Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Анжелина, про этот аппарат для вибрационной липо он говорил, что планировали приобрести в новом году. Видимо, всё еще думают о целесообразности покупки. Стоимость оп по-любому вырастет. А для большинства цена играет большую роль.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а какие у этого аппарата преимущества перед другими?
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, чичас, доеду до компа, кину ссылку, в каком ролике
@tuldiana, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, прямо на главной странице, если прокрутить вниз, будут видео. Второй слева ролик. |
|
||||
|
||||
С его бы при липосакции растянутым пупкам меняться с таких , как до на такие, как после?)))
|
|
||||
|
||||
@Котька, если цена вырастет даже на 50 тысяч за ОП, то это всё равно не сравнится с ценами по 400-600 тысяч. А старый аппарат, по-любому, не вечен, он у них уже давно. Всё равно, срок использования и износ свое дело сделают рано или поздно. и новый аппарат покупать придется. Ну, и конечно, придется расходы на него "отбивать", ценой операции, больше никак.
|
|
||||
|
||||
@Котька, точно также как и у остальных врачей часто требуется второй этап. Или еще хуже, когда за 1 раз отлипят так, что потом корректировать надо. Лучше недогрести, чем потом разгребать
И если даже и складывать, то ты можешь всегда этапы разнести по времени так, как это тебе будет финансово комфортно. Или, например. тебе уже после первого этапа не понравилось, как у врача руки растут, и ты больше к нему не пошла, а когда ты узнала про руки после единого этапа в миллион, то тут уже и задумаешься. Пример Доктор сэд, пожалуйста. Ой, да о чем разговор...примут решение о подъеме цены и нас не спросят. Наше дело будет только решить, идти или нет. |
|
||||
|
||||
@кошечка, если у вас вытянулся от липосакции это логически понятно, а вот как наоборот пупок может после липосакции принять вид пупка как после абдомино.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, привет! проконсультируй как самая опытная, у меня сеголдня неделя после оп, начали чесаться внутренняя сторона бедер и спина, прям зуд такой, что не могу спокойно спать... что-то никто на форуме про такое при реабилитации не говорил.
|
|
||||
|
||||
Ну, делюсь первыми впечатлениями.
Госпитализация- приехала к 14, очень быстро оформили и провели в палату. Перед оп- первым пришла анастезиолог, выспросила про здоровье, изучила анализы, сказала готовиться. Потом пришла медсестра, подключила венозный кататер. Следующим был Зленко и ассистирующая ему хирург. Фотосессия, разрисовка, подготовка, настрой)) через 15 минут операция. Ввели антибиотик и для свертывания крови. Операция - спустилась с медсестрой в опер блок, шапочка, раздевание - стол. Пока клеили датчики ЭКГ, надевали рукав для давления с другой стороны ввели препарат. Успела сказать только, что голова не кружится и все. Разбудили ))) перевели в реанимацию на 2 часа, потом в палату, покормили, напоили и спать уложили. |
|
||||
|
||||
Да, забыла добавить. Откачено 4,6 чистого жира, операция длилась 6,5 часов. Из плюсов удалили Vaser липому большую под грудью, которая при классическом удалении оставила бы шрам.
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, как и планировалось 645. Дополнительно докупила еще один комплект компрессионки, т.к. этот весь за ночь промок, переодели в чистое и теперь на 5 дней не снимать.
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет. Отправила доку фото,жду ответа. Хочу узнать,он собирается мне только верх спины липить,а у меня складки на боках((. И еще,мои плюшки на ногах,доработает ли он их сейчас.
|
Закрытая тема |
|
|