Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ок, прости-прости-прости!!! все стало в любом случае лучше , чем ДО!:dur:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
ну какой же большой- всего-то 6,5 мл объемом.
|
||||
|
||||
![]()
Так и я рассуждаю логически. Шов на это повлиять не может. А вот наличие излишка кожи при скошенном подбородке vs. отсутствие излишка кожи при небольшом подбородке дает результат: в первом случае имеющаяся кожа натягивается на имплантат и губа в порядке, во втором излишка нет и губа подворачивается из-за натяжения кожи.
|
||||
|
||||
![]()
Nattallek, согласна - преобразились фантастически! Красота!!! Примите поздравления!
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, да я не то, чтобы переживаю. На самом деле на подбородке еще отек огого какой. Мне ж еще и липо делали- жира отсосали от уха до уха и до полшеи. Ну на фотках до видно.
Короче, надеюсь, со временем отек сойдет, лицо похудеет и будет все ок. Да и в любом случае- лучше, чем было. Меня резалт вполне устраивает. Сегодня сосед заходил, говорит- так похудела, похорошела- наверное мужчина любимый появился ))) (хи-хи- значит ОП прошла прекрасно ) Jane19, спасибо. Вы-то как?
|
||||
|
||||
![]()
Наталек, а что у тебя с нижней губой? Мне кажется, или не пострадала вовсе или самую малость.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Nattallek, у меня гораздо лучше стало. Я прям выдохнула! Но есть еще отек естесственно + я липосакцию брылей делала, похожа на хомяка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джанчик, ты уклонилась от вопроса )))- сама то как?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, мне поведение нижней губя очень нравится. Она до была очень вывернута наружу, и меня это просто бесило блин. А теперь чуточку совсем подвернулась и мне так больше нравится. Четче контур стал. Да и с кожей у меня там было все ок- липо ж делали- кожи достаточно. Я молюсь, чтоб еще сократилась вся.
|
||||
|
||||
![]()
Наталлек, ты молодая - должна сократиться. Ты повязку компрессионную носишь?
|
||||
|
||||
![]()
MAGNOLIA, уже нет. Дохтур сказал, что можно не носить. Только если домашнюю работу какую, когда наклоняешься.
|
||||
|
||||
![]()
Примерно так я и думала - или никак или немного. Потому что, с одной стороны, подбородок скошенный, с другой - возраст моложе, судя по фото (то есть все равно лишней кожи меньше немного и она более упруга).
|
||||
|
||||
![]()
Покопалась в фото, сделала склеку . Обнаружила , что в начале моей теперь уже безвременно потерянной темы, кто-то сделала мне моделирование подбородка. На тот момент я и не задумывалась даже полраза, что у меня с ним что-то не так и уж тем паче об имплантанте. А теперь обнаружила, что сегодня овал похож на моделирование.
![]() На фото 1. До 2.Моделирование 3.Через месяц после оп с воспалением. 4. После удаления импланта 5. Сегодня, после геля. Обратите внимание как подвернута губа, она так всегда была подвернута в естественном состоянии, иногда больше даже. На последней на губы не смотрите, там тоже гель. |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, а в чем причина воспаления, известно? Через рот ставили? А то я тоже хочу имплант, это не праздное любопытство с моей стороны.
|
||||
|
||||
![]()
Бамби, никто ничего не сказал из-за чего. Просто начался воспалительный процесс и все. Ну вероятность осложнения ведь она всегда присутствует, но судя по нашему форуму не часто. Здесь только у двоих такое было из десятка удачных случаев - у меня и у Лиры, ее история в начале темы. Думаю, вам нечего бояться, это из серии и кирпич на голову может упасть)))). Мне устанавливали через рот. Если б я еще когда -нибудь стала это делать(только теоретически), сделала бы это из под подбородка. Хирург, который вынимал, говорит, что предпочитает этот доступ именно из-за гораздо меньшей вероятности инфицирования. Зато шрамы ((. Если решили, не бойтесь. Исключения бываю из всех правил. Другое дело подворот губы, к этому готовы?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,действительно второе и последнее фото один в один практически).
У меня к вам вопрос, сейчас, оглядываясь назад,были ли у вас какие-то признаки, указывающие на воспаление, которые вы принимали за отек и послеоперационное восстановление... Я ,насколько помню, краснота у вас появилась уже в самом конце, непосредственно перед прорывом? Нужен совет бывалого;), а то у меня сегодня 11 день и слева отек чего-то не сходит, а справа получше становится потихоньку( как результат-перекошенные нижняя губа и подбородок). Волнуюсь... |
|
||||
|
||||
![]()
Я внешним буду делать все-таки. Кстати видела шрам от внешнего доступа, ничего страшного, еле заметная белая полоска, видная только если задрать голову назад. А еще мне кажется, что таким образом имплант лучше сядет, и не потянет нижнюю губу, так как там не будет отслойки (мне так кажется).
|
||||
|
||||
![]()
у меня ведь отек нарастал постепенно, небольшим он был в день снятия пластыря. Потом нарастал каждый день и достиг своего апогея в день "прорыва". Думаю начался он в самом начале, то. есть практически сразу, просто все признаки принимала за течение обычного отека. Были очень неприятные ощущуние во рту вкусовые, видимо гной тогда уже где-то потихоньку подтекал, я ж принимала это все за нормальный процесс
![]() ![]() Бамби, я с вами полностью согласна, я б тоже так сделала, а шрам еще надо рассмотреть и влезть вам под подбородок:d |
|
||||
|
||||
![]()
А если все-равно вставлять имплант через разрез на подбородке - можно ли через этот разрез сделать платизмопластику? Я все кручу в голове самый оптимальный способ добиться хорошего овала
![]()
|