Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот, выставляю фотки с комментариями. Или действительно ещё рано и надо подождать, или надо думать о повторе, возможно булхорне. Пока не улыбаюсь, вид вроде нормальный, но при улыбке, просто отпад..и щёчки толстые куда-то кверху подскакивают и носик длиннее..Короче, улыбаццо можно, но слегка, а не так как я люблю, рот до ушей.
|
|
||||
|
||||
Лю, с накрашенными губками (где ты сурьезная ) форма губ красивая получается. В сравнении с тем , что было ДО ОП - прогресс очевиден. А улыбаться широко не получается почему ? Больно ? Шовчик мешает, тянет или по другой причине ? Может еще разойдется, все ж время то мало прошло - двух месяцев даже нет еще ...
|
|
||||
|
||||
Лю, швы нужно растягивать, а то так "крыска" останется надолго
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
tttasha, швы я сама себе сняла еще 6 числа, док сказал, что отека нет, все так и будет, результатом моим доволен и больше ничего мне с губами делать не станет , а мне хотелось бы еще чего-нить замутить. Сегодня сфотаться не могу, попробую завтра. Лю, Ваши губки супер!!! А крыска, это временно, шовчики оматереют и растянутся, не переживайте!!! lila, фото улыбки до есть, пост #2165, губа короче не стала, даже наоборот, зубы стали видны меньше при открытом рте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подумайте, каково завсегдатаям форума говорить одно и то же, а другим людям - читать потом одно и тоже? Исключения делаются только для срочных случаев, или когда какой-то конкретный вопрос возникает крайне редко, и его трудно найти. |
|
||||
|
||||
X-Rain,я все поняла,спасибо!)))Только дело в том,что я хотела,что бы участники помогли мне выбрать способ,для этого я выложила фото!Ветку я читаю,но никак не могу понять какой метод увеличения губ подходит конкретно мне!Хотелось заранее владеть инфой,что бы на консультации у доктора не облажаться)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Белочка, спасиб )) Ой. мне так нраааааааа )) Но жудко, просто жудко страшно...Господи, придется еще и Ростов на посещение записывать... это же просто не объехать всю страну
|
|
||||
|
||||
Белочка-о таком рез-те только мечтать!Поздравляю.
Жила бы поближе тоже бы махнула в Ростов |
|
||||
|
||||
ЛЮ, а Ты Гурьянову напишу. Может он посоветует какую-то гимнастику "растягивательную" делать ? И вообще может хоть какие-то прогнозы и рекомендации даст....
|
|
||||
|
||||
Лю, лично я вижу отек всей области над верхней губой. Оттого Вам тяжело улыбаться. Дольше идет формирование рубчиков...это индивидуальная реакция Вашего организма. А Гурьянову показывались? Каково его мнение?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Angela, а мне кажется, что отёка уже нет. Но посмотрю, что доктор напишет. |
|
||||
|
||||
Лю, может тогда попозже булхорном "птичку поднять"...
А почему проблематичные губы? |
|
||||
|
||||
Ага, надо подождать мнения Гурьянова. По поводу отека, я вижу на Вашем фото похожую картину, как у меня, когда мне мешал отек. Правда времени у меня тогда прошло меньше после оп...
|
|
||||
|
||||
Лю, но если тебе кажется, что та "проблемная" сторона все же оказалась меньше поднята, чем хотелось и планировалось-то можно при булхорне будет ТАК расчитать срез под носом, чтобы с ТОЙ стороны губу чуть повыше приподнять ????? И тогда будет ровно ? Надо доктора попытать....
|
|
||||
|
||||
X-Rain,я удалила фото))) Подумала,зачем оно там,если никто не отвечает)))
|
|
||||
|
||||
Юляша, вы в ветке свои губы повесте. А то где там оно было, не совсем понятно. Кроме того ж вы видете какой формат у форума, все если хотят получить внятный совет вывешиваются фото так что бы было видно и что бы оно было не удаляемым. А иначе, чего писать советы, если вы все равно фото удалите потом? Форум же будет нечитаемым.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а в Америке как операция по увеличению губ называется,не в курсе?
Сегодня спросила у своего хирурга,он на губы только филеры делает. |
Закрытая тема |
|
|