ничего так, в напряжении держит)
@Sonnenschein, , не переживай, Натали не раскрыла концовку этой фразой. Когда дойдешь до финала сама увидишь) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, могу порекомендовать сериал "Части тела" про двух пластических хирургов, они такие красавцы и в тему, когда интересуешься пластической хирургией. Там каждая серия отдельная история пациента. Смотрите какие доктора!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Все, начала смотреть его тоже! ![]()
|