Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2020, 17:23
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Ashelnik Посмотреть сообщение
Какой у нее срок годности
Американские и европейские производители законодательно не обязаны указывать дату окончания срока годности в закрытом виде, если он превышает 30 мес. (2,5 года). Для таких средств дату производства (и, соответственно, срок годности в закрытом виде) - можно определить только по коду партии. На средствах The ordinary указывается только код партии и срок годности после вскрытия (обычно от 6 до 12 мес).

Считается, что заказывая с официального сайта ты получаешь банки исключительно свежего разлива. Типа с этого момента и отсчитывай.
Возможно, где-то есть инфа по расшифровке кодов с флаконов ТО, но я не видела.

Есть такая инфа, но не уверена в её достоверности:

"Дата производства шифруется в батч-кодах, которые указаны на упаковке и на спайке тюбика. И чтобы расшифровать эти батч-коды, надо непосредственно спрашивать или производителя – в соцсетях или письмом, или продавца (если ответят). У меня код 8L4, и мне ответил продавец. 8 – это 2018 год (я должна верить, что год не 2008, например). L – это последний месяц в году. 4 – это дата. Итого, мой продукт сделан 4 декабря 2018 года. Смотрим на символ периода открытия (рисунок баночки с полуоткрытой крышечкой) – у меня 12 месяцев. "

Обо мне:
Старый 13.02.2020, 23:52
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
Сыворотка для глаз Niod вот тут покупаю:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а сколько там ниацинамила, какой %, выясняли уже может, а я пропустила?
NIOD Fractionated Eye Contour Concentrate
Старый 14.02.2020, 10:31
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Не указан, но идёт одним из первых, далее пептиды
Старый 14.02.2020, 13:10
Soloyana Soloyana вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Soloyana на нуле

@*Illonika*, спасибо! нет, ничем особым мазаться не сказали (напомню, у меня эндо лба 3 суток назад), но на след неделе будет курсом BBL и физио (химават). Нужно отменять третик на время этих процедур или можно мазаться?
Старый 15.02.2020, 10:18
elya357 elya357 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

elya357 на нуле

Цитата:
Сообщение от elya357 Посмотреть сообщение
@*Illonika*, что можете сказать по поводу гидрофильного масла Missha Super cleansing oil (Blackhead off ) ?

Состав :GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, TRIETHYLHEXANOIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, PEG-20 GLYCERYL TRIISOSTEARATE, ISOPROPYL MYRISTATE, ISOHEXADECANE, ETHYLHEXYL STEARATE, POLYBUTENE, DICAPRYLYL ETHER, ISONONYL ISONONANOATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, 1,2-HEXANEDIOL, CITRUS LIMON (LEMON) PEEL OIL, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) OIL, CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) FRUIT OIL, CYMBOPOGON SCHOENANTHUS OIL, GERANIUM MACULATUM OIL, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL, HYDROXYHYDROCINNAMATE, CYMBOPOGON NARDUS (CITRONELLA) OIL, CITRUS RETICULATA (TANGERINE) LEAF OIL, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL, VETIVERIA ZIZANOIDES ROOT OIL, MORINGA OLEIFERA SEED OIL, MELALEUCA ALTERNIFOLIA (TEA TREE) LEAF OIL, WATER, BUTYLENE GLYCOL, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, HOUTTUYNIA CORDATA EXTRACT, ETHYLHEXYLGLYCERIN. TOCOPHEROL, PHENOXYETHANOL
Продублирую, а то меня "потеряли"
Старый 15.02.2020, 12:07
Медуза Медуза вне форума
Новичок
Beginner

