Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мори, супер, тьфу-тьфу-тьфу, аккуратная и красивая грудь получилась! Мне очень нравится такой размер и форма. И ореолы такие маленькие и ровненькие! Класс!!!
|
||||
|
||||
Мори, да не за что)
|
||||
|
||||
natyly, ох, мой хирург меня в ежовых рукавицах держит, два месяца носи,говорит, не снимая! Потом посмотришь на свои сиси минут пять, но это не точно
|
||||
|
||||
EvaG, Спасибо))
Получилось прям как я хотела Две и одинаковые!)))) тьфу-тьфу-тьфу
|
||||
|
||||
natyly, а если серьёзно, то только помыться разрешает пока и сразу надевать.
|
||||
|
||||
Майями8, Ничего себе! Интересно от чего это зависит...
Лично от хирурга или от объема операции... Я то еще думала меня долго носить заставляют, может потому что делали кучу всего Еще и жирок из подмышек забрали и пришлось чуть из живота-ему не хватило в складку Я ему говорю-заберите весь-мне не жалко))) 4,5 часа меня ремонтировали
|
||||
|
||||
Мори, ого, жесть!
|
||||
|
||||
Мори, у меня вообще в рекомендациях стоит 1,5 месяца компры и 2 месяца без спорта...
Неужели придётся выполнять?)
|
||||
|
||||
Tulpana, придется, если док не разрешит снять раньше. А спорт да, лучше отложить.
|
||||
|
||||
natyly, мне так никакой мепиформ и не назначили)
Зато леска сама отваливаться стала, она оказывается какая-то саморассасываюшаяся На днях, когда протирала, один узелок выпал НастоящаяЯ, ну тут вон девочки уже через 3 недели в зал собираются)) И где она правда ))
|
||||
|
||||
Tulpana, Ради красоты-думаю стоит)
Я еще даже точно не уверена что месяц носить На страничке дока написано-месяц,потом индивидуально подбирается режим носки Надеюсь мое индивидуально не слишком затянется Так уже хочется ограбить магазины! Купить то белье кружевное, которое я всегда хотела, а приходилось покупать чехлы(( И те маечки на тонких бретелях ,которые без лифчика носят....мммм аш мурашки от предвкушения))
|
||||
|
||||
Tulpana, ну собираться - не идти)) Лучше перестраховаться. После оп и волосы выпадают, и кожа стареет, вообще страх что с организмом происходит, и инородные тела тут еще. А сверху и спортом докинуть? Надо себя жалеть)
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, а кожа потом помолодеет заново?)
Или уже процесс запущен?( У себя пока наблюдаю сыпь везде И то только спустя 2,5 недели проявилась..,неприятненько конечно Протираю водкой)
|
||||
|
||||
Tulpana, это временно, просто организм направляет абсолютно все силы на восстановление. И не стоит его нагружать еще больше, ему и так нелегко.
|
||||
|
||||
Мори, результат просто шик, так все ровненько, аккуратно. Тьфу тьфу тьфу. Док молодец!
|
||||
|
||||
Мори, у меня пока нет тяги к белью, я наверное растеряюсь, когда первый раз зайду в магазин
А вообще хочется ходить без белья )))) Хотя конечно очень любопытно, как оно теперь сядет
|
||||
|
||||
Мори, я думаю, он переживае ещё, что имплант у меня большой, для него 300-370 норма, а я выпросила 510)) Да и ещё я же двоечница, на 4 день за руль села, ребёнка поднимаю со второй недели, так что это мне во благо! Буду носить, я уже очень привыкла к ней! Тем более, что у меня две компрессионки, одну стираю, вторая на мне)
|
||||
|
||||
Angayys, Спасибо))
Tulpana, А я очень жду) Все сайты облазила
|
||||
|
||||
И да, девочки, я никого не призываю с 4 дня за руль и т.п.!!! У меня вынужденные действия и оп прошла на ура, так что берегите себя, красавицы и слушайте своего доктора! всем добра!;)))
|
||||
|
||||
Личка,кстати,закрыта до 2 месяцев с момента регистрации)
|