Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так и я рассуждаю логически. Шов на это повлиять не может. А вот наличие излишка кожи при скошенном подбородке vs. отсутствие излишка кожи при небольшом подбородке дает результат: в первом случае имеющаяся кожа натягивается на имплантат и губа в порядке, во втором излишка нет и губа подворачивается из-за натяжения кожи.
|
|
||||
|
||||
Nattallek, согласна - преобразились фантастически! Красота!!! Примите поздравления!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да я не то, чтобы переживаю. На самом деле на подбородке еще отек огого какой. Мне ж еще и липо делали- жира отсосали от уха до уха и до полшеи. Ну на фотках до видно.
Короче, надеюсь, со временем отек сойдет, лицо похудеет и будет все ок. Да и в любом случае- лучше, чем было. Меня резалт вполне устраивает. Сегодня сосед заходил, говорит- так похудела, похорошела- наверное мужчина любимый появился ))) (хи-хи- значит ОП прошла прекрасно ) Jane19, спасибо. Вы-то как? |
|
||||
|
||||
Наталек, а что у тебя с нижней губой? Мне кажется, или не пострадала вовсе или самую малость.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Nattallek, у меня гораздо лучше стало. Я прям выдохнула! Но есть еще отек естесственно + я липосакцию брылей делала, похожа на хомяка Потом фото выложу - обсудим, а пока не хочу нарушать правила форума, поэтому молчу:dur: |
|
||||
|
||||
Катерина, мне поведение нижней губя очень нравится. Она до была очень вывернута наружу, и меня это просто бесило блин. А теперь чуточку совсем подвернулась и мне так больше нравится. Четче контур стал. Да и с кожей у меня там было все ок- липо ж делали- кожи достаточно. Я молюсь, чтоб еще сократилась вся.
|
|
||||
|
||||
Примерно так я и думала - или никак или немного. Потому что, с одной стороны, подбородок скошенный, с другой - возраст моложе, судя по фото (то есть все равно лишней кожи меньше немного и она более упруга).
|
|
||||
|
||||
Покопалась в фото, сделала склеку . Обнаружила , что в начале моей теперь уже безвременно потерянной темы, кто-то сделала мне моделирование подбородка. На тот момент я и не задумывалась даже полраза, что у меня с ним что-то не так и уж тем паче об имплантанте. А теперь обнаружила, что сегодня овал похож на моделирование. Правда, средства я выбрала для этого радикальные и рискованные, но об этом не жалею. Другое дело, насколько хоть такого результата хватит? Через пару дней иду на коррекцию, думаю будет еще лучше. По крайней мере, косметолог в прямом смысле вернула меня к жизни. Для тех кто не знает, уж простите всю историю тут повторять очень долго, есть моя тема, правда уже закрытая, там подробности эпопеи.
На фото 1. До 2.Моделирование 3.Через месяц после оп с воспалением. 4. После удаления импланта 5. Сегодня, после геля. Обратите внимание как подвернута губа, она так всегда была подвернута в естественном состоянии, иногда больше даже. На последней на губы не смотрите, там тоже гель. |
|
||||
|
||||
Натали, а в чем причина воспаления, известно? Через рот ставили? А то я тоже хочу имплант, это не праздное любопытство с моей стороны.
|
|
||||
|
||||
Бамби, никто ничего не сказал из-за чего. Просто начался воспалительный процесс и все. Ну вероятность осложнения ведь она всегда присутствует, но судя по нашему форуму не часто. Здесь только у двоих такое было из десятка удачных случаев - у меня и у Лиры, ее история в начале темы. Думаю, вам нечего бояться, это из серии и кирпич на голову может упасть)))). Мне устанавливали через рот. Если б я еще когда -нибудь стала это делать(только теоретически), сделала бы это из под подбородка. Хирург, который вынимал, говорит, что предпочитает этот доступ именно из-за гораздо меньшей вероятности инфицирования. Зато шрамы ((. Если решили, не бойтесь. Исключения бываю из всех правил. Другое дело подворот губы, к этому готовы?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,действительно второе и последнее фото один в один практически).
У меня к вам вопрос, сейчас, оглядываясь назад,были ли у вас какие-то признаки, указывающие на воспаление, которые вы принимали за отек и послеоперационное восстановление... Я ,насколько помню, краснота у вас появилась уже в самом конце, непосредственно перед прорывом? Нужен совет бывалого;), а то у меня сегодня 11 день и слева отек чего-то не сходит, а справа получше становится потихоньку( как результат-перекошенные нижняя губа и подбородок). Волнуюсь... |
|
||||
|
||||
Я внешним буду делать все-таки. Кстати видела шрам от внешнего доступа, ничего страшного, еле заметная белая полоска, видная только если задрать голову назад. А еще мне кажется, что таким образом имплант лучше сядет, и не потянет нижнюю губу, так как там не будет отслойки (мне так кажется).
|
|
||||
|
||||
у меня ведь отек нарастал постепенно, небольшим он был в день снятия пластыря. Потом нарастал каждый день и достиг своего апогея в день "прорыва". Думаю начался он в самом начале, то. есть практически сразу, просто все признаки принимала за течение обычного отека. Были очень неприятные ощущуние во рту вкусовые, видимо гной тогда уже где-то потихоньку подтекал, я ж принимала это все за нормальный процесс. Да и хирург говорил, воспаление на позднем сроке не характерно. Хирург, который удалял имплант тоже сказал, что процесс начался давно, просто когда уже гною там не было места скапливаться разнесло и прорвало, но воспаление уже было давно.
Бамби, я с вами полностью согласна, я б тоже так сделала, а шрам еще надо рассмотреть и влезть вам под подбородок:d |
|
||||
|
||||
А если все-равно вставлять имплант через разрез на подбородке - можно ли через этот разрез сделать платизмопластику? Я все кручу в голове самый оптимальный способ добиться хорошего овала
|
Закрытая тема |
|
|