Медуза на нуле

Сижу на рутине полгода, и сил моих больше нет. Думаю, зачем я в это ввязалась? Дневники уже знаю наизусть, все средства из рекомендованных, последовательность соблюдаю, но качество кожи стало хуже. Мне 39 почти, кожа была до рутины - вот прямо идеальная, гладкая, увлажнённая, аж зеркальная. Сидела на корейском многоступенчатом уходе последние 2 года. И пару раз в год ходила к косметологу на увлажняющие процедуры. Теперь постоянные шелушения, даже не крупные, а как-будто поверхность кожи стала как пергамент шершавая и неоднородная. Может этот третиноин и все активы и действуют где-то в глубине, но на поверхности кожа выглядит все хуже и хуже. Короче устала я, отменяю, меняю, добавляю... кожа иногда прямо болит, очень восприимчива стала... нет ощущения увлажнённости. Все делала очень осторожно, сначала кислоты, к ним моя кожа привыкшая была, потом отменила и начала вводить третик, где-то недели через три (покраснений не было, только шелушения постоянные) начала вводить витамин С некислый и кислый, затем через пару недель ниа, затем пептиды. Увлажнялки 2: физиогель розовый, и цикопласт. Есть гиалуронка и сквалан от ТО. Разбавляю ниа. Вообщем не знаю что делать, такое впечатление что экспериментирую на своей коже непонятно зачем, и главное, кем придумана эта рутина? Один человек так решил, теперь все его слушают, ждут каких-то советов, а мне и спрашивать не хочется. Ответ будет один: почитайте дневники, все индивидуально и т.д. Извините, но это не уход, это сплошной эксперимент. И дело даже не в одном составе, не в каком-то активе, потому что реакций на что-то нет отдельных, все заходит хорошо, в смысле без покраснений и т.д, а потом бац, и понимаешь, что вся картина грустная. А время идёт, и не хочется свои Последние молодые года ходить в шелухе и неровной поверхности. Короче кожа красивая только после умывания, и сразу после нанесения трета (0,025%). И утром. К середине дня выглядит ужасно, и хочется все это смыть... смываю, наношу актив, все прекрасно, на следующий день к середине - шелуха, гусиная кожа и т.д. Вообщем честно, не знаю что делать.
Старый 15.02.2020, 12:29
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 817 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Если кожа хорошая, то зачем это все?Мне кажется, что сухую кожу очень легко угробить третиноином. Я ввела только ретинол от полы, посмотрю как пойдет.Пока месяц.Шея чешется, на лбу сыпь. Если начнется шелушение , сразу брошу .
Старый 15.02.2020, 12:53
Insomnie Insomnie вне форума
Посетитель
Pro-Active

Insomnie на нуле

Цитата:
Сообщение от Медуза Посмотреть сообщение
Сижу на рутине полгода, и сил моих больше нет. Думаю, зачем я в это ввязалась? Дневники уже знаю наизусть, все средства из рекомендованных, последовательность соблюдаю, но качество кожи стало хуже. Мне 39 почти, кожа была до рутины - вот прямо идеальная, гладкая, увлажнённая, аж зеркальная. Сидела на корейском многоступенчатом уходе последние 2 года. И пару раз в год ходила к косметологу на увлажняющие процедуры. Теперь постоянные шелушения, даже не крупные, а как-будто поверхность кожи стала как пергамент шершавая и неоднородная. Может этот третиноин и все активы и действуют где-то в глубине, но на поверхности кожа выглядит все хуже и хуже. Короче устала я, отменяю, меняю, добавляю... кожа иногда прямо болит, очень восприимчива стала... нет ощущения увлажнённости. Все делала очень осторожно, сначала кислоты, к ним моя кожа привыкшая была, потом отменила и начала вводить третик, где-то недели через три (покраснений не было, только шелушения постоянные) начала вводить витамин С некислый и кислый, затем через пару недель ниа, затем пептиды. Увлажнялки 2: физиогель розовый, и цикопласт. Есть гиалуронка и сквалан от ТО. Разбавляю ниа. Вообщем не знаю что делать, такое впечатление что экспериментирую на своей коже непонятно зачем, и главное, кем придумана эта рутина? Один человек так решил, теперь все его слушают, ждут каких-то советов, а мне и спрашивать не хочется. Ответ будет один: почитайте дневники, все индивидуально и т.д. Извините, но это не уход, это сплошной эксперимент. И дело даже не в одном составе, не в каком-то активе, потому что реакций на что-то нет отдельных, все заходит хорошо, в смысле без покраснений и т.д, а потом бац, и понимаешь, что вся картина грустная. А время идёт, и не хочется свои Последние молодые года ходить в шелухе и неровной поверхности. Короче кожа красивая только после умывания, и сразу после нанесения трета (0,025%). И утром. К середине дня выглядит ужасно, и хочется все это смыть... смываю, наношу актив, все прекрасно, на следующий день к середине - шелуха, гусиная кожа и т.д. Вообщем честно, не знаю что делать.

