Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Зависит от чувствительности кожи.
Я никак не дойду,осталось раз или два сходить.Все никак не соберусь и из-за уколов в том числе.Для меня это заведение сродни гестапо. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я завтра иду на электроэпиляцию, волнуюсь первый раз! Записалась в клинику, которая уже давно существует, это меня как то успокаивает. иду в арт клинику. Уже была на консультации у врача-косметолога Гузель Фархиевой. Врач рассказала, что для такой процедуры используется местная анестезия, решила первый раз делать с ней. Потому что врач предупредила, что процедура болезненная. Еще сказали, что после такой процедуры нельзя в солярий пока ходить. Буду все выполнять, потому что хочу хороший результат. Вобщем, надеюсь все пройдет хорошо, по крайней мере врач меня в этом убедила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, несколько месяцев медитирую - решилась на электро, даже записалась. Но почему-то на консультацию
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Солнце, ты же еще в начале сентября собиралась на ээ!!!
На мою чувствительность никакие дни не влияют,я вообще без обезболивания все делаю, почему ты так боишься? |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесс, собиралась, и даже на консу записывалась, но в последний момент отказалась с перепугу. А сейчас вроде решилась, и хожу нездорово похихикиваю, мужу тока об этом и говорю. Боюсь до истерики
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Солнце, так в Банном пер. работают по предоплате, оплатите и это заставит вас туда прийти.
![]() Читала в одной ветке здесь, что какое-то обезболивающее бывает в спрее. Кто знает о чём речь? Может, это поможет при ээ? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня обезболивающее в виде спрея это Лидокаин. Толку я от него никакого не чувствую.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Цветик, я на это и рассчитываю - думаю оплатить часов так несколько и хочешь-не хочешь придется ходить. Хотя покупка клубной карты в спортклуб не заставила меня туда ходить
![]() В любом случае, на консе оплачу))) И про ультракаин спрошу там же (в ночи я до этого не додумалась). Ну и продолжаю медитировать... |
|
||||
|
||||
![]()
Ультрокаин они колят. А на кожу надо эмлу под пленку на 2 часа до процедуры и так с пленкой и идти к мастеру.
Принцесска, не знаю ,как бикини можно делать без уколов. Я с уколами и то визжу, когда доходит дело до губ. Ноги с эмлой не больно, подмышки на уколах, тоже нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
Спрей Лидокаин нужно брать только венгерский, а не российский. И пшикать его на кожу густо, чтобы прямо стекало, а потом замотать пленкой. Все это надо сделать за три часа до процедуры. Вот тогда берет лучше Эмлы (лично меня). Голень вообще хорошо берется, а бикини приходится все равно подкалывать ультракаином в особо чувствительных местах.
С тех пор, как я лидокаин спрей распробовала вот так, нет желания возвращаться к эмле. |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, это вы про уколы анестезии или про уколы эпиляции??? Я размечталась, что надо только укол анестезии пережить ( с Эмлой), а далее онемею
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лука, видимо, либо я могу терпеть, либо у меня завышенный болевой порог. С девочкой ходим к одной и той же эпиляторше, я без уколов, она только с ними. Т.е. нам делает один и тот же человек, на одном и том же аппарате, одни и те же зоны.
Так что не надо заранее бояться. Может, кто-то такой же терпеливый, как и я, окажется. И, кстати, мне эпиляторша сказала, еще неизвестно, от чего боль сильнее: от уколов или от эпиляции. Я не говорю, что я совсем ничего не чувствую. Просто я могу терпеть это. Абстрагироваться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девушки,которые "терпят",-а вы лазерную пробовали?
не могу понять,ради чего терпеть боль,уколы и отек ясно,конечно,что у кого-то результат только от электро,но не у всех же я довольна неодимом,очень пока сделала 4 раза,но волос намного меньше и растут оч медленно,ноги брею редко-редко |
|
||||
|
||||
![]()
Я пробовала только фото. Эффекта не увидела.
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, вы на ноги тоже делаете электроэп.?
В том месте, где была иголочка электро, волос больше не должен вырасти? |
|
||||
|
||||
![]()
Да. Но может и не с первого раза уйти, надо в определенную фазу роста волоса попасть, поэтому и затягивается процесс. Но я довольна. Не так много раз я ходила, а волос на ногах почти уже нет.
Я про обезболивающие уколы говорила при глубоком бикини , это жесть. Можно даже успокоительное выпить до процедуры. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я всё со своим отпуском, делала электро бикини 23 января, те волосы пока не отросли, но другие тонкие-тонкие уже появляются на этом месте. Что делать не знаю, брить их не хочется, читала здесь: взялась за электро - по другому не лезь, дабы дольше на процедуры не ходить и лишние деньги не тратить.
Думаю, может, перед поездкой сходить? Улетаю 15 февраля. Что делать-то? Мастер говорила приходить через месяц. Вот я и в раздумьях... |
|
||||
|
||||
![]()
Воск сделать можно, да и от бритья ничего не сделается ихмо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне мой мастер сказала, что можно только брить, воск лучше не делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите сайт салона который в Банном переулке, не могу найти, и фамилию проверенного косметолога там.
Позвонила в Арт-Клиник Гюзель, там минута 60 рблей стоит. Что-то мне кажется это дорого... |
Закрытая тема |
|
|