Так Вас же никто не заставляет! Отменяйте и пользуйтесь, чем привыкли.
Я очень рада, что натолкнулась на эту тему и кожа выглядит гораздо лучше. Волшебного омоложения нет, но тут никто и не обещал его. На рутине 3-й год. Шелушения, да, бывают. И я точно знаю от чего, в моем случае это альфа липоевая кислота от ТО и перебор активов.
Старый 15.02.2020, 14:04
булочка.ру булочка.ру вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 6 раз(а)

булочка.ру на нуле

@Insomnie, совершенно с вами согласна! Медуза, скорее всего у вас ошибка в уходе, на этом уходе ухудшения быть не может. Глядя на себя каждый день, особых изменений не замечаю, ну чистая кожа, ну напитанная, а вот когда встречаюсь с ровесницами вижу их реакцию))) Я жалею только об одном, что не нашла эту тему раньше и не начала ухаживать закожей грамотно.
Старый 15.02.2020, 15:30
Елена39 Елена39 вне форума
Новичок
Beginner

Елена39 на нуле

Медуза, добрый день. Я вас понимаю. Я тоже не отношусь к счастливым женщинам, которые легко ввели третиноин и у которых от использования третиноина так улучшилась кожа, что замечают все окружающие. О себе, 47 лет, кожа сухая, тонкая, чувствительная (раньше была комбинированная). Хотела уплотнения и улучшения тургора кожи. Использую третиноин Retirides 0.025% 2 года. Первый год - 1 раз в три дня, второй год через день. Покраснения, раздражения сейчас бывают редко, шелушусь до сих пор. Поэтому уплотнения кожи я пока не дождалась, но осветлилась пигментация, цвет лица здоровый и ровный. Из рутины на третиноине я не могу пользоваться кислотами, ниацинамидом, витамином С, как активами, кожа сразу реактивит, хотя до третиноина всем пользовалась. Я даже умываюсь просто водой, если не красилась. Вывод: рутина подходит не всем. Поэтому нужно ещё раз подумать, нужно ли вам это ( для чего-то вы ее начинали) и, если нужно включать голову и составлять свою рутину, учитывая реакцию своей кожи и используя множество полезной информации с этого ресурса.
Старый 15.02.2020, 16:12
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Медуза Посмотреть сообщение
Вообщем не знаю что делать, такое впечатление что экспериментирую на своей коже непонятно зачем, и главное, кем придумана эта рутина? Один человек так решил, теперь все его слушают, ждут каких-то советов, а мне и спрашивать не хочется.
Значит советов не будет.
Могу только сказать, что основу своей рутины я слизала с американок, у которых высокопроцентные активы постоянно в ходу и одобрены косметологами. Но в моём случае это более мягкий и лёгкий подход к уходу. Там у многих всё гораздо жёстче. А в вашем случае есть выбор - возвращайтесь к корейскому уходу и будет вам счастье.

п.с. Если бы у всех всё было так плохо, как у вас, то темы этой в нескольких томах не существовало бы.

Обо мне:
Старый 15.02.2020, 16:17
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Медуза, оставьте трет раз-два в неделю и корейский свой привычный уход остальные дни и посмотрите, как ситуация.
Старый 15.02.2020, 16:24
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от elya357 Посмотреть сообщение
Missha Super cleansing oil (Blackhead off ) ?
нууу... неплохо.
Основа на смеси соевого масла и синт. жиров, плюс большое количество эфирных масел, что может быть не здорово для аллергичной кожи - это стоит учитывать.

Обо мне:
Старый 15.02.2020, 16:45
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

@Медуза,
потом отменила и начала вводить третик, где-то недели через три (покраснений не было, только шелушения постоянные) начала вводить витамин С некислый и кислый, затем через пару недель ниа,
^^^
На мой взгляд, рано ввели активы. Ваша кожа ещё не приняла третиноин на тот момент.
Старый 15.02.2020, 18:01
elya357 elya357 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

elya357 на нуле

@*Illonika*, спасибо большое! ��
Старый 15.02.2020, 18:07
Mapu Mapu вне форума
Новичок
Beginner

Mapu на нуле

Девушки, милые, подскажите пожалуйста, чуть меньше двух месяцев пользуюсь третиноином. Сначала на этапе сильного шелушения, кожа, которая была под шелушениями, качеством очень нравилась, а вот сейчас не вижу никаких улучшений: ни цвет кожи (рано ещё?), ни регуляция кожного себума (после начала использования его выработка сильно уменьшилась, а сейчас на утро после третика просыпаюсь будто масло на лоб помазала. Но днём ниа помогает с балансом), ни текстура кожи, пигмент от акне -то, что сразу ушло/уменьшилось, а вот сейчас тоже без изменений. Я так понимаю ещё рано чтобы видеть какие-то результаты? И розовый тон лица, конечно, не покидает с мелкими шелушениями. Собственно сам вопрос: когда вы увидели более ровный тон, текстуру? На третик не жалуюсь, в плане акне бонусов много, но в остальном жду-жду и не знаю сколько? Простите, что много букв. Благодарю за ваши ответы
Старый 15.02.2020, 19:20
Mango_miss Mango_miss вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Mango_miss на нуле

@Медуза, я понимаю ваше отчаяние :) Но вы не так давно и пользуетесь. Возможно сейчас именно у кожи пик "кризиса" от рутины.
Если у вас так все до этого было хорошо, может вам и не пришло еще время так активно использовать все этапы и средства рутины? Оставьте для поддержки и привыкания третик 1-2р. в неделю. Остальное тоже сократите или оставьте символически. Чтоб кожа ваша не реагировала на косметику и вы могли спокойно добавить свои любимые средства, ходить к косметологу и увлажнять кожу.
Кстати, какой процедурой это делается? сколько надо сеансов и какая цена в грн. за 1 процедуру? Я тоже с Украины.

Мне вот тоже морально тяжело, грызут всякие мысли, еще нет главного для меня результата, зато появились новые моменты с которыми надо понять как справиться и жить. Успокаиваю себя, что есть много отзывов, что эффективность доказана и есть исследования, что клетки обновляются и вырабатываются новые. А про побочки при третике тоже не секрет, это ж медицинский препарат, как любая таблетка имеет побочки и противопоказания.

У меня наоборот сейчас кожа как зеркало, прям лапочки отражаются) Натянутая и гладкая как персик Но стоит улыбнуться как все это становится сморщенным персиком, особенно под глазами ((: Это меня оч расстраивает. Видимо кожа под всем этим слоем кремов и увлажнения все-таки сухая. Но за мной есть и грешок...Я не выполняю оч главного для здоровья и кожи условия- не пью воды(: ее оч мало в моей жизни ...ругаю себя..пытаюсь помнить, но не получается.. Поэтому жаловаться на уход и окончательно грешить только на него не могу.
А у вас как с водой? Подумайте об этом моменте.
Иллоника в дневниках писала как важно наполнять организм водой для работы активов внутри, обновлению и делению клеток, улучшению кожи. И эта рутина -это не придуманный кем-то одним уход с кучей побочек, а собранный Иллоникой в одну расписанную подробно рутину на основание отзывов многих женщин спустя годы использования, все активы с доказанной эффективностью. Я бы лично не осилила столько информации собрать, читать англоязычные ресурсы, не изучила бы составы и не занималась переводом научных статей. Спасибо тем, кто потратил столько времени, все это смог осилить и поделиться своими знаниями с другими. Преподнес нам на блюдечке, а нам осталось только выбирать идти этим путем или нет, пробовать или нет, верить или нет.
Старый 15.02.2020, 19:45
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

Уже 11 дней пользуюсь NIOD MG.... в общем, это лучшее, что случалось с моей кожей. Покупала эту сыву, чтоб вернуться к третику. Третик пока не начала, а кожей налюбоваться не могу. Применяю её утром после ниа и SubQ, вечером наношу после липольки или после кислого вит С (его естественно смываю). Такой спокойной кожи, ровного тона, увлажнённости у меня никогда не было. Уж не знаю как она работает... но однозначно работает.
Буду после важного совещания третик пробовать
Старый 15.02.2020, 20:41
Oggiel Oggiel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Oggiel на нуле

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
когда вы увидели более ровный тон, текстуру?
Примерно через год
Старый 15.02.2020, 20:49
Natsku Natsku вне форума
Новичок

Natsku на нуле

Цитата:
Сообщение от Mapu Посмотреть сообщение
Собственно сам вопрос: когда вы увидели более ровный тон, текстуру?
Через 4 месяца
Закрытая тема